Fleetwood 0-0 Doncaster Five Things:o resultado certo

Cole teve a chance de escolher - zimbio.com

Devante Cole teve a chance de escolher, já que os atacantes da repescagem Fleetwood Town empataram em 0 a 0 com o Doncaster Rovers, ameaçado de rebaixamento, em uma disputa equilibrada em Highbury. Aqui estão cinco coisas do jogo.

O começo brilhante do Fleetwood

Os anfitriões começaram com o pé da frente. Com Harry Toffolo lento para se aclimatar ao papel de lateral esquerdo dos visitantes, Fleetwood explorou o espaço à direita. Eles gostaram de uma boa combinação de jogo entre Kyle Dempsey, que deu um tiro certeiro em Ian Lawlor, o móvel Jordy Hiwula e Wes Burns, que cruzou para o cabeceamento inicial de Cole no goleiro. Este último jogou como lateral direito, enquanto Amari’i Bell foi lateral esquerdo, como a presença controladora de Aiden O'Neill e George Glendon permitiu que ambos avançassem para o terço final, às vezes simultaneamente.

Donny defensivo

O líder de Doncaster, John Marquis, foi dominado aerially por Baily Cargill e Cian Bolger no primeiro semestre. Atrás dele, os visitantes tiveram dois meio-campistas de ataque, James Coppinger e Tommy Rowe, que são capazes em um sistema expansivo, mas não tinha as qualidades físicas necessárias para a abordagem defensiva de Donny. Faltou imaginação a Rodney Kongolo e Jordan Houghton nos passes, enquanto os laterais Matty Blair e Toffolo recuperaram na sua própria parte.

Onda de segunda metade

Muito do que foi dito acima mudou após o intervalo. Enquanto os laterais de Doncaster avançavam mais, Burns e Bell recuaram para Fleetwood, que perdeu algum controle depois que Aiden O'Neill foi embora. Kongolo fez um esforço de looping pouco antes de Marquis - que ganhou vida por um período de 20 minutos - teve um esforço virado.

Papéis invertidos

Muito parecido com Doncaster na primeira metade, Fleetwood teve uma fuga ocasional após o intervalo - com Cole perdendo outra chance apresentável - mas não mostrou muita intenção. A substituta Ashley Hunter, que muitas vezes pressionava a defesa sem o apoio de seus companheiros, às vezes parecia o único jogador da casa que queria forçar o problema.

Resumindo

O chefe do Rovers, Darren Ferguson, pode tirar vantagens dos aspectos do desempenho de sua equipe no segundo tempo. Foi um ponto decente para o clube de South Yorkshire, que esperam se estabilizar neste nível. Fleetwood teve talvez as melhores chances, mas devido à falta de intenção que mostraram durante grande parte daquele segundo período, eles podem ter poucas reclamações sobre o resultado final.