Classificações dos jogadores do Arsenal 3-3 Liverpool:Wonderful Wilshere

Firmino dispara nível Reds - bbc.co.uk

O Arsenal empatou 3-3 com o Liverpool na noite de sexta-feira em um jogo emocionante no norte de Londres. Aqui estão as nossas classificações de jogadores.

Arsenal

Petr Cech - possivelmente culpado no primeiro gol e definitivamente culpado no segundo gol, ambos girando sobre ele. Longe do nível dos melhores goleiros da Inglaterra. 1

Hector Bellerin - lutando para combater as corridas do primeiro tempo de Robertson. Teve mais do seu próprio jeito contra o escocês no segundo tempo, quando ele fez incontáveis ​​investidas para a frente, fazendo um cruzamento bem julgado para a trave para o gol de Sanchez. 6
Laurent Koscielny - dominou Firmino desde o início, mas escorregou para permitir uma abertura no meio do primeiro tempo e pareceu perder a confiança a partir daí. Desviou a bola para Coutinho na estreia e falhou várias vezes. 1
Nacho Monreal - lesionou-se aos 35 minutos e foi retirado ao intervalo, mas não se estabeleceu como um zagueiro dominante. Pode não ser adequado para ele jogar em uma dupla central. 2
Ainsley Maitland-Niles - perdeu Firmino no poste da defesa algumas vezes no primeiro tempo e foi apanhado longe demais para o primeiro gol. No entanto, tinha bastante energia e poderia ser melhor aproveitada mais adiante no campo. 3

Granit Xhaka - tinha uma tendência a se desligar defensivamente em momentos importantes e não oferecia qualidade de posse de bola suficiente para compensar isso. Recompensado por ter a ousadia de acertar o gol, mas não foi exatamente um acerto perfeito. 3
Jack Wilshere - parecia cheio de energia, jogou bem e foi um dos poucos jogadores a fazer corridas de cobertura. Tudo de bom que aconteceu no meio-campo do Arsenal veio através de Wilshere. 8

Alex Iwobi - um pressionador disposto, frequentemente trocando de lugar com Sanchez. Altruísta em posse e dispensou a bola para o gol de Xhaka, sem necessariamente definir o mundo em chamas. 5
Mesut Ozil - entrou em algumas boas áreas no início, antes de passar para um papel mais profundo, onde puxou os cordões, tendo provado ser capaz nesse papel para a Alemanha. Combinado soberbamente com Lacazette para o terceiro. 7
Alexis Sanchez - lutou para levar a melhor sobre Gomez no primeiro tempo. Fez isso para o primeiro gol com seu dardo de poste de trás, mas não foi a principal influência por trás dos três gols do Arsenal. 6

Alexandre Lacazette - lutou no primeiro tempo, mas nunca perdeu o apetite e deu uma excelente cambalhota para Ozil no terceiro gol. Percebe-se que quer estar no clube, o que não é bem assim com Sanchez. 7

Shkodran Mustafi (aos 45) - parece um jogador diferente do defesa-central que dominou o Derby do Norte de Londres. 2
Danny Welbeck (em 78) - não ofereceu muito quando entrou. 4
Theo Walcott (em 87) - não ficou em campo por tempo suficiente para causar impacto. 5

Liverpool

Simon Mignolet - rebateu o remate de Granit Xhaka e caiu demasiado rapidamente para o terceiro golo. O Liverpool precisa desesperadamente de um goleiro que possa salvá-los durante os períodos pegajosos. 1

Joe Gomez - em grande parte levou a melhor sobre Alexis Sanchez no primeiro tempo, mas o posicionamento defensivo ingênuo após o intervalo o viu derrotado para o gol do chileno. 4
Ragnar Klavan - desmoronou durante aquele período de 10 minutos após o segundo gol, aparentemente perdendo o rumo. Difícil imaginá-lo jogando em uma defesa que desafia seriamente o título. 3
Dejan Lovren - recebeu críticas depois deste jogo e pode-se entender por quê - ele tem o hábito de entrar em combustão espontânea quando é mais necessário. 3
Andrew Robertson - fez algumas corridas poderosas na primeira parte, mas foi empurrado para trás mais depois do intervalo. Indiscutivelmente o melhor jogador da zaga. 5

Jordan Henderson - retirado ferido após 10 minutos, mas tinha lutado com a intensidade do jogo em seu curto tempo em campo. 4
Emre Can - não teve a maior influência no jogo. Os melhores momentos do Liverpool vieram através de bolas simplistas nos canais, em vez de jogo de precisão do Can. Dito isto, o alemão ajudou o empate de Firmino. 4
Philippe Coutinho - tranquilo no início, mas pareceu melhorar quando mudou para a direita após a lesão de Henderson. Marcou uma cabeçada em loop para o primeiro tempo e jogou alguns bons passes no primeiro tempo. 8

Sadio Mane - sempre uma ameaça no balcão, mas às vezes um pouco egoísta e carente de produtos. Balançou um chute de tesoura por cima da barra um pouco antes do intervalo e é questionável que ele esteve diretamente envolvido em algum dos gols. 6
Roberto Firmino - mostrou ótima taxa de trabalho, auxiliando o segundo Salah e marcando o terceiro. No papel, um nove falso, mas muitas vezes caía mais fundo do que Salah e Mane, devido às qualidades de contra-ataque da dupla. 8
Mohamed Salah - o melhor atacante em campo. Não foi apenas seu movimento incrivelmente rápido, também foi muito inteligente, desenhando marcadores de distância. Totalmente merecido seus dois gols. 9

James Milner (em 13) - jogou algumas boas bolas por cima que levaram ao primeiro e segundo gols e deu ao meio-campo um bom equilíbrio quando ele entrou. 7