Norwich 2-0 Brighton Cinco coisas que aprendemos:gaivotas letárgicas

Uma noite infeliz para Stockdale - bbc.co.uk

Dois gols contra o goleiro do Brighton David Stockdale fizeram os Seagulls perderem o título do campeonato, na derrota por 2-0 em Norwich - mas o que aprendemos com o jogo?

O começo brilhante de Norwich

Norwich começou bem o jogo e atacou pela direita. Ivo Pinto e Steven Naismith trabalharam em conjunto, habilmente apoiado pelos influentes Alex Pritchard e Jonny Howson. Com liberdade para se movimentar no campo pelo mais disciplinado Graham Dorrans, Howson cruzou para o poste da defesa, mas Nelson Oliveira não conseguiu fazer o contacto certo aos cinco minutos.

Stockdale está em chamas

Embora Norwich parecesse estar no controle durante grande parte do primeiro tempo, eles não registraram um tiro no alvo. Harshly, pode-se sugerir que seu melhor artilheiro foi Brighton’s Stockdale. Em 18 e 39 minutos, tiros de Pritchard dispararam dos postes direito e esquerdo de Stockdale, respectivamente, antes de cair nas costas do goleiro e na rede. Uma sugestão mais simpática seria que Stockdale teve um pouco de azar, tendo coberto os esforços iniciais, que os dois tiros repercutiram nas áreas erradas nos momentos errados.

Visitantes fora do ritmo

Stockdale pode achar que Naismith e Pritchard poderiam ter sido melhor eliminados pelos meio-campistas Steve Sidwell e Oliver Norwood, que demoraram a se envolver com a bola a noite toda. Glenn Murray não conseguiu segurar a bola por tempo suficiente para ajudar o meio-campo a subir o campo, enquanto o parceiro Jamie Murphy não parecia confortável em um papel central. O lado de Chris Hughton baixou seus padrões uma fração após a promoção e produziu um desempenho estável.

Momentos de Brighton

Tão letárgico e passivo como Brighton era, eles ainda criaram algumas aberturas razoáveis. Na primeira metade, Knockaert teve um remate desviado ao lado e John Ruddy teve de defender dois cabeceamentos de Uwe Hunemeier. Murphy, que se desviou do alvo no poste mais distante no início, poderia ter ganhado uma penalidade por uma viagem de Dorrans. O lado da costa sul teve um breve período de pressão no segundo tempo, durante o qual Murray teve um cabeçalho bem eliminado da linha por Howson, embora os outros esforços do atacante não tenham conseguido incomodar Ruddy.

O que significa ... erm ...

Longe do decisor de promoção, este jogo ameaçou acontecer há seis meses, a partida serviu apenas para atrasar as celebrações do título de Brighton. Também fez do Norwich o artilheiro da divisão, com 13 gols e três vitórias nos últimos quatro jogos. Sua exibição era controlada, em vez de fanfarrão, a vitória ajudada pela sorte e também pelo julgamento. Se esse desempenho tivesse ocorrido no AMEX em outubro, no entanto, quando as Canárias cederam a uma derrota de 5-0, a importância do jogo reverso poderia ter tido um impacto maior na corrida de promoção do campeonato.