Rotherham United 2-0 Scunthorpe United Six Things:vitória merecida para os Millers

Vaulks impressiona - thestar.co.uk

O Rotherham United está na final do play-off da League One graças à vitória por 4-2 nas semifinais sobre o Scunthorpe United, após uma vitória de 2-0 na segunda mão, veio através de golos de Richard Wood e Will Vaulks. Aqui estão seis coisas do jogo.

Movimento de Holmes

Scunthorpe ficou com o pé atrás durante grande parte do primeiro tempo, mas eles carregavam uma ameaça ocasional ao romper o movimento de Duane Holmes. O ex-homem de Huddersfield logo libertou Hakeeb Adelakun, que não teve a visão de escolher Ivan Toney, com o homem largo, em vez disso, empreendendo um esforço de longo alcance que faltou a força para testar Marek Rodak. Enquanto o Iron mostrou lampejos de potencial na extremidade superior do campo, o seu passe limitado pelas costas tornava mais difícil colocar os atacantes em jogo.

O trabalho elementar de Watson

À medida que a primeira metade avançava, os meio-campistas Matty Palmer e Richie Towell ganharam mais segundas bolas, permitindo que Rotherham entre em posições de cruzamento. A qualidade do produto final melhorou nos últimos 15 minutos do primeiro semestre, já que Scunthorpe confiou nas excelentes paradas de Rory Watson desde o cabeceamento de Michael Ihiekwe e, em seguida, na direção de Towell para se manter nivelado.

Influência dos Vaulks

Eles não estavam empatados no intervalo:um pouco antes disso, O arremesso longo certeiro dos Vaulks encontrou o zagueiro Richard Wood, que derrotou Rory McArdle no ar para cabecear. Enquanto Ryan Williams e Joe Newell se destacaram em segurar a bola em boas áreas para os Millers, O remate de Vaulks permitiu-lhe agarrar o meio-campo contra os invulgarmente calmos Ryan Yates e Funso Ojo na segunda parte. Foi apropriado, Portanto, que ele marcou o gol decisivo na marca de uma hora.

Mudança do sistema de Scunthorpe

Cameron McGeehan de Scunthorpe causou um impacto crucial na perna anterior, mas sua chegada teve um impacto menos desejável desta vez. Hakeeb Adelakun, Josh Morris moveu-se para a direita, mas Duane Holmes demorou a receber a mensagem de que precisava estar à esquerda, assim, Josh Emmanuel teve espaço para vagar pela direita de Rotherham. O lateral puxou a bola para os Vaulks, chegando atrasado na caixa, para tocar em casa.

Millers fazem Wembley

O Rotherham está agora a um jogo de um retorno instantâneo ao campeonato. Eles podem ser encontrados em 7/5 com algumas casas de apostas grátis para derrotar um time impressionante de Shrewsbury em 90 minutos. Após o desempenho contra o Scunthorpe, eles vão imaginar suas chances.

Ferro ficando parado

Apesar de alguma pressão dos homens de Nick Daws, que viram Toney e Holmes se aproximarem, O cartão vermelho de Rory McArdle significava que eles não poderiam evitar uma derrota que os obrigaria a permanecer na League One na próxima temporada. As performances, entretanto, melhoraram significativamente desde que Daws e o assistente Andy Dawson assumiram o comando pela segunda vez; o recorde da dupla no comando, sem dúvida, merece uma chance de levar o Iron à promoção por uma temporada completa.