Chelsea 4-3 Watford Player Ratings:subs brilhar

Terry comemora a estreia - metro.co.uk

O Chelsea terminou sua primeira partida desde que foi nomeado campeão com uma vitória dramática por 4 a 3 sobre o 16º colocado Watford - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Chelsea

Asmir Begovic - Má distribuição e seus adversários não ameaçaram com a regularidade seus três gols sugerem. O lugar de Courtois está seguro nesta evidência. 2

Kurt Zouma - enfrenta desafios muito rapidamente, como vimos para o objetivo de Janmaat. 3
John Terry - um momento de conto de fadas que mostra por que ele agora marcou em 17 temporadas consecutivas no Chelsea. A sua defesa do primeiro empate mostra porque é que este será o seu último. 4
Nathan Aké - conduziu bem a bola no primeiro tempo e afetou o gol de Batshuayi. Mostrou ingenuidade no segundo gol do Watford, porém, permitindo que Janmaat chutasse com seu pé mais forte. 4

Cesar Azpilicueta - marcou bem o seu golo, mas não oferece velocidade e largura suficientes para desempenhar regularmente um papel lateral. 4
N’Golo Kanté - desapareceu por causa de alguns períodos, mas fez um ou dois excelentes passes para frente e ganhou vida nos últimos 10 minutos, roubando a bola na preparação para o vencedor. 6
Nathaniel Chalobah - confundiu-se com Terry para o primeiro empate de Watford em um começo lento. Melhorou a partir de então com algumas corridas brilhantes, mas não dominou o meio-campo por tempo suficiente para convencer. 5
Kenedy - não conseguia entrar no jogo. Seu chute certeiro ganhou o canto que levou ao segundo gol, mas não foi nenhuma surpresa que ele foi expulso. 4

Willian - o artista mais consistente do Chelsea. Animado por toda parte e azar de não marcar. 9
Eden Hazard - Sempre se posicionou bem e melhorou no decorrer do primeiro tempo. Freqüentemente sujado, como de costume. 8
Michy Batshuayi - Enérgica e no lugar certo para seu gol, no entanto, faltou qualidades de hold-up para se estabelecer como um potencial substituto do Costa. Um pouco ganancioso no terço final. 6

Ola Aina (aos 75) - parecia brilhante e viu o remate de longe realizado por Gomes. 6
Cesc Fàbregas (aos 79) - mudou o jogo com o seu excelente passe de longo alcance e com o golo da vitória aos 88 minutos. 9
Pedro (aos 84) - acrescentou algum ritmo ao intervalo nos momentos finais. 6

Watford

Heurelho Gomes - poderia ter feito melhor com o abridor de Terry, mas fez algumas paradas decentes no segundo tempo. 5

Adrian Mariappa - foi bem no primeiro tempo, mas lutou para lidar com as fugas do Chelsea após o intervalo. 4
Sebastian Prödl - competiu bem durante grande parte do jogo, pelo menos em jogo aberto, antes de sua dispensa por período de descontos. 4
Jose Holebas - muito precipitado, tanto em termos de desafios quanto de posicionamento geral. Um defesa-central que atacou com a liberdade de um lateral, deixando lacunas que o Chelsea ameaçou explorar. 2

Nordin Amrabat - no seu melhor, consegue aterrorizar um defesa lateral com o seu ritmo e força, mas não vimos nada disso. Talvez sua confiança tenha sido afetada por ferimentos, mas ele parecia estranhamente hesitante. 3
Tom Cleverley - pressionou Zouma de forma eficaz no primeiro tempo e trabalhou duro a noite toda, fazendo um excelente cruzamento para o nivelador de Okaka. 6
Valon Behrami - controlou os procedimentos no início, mas teve dificuldade em controlar o ritmo de alguns dos ataques do Chelsea no segundo tempo. Disparou de longe enquanto Watford estava nivelado. 5
Abdoulaye Doucouré - mostrou presença no meio-campo e sempre teve tempo com a bola. Poderia ter passado com um pouco mais de ambição. 6
Daryl Janmaat - precisava cobrir as corridas de Holebas com mais astúcia, mas é preciso algo especial para enganar vários jogadores do Chelsea a caminho de um gol solo. 5

Etienne Capoue - mostrou um bom oportunismo para o seu golo, embora não tenha o ritmo necessário para jogar como segundo atacante. 5
Mbaye Niang - sua tendência a se deslocar para áreas extensas significava que Watford não tinha um ponto focal. Deve ser usado como um atacante principal, ao invés de em vez de um. 4

Stefano Okaka (aos 71) - parecia uma ameaça assim que entrou. Um final inteligente a recompensa por ele permanecer em posições de goleador. 9
Troy Deeney (em 90 + 1) - o fato de Okaka ter aparecido antes dele pode revelar um pouco sobre seu futuro. Reservado após uma disputa desnecessária com o italiano nos acréscimos. N / D