Wigan 0-1 Sheffield quarta-feira:cinco coisas que aprendemos

Wallace pega o vencedor - mirror.co.uk

Em um caso cauteloso em West Lancashire, uma boa defesa do Sheffield Wednesday e um golo de Ross Wallace na primeira parte valeram-lhes uma vitória por 1-0 sobre o Wigan. Mas o que aprendemos com o jogo?

Os homens da frente estavam isolados

Na primeira metade, os atacantes em campo foram Will Grigg pelo Wigan, enquanto Fernando Forestieri e o estreante Jordan Rhodes começaram pelo Sheffield Wednesday. Grigg e Forestieri marcaram gols em sistemas de ataque, enquanto muitos dos gols de Rhodes para o Blackburn ocorreram ao lado de Rudy Gestede. Contudo, nenhum deles tem um ritmo ou força extremos que os permite liderar uma linha por conta própria. Os avanços de Sam Morsy e o cruzamento decente de Michael Jacobs foram a extensão do apoio de Grigg, enquanto Forestieri e Rhodes se alimentavam de restos para os visitantes.

As defesas estavam no topo

A dupla de trocação de quarta-feira foi muitas vezes solicitada a controlar os punts de Keiren Westwood no campo, que provou comida e bebida para Dan Burn e Jake Buxton, apesar da desvantagem de altura deste último. Glenn Loovens estava forte no ar na quarta-feira, enquanto seu parceiro de zagueiro, Vincent Sasso, do lado direito, atacou mais do que o lateral-direito Jack Hunt.

Quarta-feira teve seu melhor período antes do intervalo

A corrida de saqueadores de Sasso e a dobradinha com Ross Wallace deram início à melhor mágica do jogo no Sheffield Wednesday, pouco antes do intervalo. O jogo deles naquela época veio pela esquerda quando Adam Reach e Barry Bannan cresceram no jogo, A cruz de Daniel Pudil levando a uma sucessão de curvas, um dos quais configurando o esforço desviado de Reach que voou longe. Eles capitalizaram quando a bola diagonal de Sasso foi tocada por Rhodes e Wallace aplicou uma finalização improvisada no próximo poste.

Wigan desperdiçou chances no segundo tempo

Sheffield Wednesday criou pouco, ainda marcou enquanto no topo. O esforço estreito de Morsy forçou uma defesa reflexa de Westwood, que posteriormente necessitou de tratamento no início do segundo semestre, antes do substituto James Weir cabeceou sobre o excelente cruzamento de Michael Jacobs. Queimar, um dos melhores jogadores em campo, teve dois esforços esperançosos, mas infrutíferos, a meio do intervalo, enquanto o lateral-direito Callum Connolly viu o seu empate ser apontado como impedimento polêmico.

Boa defesa o suficiente para quarta-feira

Os Latics criaram marginalmente mais do que seus oponentes e viram algumas vantagens territoriais, ainda assim, eles não capitalizaram. Com relutância em colocar os homens na caixa e falta de qualidade quando o faziam, um ponto teria sido o máximo que eles mereciam. Em um jogo em que nenhum dos lados deve receber muitos aplausos, A boa defesa do Sheffield Wednesday foi suficiente para garantir a vitória deles.