Arsenal 4-3 Leicester Avaliações dos jogadores:Giroud, o herói

metro.co.uk

No que será considerado um dos jogos mais icônicos da história do futebol inglês, O Arsenal derrotou o Leicester por 4 a 3 na noite de abertura da temporada da Premier League. Como os jogadores de ambas as equipes se saíram? Aqui estão nossas avaliações.

Arsenal

Petr Cech - sua queda nos níveis de desempenho continuou desde a última temporada. 35 e não tem mais as reações de antes. 3

Rob Holding - derrotado por Vardy cada vez que a bola ia para trás dele. Tem um pouco de trabalho a fazer para justificar o hype que o cercou no final da temporada passada. 2
Nacho Monreal - parecia nervoso, sem altura e qualidades físicas para ser um defesa-central de comando. 3
Sead Kolasinac - deu algumas contribuições positivas no ataque e usou seu poder com bons resultados. 7

Hector Bellerin - jogou bem, mas deixou uma grande lacuna atrás de si que expôs o Holding contra Vardy. 5
Granit Xhaka - deu alguns toques legais e conseguiu duas assistências cruciais na fase final. Pode se tornar um dos melhores meio-campistas da primeira divisão. 7
Mohamed Elneny - cruzou para Lacazette, mas pareceu um pouco lento após o intervalo e foi expulso com razão. 4
Alex Oxlade-Chamberlain - jogo alongado bem, especialmente quando implantado à esquerda. Às vezes, no primeiro tempo, ele foi forçado a trabalhar muito sozinho. 6

Mesut Ozil - culpado de abrandar o jogo algumas vezes na primeira parte e às vezes parecia desinteressado. Disparou ao lado do poste de trás no segundo tempo. 4
Alexandre Lacazette - marcou o gol do segundo minuto de forma implacável e às vezes mostrou excelente ritmo e trabalho de pés. Uma estreia encorajadora. 7
Danny Welbeck - anônimo revelando seu objetivo, que foi um dos gols mais fáceis que ele marcará. 5

Aaron Ramsey (em 67) - injetou movimento e propósito no meio-campo do Arsenal, marcando um nivelador crucial que mudou a dinâmica da partida. 10
Olivier Giroud (em 67) - o homem perfeito para se ter contra adversários profundos devido às suas proezas aéreas. Um excelente vencedor final de cabeça. 10
Theo Walcott (em 75) - acrescentou um pouco mais de ritmo ao jogo do Arsenal. 7

Leicester City

Kasper Schmeichel - fez algumas boas defesas no início da segunda parte, mas não conseguiu manter os Gunners afastados. 4

Danny Simpson - recuou Chamberlain e Kolasinac muitas vezes, em parte devido à falta de apoio na frente dele. 2
Wes Morgan - seu fracasso em conter Lacazette foi um fator por trás do primeiro e segundo gols do Arsenal. Pode ser que ele tenha seguido seu curso. 2
Harry Maguire - impressionante para longos períodos do primeiro tempo. Poderia ter sido mais comandante no final do jogo, mas não foi uma estreia tão ruim quanto o placar pode sugerir. 5
Christian Fuchs - teve uma primeira parte positiva, mas se viu empurrado mais para trás nos últimos estágios. 5

Riyad Mahrez - sua falta de compromisso fora da bola custou ao Leicester defensivamente. Além de seu canto para o segundo de Vardy, ele não forneceu a qualidade com a bola para justificar um comportamento tão lânguido. 3
Wilfred Ndidi - cobriu muito terreno, mas foi culpado de desligar nos últimos estágios. 5
Matty James - trabalhou duro e se manteve firme na tarefa. Indiscutivelmente um pouco azar de ser retirado. 6
Marc Albrighton - colocou o cruzamento que conduziu ao empate e fez um trabalho de cobertura útil. Não foi por acaso que o lateral mais forte do Leicester tinha Albrighton à sua frente, em vez de Mahrez. 6

Shinji Okazaki - marcou o empate e pressionou com eficácia. Leicester perdeu seu astuto jogo posicional quando saiu. 8
Jamie Vardy - uma navalha afiada. Causou todos os tipos de problemas para a defesa durante suas corridas pelo canal esquerdo e mereceu totalmente seus dois gols. 9

Daniel Amartey (em 72) - sua chegada significou que o Leicester caiu em sua concha e deu espaço ao Arsenal para atirar. 4
Kelechi Iheanacho (em 82) - faltou tenacidade e inteligência tática para preencher o papel urgente de Okazaki, que era o que Leicester precisava fora da posse. 4