Fleetwood 0-0 Doncaster Avaliações de jogadores:Cool Cargill

Cole teve a chance de escolher - zimbio.com

Devante Cole teve a chance de escolher, já que os atacantes da repescagem Fleetwood Town empataram em 0 a 0 com o Doncaster Rovers, ameaçado de rebaixamento, em uma disputa equilibrada em Highbury. Aqui estão as nossas classificações de jogadores da partida.

Fleetwood Town

Alex Cairns - arriscou-se com seus primeiros chutes e quase pagou o preço, então, talvez tenha ido para o outro extremo de ir comprando todas as vezes. Embora ele tenha feito algumas boas defesas, incluindo um do Marquês na segunda metade. 7

Ashley Eastham - comandou no primeiro tempo e fez um ou dois cabeceamentos importantes na segunda parte, mesmo que fosse forçado a recuar mais do que gostaria. 7
Cian Bolger - parecia forte o suficiente para dominar fisicamente durante grande parte do jogo - perdendo um período de segundo tempo quando lutou para se aproximar do Marquês -, mas inteligente o suficiente para jogar pela retaguarda com eficácia. 7
Baily Cargill - tinha poucos problemas contra o Marquês e muitas vezes procurava a passagem aventureira por cima ou em áreas amplas. Embora nem todos tenham saído, sua audácia foi um fator por trás da pressão de Fleetwood no primeiro semestre. 8

Wes Burns - parece ter aumentado nos últimos anos. Foi bem no lateral direito, considerando que ele é um atacante de profissão, fazendo um bom cruzamento para o cabeceamento inicial de Cole. Às vezes, no segundo tempo, sua tomada de decisão poderia ter sido melhor. 6
George Glendon - fez muito trabalho sujo na primeira metade e foi razoavelmente disciplinado, embora tenha avançado aos 33 minutos, disparou de fora da área. Não se envolveu com a bola com rapidez suficiente no segundo tempo e foi substituído no final do jogo. 5
Kyle Dempsey - chave para o jogo impressionante de Doncaster no primeiro tempo com suas corridas de direção e movimento para o canal certo. Menos influente no segundo semestre, mas ainda mostrou flashes do que pode fazer, configurando a chance um-a-um de Cole. 6
Aiden O’Neill - o que ele ofereceu, ironicamente, tornou-se mais visível quando ele não estava mais fornecendo. Sem ser explosivo na posse, o meio-campista deu a Cods algum equilíbrio defensivo que permitiu aos laterais e ao Dempsey se expressarem. Quando ele deixou o campo, aqueles ao seu redor pareciam mais contidos. 7
Amari’i Bell - uma ameaça constante na primeira meia hora, mas passou muito tempo no segundo tempo preso em sua terceira parte defensiva, ressurgindo apenas em um final frenético. Quando ele empurrou, ele usou sua capacidade atlética para forçar arremessos de bola e dar a volta por cima de Donny. 5

Jordy Hiwula - um corredor altruísta desde o início, quando ele explorou o canal certo. No entanto, ficou mais quieto e lutou para chegar a posições de goleador antes de ser substituído por Ashley Hunter. 3
Devante Cole - encabeçou o goleiro no início, em seguida, perdeu duas chances um contra um em ambos os lados do intervalo. Se Cole estivesse em sua melhor forma clínica, Fleetwood poderia estar dois ou três na marca de uma hora. 3

Jack Sowerby (em 62) - não tinha as qualidades defensivas de O'Neill e se saiu um pouco melhor na posse de bola. 3
Ashley Hunter (em 67) - pressionou os zagueiros adversários isoladamente, às vezes parecendo o único jogador do Fleetwood que queria forçar a questão. 7
Markus Schwabl (em 82) - alguns passes decentes em áreas amplas. 6

Doncaster Rovers

Ian Lawlor - fez paradas simples de Dempsey e Cole no início, em seguida, tornou-se grande em algumas ocasiões para adiar o último cara-a-cara. 7

Joe Wright - culpado de deixar Cole ficar livre em duas ocasiões, mas era redondo e sólido. Fez uma folga importante quando colocado sob pressão por Bell. 7
Andy Butler - sua experiência realmente veio à tona aqui. Demonstrou grande habilidade de liderança e era tipicamente poderoso no ar. 8
Mathieu Baudry - pode ter mudado de jogo de forma mais eficaz na primeira parte e viu o cartão amarelo depois do intervalo, mas defendeu bem seu próximo posto de cruzamentos do flanco. 7

Matty Blair - preso em sua própria metade durante grande parte do primeiro período, mas ele jogou com menos inibições após o intervalo. Seu confronto furioso com Whiteman no final do jogo parecia estimulá-lo para os estágios finais. 5
Jordan Houghton - um jogador tecnicamente talentoso está lá em algum lugar, mas ele precisaria de um pouco mais de confiança para tentar os passes arriscados. Raramente perdeu a orientação posicional e desfrutou de um segundo período positivo. 6
Rodney Kongolo - culpado de passar para o lado com frequência e talvez tenha caído muito fundo no primeiro tempo, antes de se impor mais após o intervalo. Sempre protegeu Wright quando Blair empurrou em um sólido, se não for exatamente inspirador, atuação. 5
Harry Toffolo - lutou como lateral-esquerdo no início e no final do primeiro tempo, trocando de lugar brevemente com Blair inicialmente. Resgatou-se um pouco no segundo tempo, quando subiu mais no campo. 4

James Coppinger - foi apenas por um período de 20 minutos do segundo tempo que ele conseguiu acertar a bola em boas áreas. Devido à falta de ritmo, ele achou a vida difícil no primeiro tempo, quando seus companheiros se sentaram muito fundo - e nos estágios finais, quando vimos uma disputa de ponta a ponta. Ele terá jogos melhores quando as circunstâncias o favorecerem. 3
Tommy Rowe - enfrentou dificuldades semelhantes a Coppinger. O problema não era tanto que ele não oferecesse nada, mas que as qualidades que ele forneceu - habilidade de passe e inteligência - não estavam de acordo com o que as táticas exigiam - ritmo e força. 3
John Marquis - anônimo no primeiro semestre, mas ganhou vida no segundo, quando o meio-campo se aproximou dele. Então, ele incomodou os defensores e de alguma forma ganhou um metro extra de velocidade, forçando uma boa defesa fora de Cairns com uma movimentação feroz. 5

Benjamin Whiteman (em 82) - fez algumas boas corridas em áreas perigosas, mas recebeu uma brincadeira depois de entrar nos livros ruins de Blair! 5