Chelsea 1-0 Man United Avaliações de jogadores:Courtois salvamento superestimado

Kante comemora o vencedor - sportinglife.com

A expulsão de Ander Herrera no primeiro tempo e o gol de N’Golo Kante no segundo tempo permitiram que o Chelsea se classificasse para as semifinais da FA Cup com uma vitória por 1 a 0 sobre o Manchester United - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Chelsea

Thibaut Courtois - sua única defesa foi de Rashford, pelo qual ele recebeu muito crédito. Tornou-se grande cara a cara, mas não tinha salvado o tiro, atingiu muito em sua vizinhança, perguntas teriam sido feitas. 5

Cesar Azpilicueta - faltou compostura na posse de bola no primeiro tempo e não conseguiu levar a bola para Moisés. Raramente testado no sentido defensivo. 6
David Luiz - deu a bola para a chance um a um de Rashford no segundo tempo, mas, fora isso, estava comandando como zagueiro. 7
Gary Cahill - um ou dois erros ao ser derrotado por Rashford no primeiro tempo e poderia ter se defendido melhor para a segunda chance do jovem. 5

Victor Moses - quieto no sentido de ataque, às vezes marcado fora do jogo por Young. Nunca deixe o ala entrar atrás, e a paciência de Chelsea não exigiu os habituais surtos de ataque de Moses. 6
N’Golo Kante - coroou uma exibição tipicamente tenaz com um não tão típico vencedor do segundo tempo - um doce, esforço colocado de alcance. 8
Nemanja Matic - seu desempenho misto no primeiro tempo deu peso à noção de que Fabregas teve azar de ser descartado. Continuou atirando em áreas questionáveis. 5
Marcos Alonso - não avançou muito e foi derrotado pelo mais atlético Valencia. 4

Willian - não apresentou o mesmo ritmo de Pedro no primeiro tempo, mas voltou à vida após o intervalo e seu instantâneo forçou uma boa defesa de De Gea. 7
Diego Costa - isolado durante boa parte do primeiro tempo. Não foi possível entrar em contato com o centro de Willian e avançou de um canto do poste próximo. 6
Eden Hazard - a maior ameaça do Chelsea, levando a equipe para a frente às vezes no primeiro tempo. Recebeu faltas incluindo o cartão vermelho de Herrera e criou aberturas sozinho. 8

Cesc Fabregas (em 81)
Kurt Zouma (em 89)
Michy Batshuayi (em 90 + 4)

Manchester United

David De Gea - algumas defesas importantes de Hazard e Cahill no primeiro tempo, em seguida, ficou ainda mais ocupado após o intervalo. 8

Phil Jones - muitos desafios em Hazard, mas fez uma boa defesa de última hora no segundo tempo. 6
Chris Smalling - deu a bola para Hazard em uma área perigosa aos 15 minutos, mas depois disso, ele fez alguns bloqueios cruciais. 7
Marcos Rojo - sorte de não ter sido reservado, mas sua agressão defensiva foi uma grande parte do motivo pelo qual os Red Devils não ficaram mais para trás. 8
Matteo Darmian - sólido primeiro tempo e efetivamente defendido contra uma saída do Chelsea no segundo tempo. 6

Antonio Valencia - mostrou grande atletismo ao longo do tempo, incluindo uma corrida de 40 jardas de estourar os pulmões para limpar um cruzamento adversário. Um toque limitado do lado técnico. 5
Ander Herrera - cometeu muitas faltas idiotas, o que acabou custando a ele e à equipe. 2
Paul Pogba - uma bola excelente para Rashford foi seu único momento bom. Não mostrou qualidade suficiente na posse de bola para compensar a falta de consciência defensiva, o que o tornou inadequado para um meio-campo de dois jogadores. 3
Ashley Young - sempre colocou o pé direito, apesar de jogar no esquerdo. Trabalhou muito, mas desperdiçou lances de bola parada e cansou nas últimas etapas. 4

Henrikh Mkhitaryan - trabalhou duro e sua retirada de 35 minutos foi ditada pelas circunstâncias, em vez de desempenho. 6
Marcus Rashford - pressionava nos momentos certos e atrapalhava o ritmo. Contudo, seu toque final o escapou quando um-a-um no segundo tempo. 5

Marouane Fellaini (em 37) - parecia defensivamente afinado e cumpriu suas instruções perfeitamente. Não classificado universalmente por alguém pode ver porque Mourinho é um fã. 7