Queens Park Rangers 2-2 Brentford Cinco coisas:Freeman termina a luta contra o conto de fadas

‘Ollie celebra o nivelador de Freeman - bbc.co.uk

Em uma das mais notáveis ​​reviravoltas da história do segundo nível, Gols aos 93 e 94 minutos viram o QPR conquistar um ponto notável contra o adversário do West London Brentford em Loftus Road. Aqui estão cinco coisas do jogo.

Lively Canos

Os fãs do QPR zombaram de Sergi Canos por seu corte de cabelo, mas o desempenho do extremo certamente teve seus destaques. No primeiro período de pressão das abelhas, ele forçou Alex Smithies a derrubar seu belo golpe de fora da área, pouco antes do livre de Yoann Barbet passar muito longe. Canos começou na esquerda, mas o espanhol não teve receio de entrar para ameaçar no contra-ataque com as suas corridas.

QPR desarticulado

O time da casa começou com o pé da frente com três cruzamentos para a área nos primeiros três minutos, mas John Egan e Andreas Bjelland lidaram bem com as entregas de Luke Freeman. A partir de então, o homem largo começou a vagar para o lado esquerdo, onde teve menos tempo para colocar a bola no pé esquerdo e fazer cruzamentos precisos para o adversário Idrissa Sylla. Com Jamie Mackie não sendo um grande jogador natural e os laterais Jordan Cousins ​​e Jake Bidwell menos do que impressionantes no ataque, os Rs tiveram que esperar que Freeman conjurasse algo que os tornasse um pouco unidimensionais. Sua melhor chance surgiu aos 17 minutos, quando Mackie virou Josh Clarke do avesso para entrar na área, mas ele disparou.

Vibe positiva

O QPR começou a segunda parte com o pé da frente, quando Sylla jogou a cabeçada de Scowen na barra transversal, mas Brentford rompeu com o propósito por meio de Canos e Ollie Watkins, que substituiu o lesionado Florian Jozefzoon na primeira parte. No entanto, foi Nico Yennaris quem abriu o jogo e, quando Alex Baptiste não conseguiu chegar perto de Lasse Vibe, o avançado girou antes de atirar no poste próximo. Houve um período de 15 minutos em que o Brentford foi marcado para o terceiro lugar defensivo, com Egan e Bjelland a ter de lidar com as primeiras bolas para substituir Matt Smith. Eles pareciam ter resistido àquela tempestade aos 81 minutos, quando o Vibe voltou para casa para seu segundo, depois de uma boa interação entre Kamohelo Mokotjo e o substituto Romaine Sawyers.

Freeman termina a luta de contos de fadas

A principal coisa que os apoiadores de Ian Holloway apontam é o espírito que a equipe mostra na Loftus Road, também sua equipe sofreu derrotas consecutivas em casa ao sair choramingando contra os rivais do oeste de Londres, sua liderança pode ter sido questionada. Era assim que parecia até o minuto 93, quando Daniel Bentley não conseguiu acertar um canto e Smith acenou com a cabeça, antes que o homem-alvo fizesse outra contribuição reveladora. Ele derrubou a bola em uma cobrança de falta profunda com meio minuto do fim e Freeman atacou, criando para os anfitriões uma das histórias de retorno de segundo nível mais extraordinárias de todos os tempos.

As abelhas conseguem lidar com a pressão?

Nos últimos dois anos, Brentford brincou conosco, jogando em patches alguns dos melhores futebol da divisão - mas muitas vezes quando a pressão diminui. A capitulação de segunda-feira à noite significa que nesta temporada, eles perderam 18 pontos em posições de vitória - se tivessem mantido metade desses pontos, eles estariam entre os seis primeiros. As abelhas às vezes prometeram grandes coisas sob Dean Smith, mas devido a aparentes problemas psicológicos quando se trata de crise, eles cumpriram uma proporção nada impressionante do que prometeram.