Aston Villa 0-0 Classificações dos jogadores de Middlesbrough:Terry comandando

Terry foi excelente para Villa - skysports.com

O Aston Villa chegou à final do play-off do Campeonato graças a uma vitória agregada por 1-0 nas semifinais sobre o Middlesbrough, que foi confirmado por um empate em casa 0-0 na segunda mão. Aqui estão as nossas classificações de jogadores do jogo.

Os vilões

Sam Johnstone - incrivelmente, ele não precisava salvar todos os jogos. Rapidamente saiu de sua linha para sufocar George Friend no primeiro tempo, mas sua distribuição às vezes era um pouco suspeita. 5

James Bree - um desempenho instável. Deixou lacunas na defesa e talvez tenha a sorte de nenhum dos adversários no seu flanco ter muito ritmo. Raramente confiado por seus companheiros de equipe como uma saída de ataque também. 3
James Chester - fez algumas intervenções importantes e chegou perto no primeiro tempo com um voleio. De longe, o desempenho mais consistente de Aston Villa neste período. 8
John Terry - dominou Assombalonga durante a primeira hora e em parte porque ele era tão comandante nas últimas fases, ele teve que fazer pouca defesa com o pé atrás. 9
Alan Hutton - sem surpresa, ele foi forçado a recuar por Traore às vezes e uma vez denunciou uma falta cínica contra o homem largo. Igualmente, Hutton nunca se comprometeu demais e permitiu que seu homem corresse como zagueiro, pelo qual ele merece crédito, considerando que ele é um lateral direito. 7

Mile Jedinak - desfrutou de um jogo excelente em que lutou bravamente, também representam uma ameaça de lances de bola parada, tendo marcado o vencedor na primeira mão. Justificou a decisão de Steve Bruce de substituí-lo por Glenn Whelan. 9

Robert Snodgrass - mostrou boa disciplina defensiva. Seu jogo de ataque é normalmente sobre entregas precisas, mas, como não havia muitos jogadores na área, ele teve que manter a posse de bola com simplicidade. 6
Conor Hourihane - muito do jogo de Villa era sobre negar espaço para trás, então Hourihane não teve tantas oportunidades quanto gostaria normalmente para mostrar sua qualidade de chute e cruzamento. Um ou dois toques agradáveis ​​na segunda parte. 6
Jack Grealish - tem a capacidade de aliviar a pressão na defesa de Villa carregando a bola para o campo e segurando-a em áreas restritas. Chave para colocar Adomah em jogo nos contra-ataques do segundo tempo. 7
Albert Adomah - à medida que Traore crescia em influência no primeiro semestre, Adomah teve que ser disciplinado. Parecia mais animado no início do segundo tempo, porém, quando seu ritmo fez dele uma válvula de escape chave, estabelecendo uma chance clara. 8

Lewis Grabban - lutou para ver muita posse de bola no primeiro tempo devido à natureza da disputa. Ele sempre trabalhou duro e teve mais chances após o intervalo, forçando Randolph a uma defesa próxima ao poste pouco antes da marca de uma hora. 5

Jonathan Kodjia (aos 79) - manteve a posse de bola nas áreas avançadas. 6
Glenn Whelan (em 85) - ajudou a gerenciar o jogo, tipificado por um chute de acréscimo que deu a Boro uma reposição o mais longe possível do gol sem o risco de dar a eles um chute de meta. 6
Birkir Bjarnason (em 90 + 1)

O boro

Darren Randolph - não testado na primeira metade, mas fez uma boa parada em Grabban pouco antes da marca da hora e ajudou a manter Boro na eliminatória. 7

Ryan Shotton - Pulis tem o hábito de favorecer os zagueiros-centrais como lateral-direito e Shotton nunca se arrisca a se comprometer demais, ele não oferece a largura que o Fabio pode oferecer. Sempre recuou de Adomah quando estava sob pressão. 3
Dael Fry - sólido o suficiente no primeiro semestre, mas era culpado de assistir bola às vezes no segundo, permitindo que Grabban entre. 5
Ben Gibson - teve uma primeira parte positiva, mas às vezes foi forçado a cobrir Fry na segunda, deixando seu homem chegar à frente dele por uma grande chance pouco antes da marca de uma hora. 6
George Friend - encarregado de fornecer largura no flanco esquerdo de Boro:embora ele tenha ficado atrás de Bree uma ou duas vezes, com uma corrida levando a um desafio precipitado em Johnstone, ele carece de um ritmo natural para fazer o trabalho de forma consistente. 3

Jonny Howson - sempre que ele pegou a bola em uma boa área, sua próxima passagem costumava ser improdutiva. É difícil ver por que ele fez parte dos oito melhores times do Campeonato nas últimas duas temporadas. 4
Adam Clayton - denunciou uma ou duas faltas cínicas, o que foi de pouca utilidade para Boro, considerando que eles sempre precisavam de um gol. Parecia muito limitado em posse de bola. 3
Muhamed Besic - não era tímido em enfrentar desafios e fez um bom trabalho arrumando as separações da oposição, mas faltou qualidade na bola. 4

Adamah Traore - principal saída de Boro no flanco direito no primeiro semestre devido ao seu ritmo bruto, antes de se mudar para áreas mais centrais após o intervalo. Conseguiu ajudar seus colegas de equipe a subirem mais no campo, mas falhou em criar chances, devido a uma combinação de produto final ruim e falta de movimento ao seu redor. 5
Britt Assombalonga - pediu para vencer o tipo de batalha que mais agrada aos zagueiros do que a ele. Não teve espaço para utilizar seu ritmo e força, ou mostrar suas qualidades de acabamento, antes de ser expulso com um quarto da partida para o fim. 5
Stewart Downing - sua falta de ritmo significa que ele normalmente se sente mais confortável curling em cruzamentos de fundo, em vez de retirá-los da assinatura, mas jogando na esquerda ele teve que tentar fazer o último sem muito sucesso. Acertou a barra com sua cobrança de falta no final do jogo, na melhor tentativa de Boro. 3

Patrick Bamford (em 67) - moveu-se para a esquerda quando Gestede entrou, em vez de uma área central onde ele pode prejudicar as equipes. 5
Rudy Gestede (em 73) - trouxe para fornecer um ponto focal para bolas longas para a área, mas Boro não conseguiu entrar em posição para trazê-lo para o jogo. 5
Fabio Da Silva (em 82) - oferece mais largura do que Shotton e foi contratado tarde demais. 6