West Ham 0-3 Brighton Five Things:Gaivotas voando

Murray usa uma cinta - theguardian.com

Um brace de Glenn Murray ajudou Brighton &Hove Albion a uma vitória histórica por 3-0 no West Ham United, que estão lutando para cumprir suas expectativas de pré-temporada. Aqui estão cinco coisas do jogo.

Gross é o epítome da fome superior

O West Ham tem uma equipe de experientes defensores da Premier League, mas com uma ou duas exceções, eles não tinham vontade de jogar um para o outro. O segundo atacante Pascal Gross mostrou uma taxa de trabalho mais forte, usando a forma corporal certa para impedir que Manuel Lanzini e Pedro Obiang jogassem nas linhas. Gross aliou esse entusiasmo bruto à proficiência técnica, seu pontapé-livre perfeito aos 10 minutos acertando a cabeça de Murray, que acenou para casa.

O breve período do West Ham

Por um período de cinco minutos logo após o meio do primeiro tempo, O West Ham jogou com alguma energia e levantou a torcida da casa. Lanzini e Obiang começaram a influenciar o jogo das profundezas, Michail Antonio e Arthur Masuaku esticaram o jogo, enquanto Cheikhou Kouyate, inicialmente um meio-campista, empurrado para cima para fornecer uma presença física ao lado de Javier Hernandez. Brighton foram colocados de volta em sua própria caixa, mas sobreviveram a esse período ilesos, graças a boa defesa de Bruno, Lewis Dunk, Shane Duffy e Gaetan Bong. Este último bloqueou o remate de Lanzini, após um bom passe de Pablo Zabaleta para o poste da defesa.

Cervo na boca

De certa forma, foi um crédito para Brighton que, embora nem sempre mostre grande intenção de ataque, eles ainda conseguiram marcar três vezes. Joe Hart pensou que tinha salvado seu lado em 1-0 quando negou Murray cara-a-cara, depois que o cabeceamento mal julgado de Winston Reid deu a bola para Gross. O trabalho de Hart foi provado em vão momentos depois, porém, quando Jose Izquierdo agarrou o segundo de Brighton. Sem nenhum desafio de Zabaleta, um mal sincronizado de Obiang e uma defesa indiferente de Jose Fonte, ele disparou um excelente chute de pé direito que atingiu o ângulo superior direito.

Segunda metade lenta

O West Ham substituiu Kouyate por Andre Ayew no intervalo, mas essa mudança de sistema e pessoal não melhorou seu desempenho, revelando uma cobrança de falta de Lanzini aos 65 minutos. Eles mostraram mais direção em cinco minutos, sozinho, da primeira metade, do que eles mostraram na totalidade do segundo. Dado que a maioria das equipes, ao perder, aplica mais pressão à medida que o jogo continua, A exibição plana do West Ham no segundo tempo é uma acusação contundente dos problemas nos camarins daquele clube.

Acabamento Brighton com um floreio

Murray poderia ter marcado o terceiro gol depois de um passe de Anthony Knockaert. mas foi negado por Joe Hart. A defesa do detentor da Inglaterra, no entanto, apenas atrasou a cinta do jogador de 34 anos, que completou da marca de pênalti após ser derrubado por um cansativo Zabaleta aos 75 minutos. Esta foi a primeira vitória fora da primeira divisão do clube desde março de 1983:para todos os pontos de interrogação válidos em torno do futuro do West Ham United e do Slaven Bilic, esta noite pertencia exclusivamente a Brighton.