Shrewsbury 1-0 Southend Avaliações dos jogadores:Totes incríveis

Nsiala impressiona - shrewsburytown.com

Shrewsbury Town garantiu a sobrevivência da League One graças à vitória por 1 a 0 sobre o play-off que perseguia Southend - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Shrewsbury Town

Jayson Leutwiler - uma primeira metade tranquila, mas fez boas defesas na segunda parte. 7

Joe Riley - apoiou bem Whalley no primeiro tempo. Um pouco tímido defensivamente no segundo tempo. 6
Aristote Nsiala - É estranho pensar que ele pode parecer precipitado na Liga Dois para Hartlepool, mas jogue tão bem na divisão acima. Talvez ele se beneficie de mais proteção no meio-campo. 9
Mat Sadler - não parecia deslocado ao lado de Nsiala, apesar de passar grande parte de sua carreira como lateral-esquerdo. 8
Junior Brown - teve bons momentos no primeiro tempo quando pressionou o gramado. Menos confortável defensivamente no segundo tempo, mas ele marcou o gol da vitória. 7

Abu Ogogo - não parou de correr. É fácil ver porque os fãs de Dagenham o avaliaram tão bem. 9
Ryan Yates - sólido, embora nada espetacular. Jogou a bola em uma área perigosa que levou à melhor abertura de Southend no primeiro tempo, mas sempre coloque um pé dentro. 6

Shaun Whalley - chave para o domínio de Shrewsbury na primeira meia hora com suas corridas cortando da direita. Entregou o canto para o vencedor de Brown. 7
Bryn Morris - jogou logo no início e trabalhou duro o tempo todo. Sua tomada de decisão e bola final poderiam ter sido melhores. 6
Alex Rodman - grande parte do jogo de Shrewsbury no primeiro tempo foi pelo flanco oposto e o segundo tempo foi sobre defesa, ao invés de atacar. Envolvimento limitado por pequena culpa sua. 5

Stefan Payne - Usou seu poder para causar problemas no primeiro tempo. Fed off sucata no segundo e compreensivelmente perdeu um metro de ritmo. 6

Stephen Humphrys (em 79)
Gary Deegan (em 79)

Southend United

Christian Walton - Fez algumas boas defesas no primeiro tempo. É fácil ver porque os fãs de Luton o classificaram. 8

Jason Demetriou - Depois de uma meia hora tranquila, ele suportou bem os ataques e sempre lutou muito. Possivelmente a escolha do grupo de fora do campo. 7
Adam Thompson - desempenho sólido, sempre procurava atacar lances de bola parada. 6
Anton Ferdinand - Composta em posse de bola e não cometeu muitos erros defensivos, mas às vezes parecia um pouco cansado. 6
John White - como um velho lateral-direito de profissão, ele nunca iria fornecer a largura de ataque de que Southend precisava na lateral-esquerda. 3

Will Atkinson - Um desempenho ruim, exceto por uma combinação de jogo com Demetriou no final do primeiro tempo. 4
Michael Timlin - lutou para se impor, particularmente na primeira meia hora. Melhorou gradativamente, mas não conseguiu dominar o meio-campo da mesma forma que faria há alguns anos. 4
Ryan Leonard - desempenho lento em meio a pontos de interrogação sobre sua saída de verão. Arremessos longos poderiam ter sido melhores. 3
Stephen McLaughlin - Teve um primeiro meio tiro que foi desviado estreitamente, mas o uso da bola deixou muito a desejar. 3

Simon Cox - Sempre segurou a bola nas áreas avançadas, mas seu próximo movimento sempre foi para o lado ou para trás. Não forneceu as qualidades para deixar Sadler preocupado. 4
Nile Ranger - dominado por Nsiala na maior parte do tempo em campo. Alguns instantâneos perigosos no início do segundo tempo. 3

Jermaine McGlashan (em 65) - algumas pesquisas, corridas diagonais. Possivelmente deveria ter começado. 7