Wigan 0-1 Sheffield Wednesday Avaliações dos jogadores:zagueiros impressionam

Wallace nets o vencedor - mirror.co.uk

Em um caso cauteloso em West Lancashire, uma boa defesa do Sheffield Wednesday e um golo de Ross Wallace na primeira parte valeram-lhes uma vitória por 1-0 sobre o Wigan. Mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Wigan Athletic

Jakob Haugaard - não tinha nada a ver com o gol de Wallace pouco antes do intervalo, com o qual ele poderia ter se saído melhor. 4

Callum Connolly - algumas boas jogadas de ataque no primeiro tempo e teve um empate polêmico impedido. Um pouco leve. 6
Dan Burn - um grande trabalho defensivo para parar a corrida de Sasso. Comandando por toda parte. 9
Jake Buxton - sofreu dois cantos baratos que deram algum incentivo à quarta-feira, pouco antes do golo. Caso contrário, uma tela resistente. 7
Stephen Warnock - não tinha ritmo aos 35 para fornecer uma ameaça de ataque com habilidade de passe limitada. Não testei muito defensivamente, mas coloquei uma mudança. 5

David Perkins - às vezes tentou trabalhar mais duro do que seu corpo permitia. Tecnicamente limitado e lutou para bloquear Reach e Pudil nos últimos estágios do primeiro tempo. 3
Max Power - primeiro semestre silencioso. Ficou mais envolvido no segundo tempo, sem produzir muito. 4
Shaun MacDonald - lutou muito e fez um bom trabalho de cobertura, mas deu a bola muito barato. 5
Sam Morsy - sua compostura e retenção de bola no meio-campo adversário foram fundamentais para os primeiros 35 minutos controlados de Wigan. Ocasionalmente, pressionou mais o campo do que Grigg e obrigou a uma defesa de Haugaard no início da segunda parte. 7
Michael Jacobs - trabalhou duro e forçou Hunt a má distribuição e retrocesso em campo. Faça alguns bons cruzamentos, incluindo um para o cabeçalho de Weir. 6

Will Grigg - taxa de trabalho inocente, mas com pouco apoio e sem ritmo ou força para compensar. 4

Omar Bogle (em 67) - parecia aumentar a defesa de quarta-feira mais do que Grigg. Se Wigan jogar bolas mais incisivas para trás para Bogle do que fizeram esta noite, ele poderia dar uma grande contribuição. 7
James Weir (em 67) - adicionou energia crua e pressionou alto no campo. Vindo da cruz de Jacob. 7

Sheffield Wednesday

Keiren Westwood - não testado, barrou uma defesa de Morsy no início do segundo tempo, que o viu precisar de tratamento. Freqüentemente chutou a bola, não uma tática que jogou com os pontos fortes de Rhodes e Forestieri. 6

Jack Hunt - não entrou em campo e deu a bola para longe com pouca pressão. 3
Vincent Sasso - atacou mais do que Hunt. Instigou o primeiro momento ameaçador de quarta-feira com uma investida violenta na área e muitas vezes entrou no meio-campo adversário. Em uma ou duas ocasiões em que ele deu a bola, ele manteve sua posição bem e aliviou o perigo. 8
Glenn Loovens - houve um momento em que ele poderia ter feito mais para impedir a corrida de Morsy e o tiro à queima-roupa. De outra forma, imperioso o tempo todo. 8
Daniel Pudil - fez um ou dois cruzamentos decentes nas últimas fases da primeira parte. Podia se defender com mais diligência, mas quaisquer fraquezas raramente eram expostas. 5

Ross Wallace - jogou Sasso na área e agarrou-se ao toque de Rhodes para o gol. Descobrindo aquele período de 15 minutos antes do intervalo, ele estava na periferia do jogo. 4
Barry Bannan - primeiro meia hora quieto e, em seguida, lentamente cresceu no jogo, orquestrando o jogo à esquerda. Uma segunda parte decente, mas não mereceu a estrela do jogo sobre quatro fortes zagueiros. 6
David Jones - passes ruins e alguns desafios precipitados, pelo que teve a sorte de não ser punido pelo árbitro. Hutchinson deve recuperar seu lugar nesta evidência. 4
Adam Reach - o jogador de ataque mais animado da quarta-feira no primeiro tempo e seu jogo pela esquerda foi a chave para sua melhor passagem. O produto final de Reach foi misturado, atirando bem depois da dispensa de McManaman no segundo tempo. 5

Jordan Rhodes - durante grande parte da primeira metade, ele foi intimidado por Buxton e não conseguiu controlar bolas longas. Embora, ele acertou o passe diagonal de Sasso para o gol de Wallace. 4
Fernando Forestieri - anônimo por completo. O maior teste de Westwood veio quando Fessie deu a bola para Morsy em uma área perigosa. Um jogo ruim em uma temporada nada assombrosa. 2

Callum McManaman (em 56) - uma corrida decente antes de lançar a bola para o chute de Reach. Outros pontos positivos ... ele foi o homem do jogo em uma final da FA Cup, você não sabe. 5