Crystal Palace 3-0 Arsenal Classificações dos jogadores:Team Player Townsend

Milivojevic comemora com Benteke - mirror.co.uk

Gols de Andros Townsend, Yohan Cabaye e Luka Milivojevic deram ao Crystal Palace uma impressionante vitória por 3-0 sobre o Arsenal - mas o que aprendemos com o jogo?

Palácio de Cristal

Wayne Hennessey - salvou o esforço de Elneny e o cabeceamento de Gabriel no primeiro tempo. Boa distribuição. 7

Joel Ward - deixou Monreal ultrapassá-lo algumas vezes na primeira parte, mas fora isso foi sólido. 7
Martin Kelly - uma excelente liberação na área de seis jardas do cruzamento de Bellerin no primeiro tempo. Alguns bons cabeçalhos defensivos. 8
Mamadou Sakho - mostrou grande bravura para bloquear o remate de Sanchez na primeira parte em uma exibição imperiosa. 9
Jeffrey Schlupp - manteve Walcott quieto em uma exibição disciplinada. Certa vez, deu a bola em uma área perigosa antes do intervalo. 7

Jason Puncheon - ajudou Townsend para a abertura. Jogou mais fundo do que normalmente se esperava, mas fez um trabalho para a equipe. 7
Luka Milivojevic - fez algumas boas interceptações e negou espaço na frente da defesa, forçando Ozil para longe das áreas perigosas que ele gosta de ocupar. Aceitou bem o pênalti. 9
Yohan Cabaye - ele sempre foi capaz dessa super técnica para o segundo de Palace, mas Cabaye também lutou implacavelmente sem a bola. 9

Wilfried Zaha - teve uma segunda parte maravilhosa, na qual derrotou o Monreal por diversão. Prepare Cabaye para o segundo. 8
Christian Benteke - usou sua força e posicionamento inteligente para ganhar bolas aéreas dos chutes de Hennessey, tornando-o um bom ponto focal. A classificação poderia ter sido mais alta com mais ritmo e melhor tiro. 7
Andros Townsend - participou dos três gols, incluindo marcar o primeiro e ajudou Schlupp manter Walcott quieto. Uma performance maravilhosamente completa. 10

James McArthur (em 74)
Mathieu Flamini (em 82)
Damien Delaney (em 88)

Arsenal

Emiliano Martinez - uns bons primeiros 10 minutos, então chutou a bola desnecessariamente para fora do jogo e perdeu toda a confiança. Deu um pênalti para o terceiro gol. 2

Hector Bellerín - alguns de seus cruzamentos exigiram folgas de última hora e ele errou um voleio de defesa. Mau desempenho, mas não merecia ser vaiado depois de enfrentar os fãs estrangeiros. 4
Shkodran Mustafi - não conseguiu vencer nenhum dos tackles que disputou. Perdeu toda a confiança ao defender que tinha no início da temporada. 2
Gabriel Paulista - sua indecisão custou ao Arsenal na estreia. Uma primeira metade do cabeçalho exigiu uma defesa simples de Hennessey. 3
Nacho Monreal - algumas corridas decentes na primeira parte ao se juntar a Sanchez, mas ele foi derrotado de forma consistente por Zaha no segundo tempo. 3

Granit Xhaka - seu único passe bom foi uma bola cruzada para o chute de Welbeck. Não forneceu a agressão necessária. 2
Mohamed Elneny - com dois meio-campistas sentados, O Arsenal não tinha nenhum terceiro corredor disposto a entrar no terço final. O chute de Elneny aos oito minutos forçou uma boa defesa de Hennessey. 2

Theo Walcott - anônimo durante sua exibição de 69 minutos. 1
Mesut Özil - simplesmente não parecia interessado. O Arsenal precisa adicionar mais ritmo nas áreas centrais. 1
Alexis Sánchez - três chutes razoáveis ​​no primeiro tempo, duas boas bolas para Monreal e um cruzamento na segunda parte para Bellerin. Longe de seus padrões habituais, mas ainda o melhor jogador do Arsenal. 5

Danny Welbeck - faminto por serviço, seu único momento chegando em um improvisado, esforço estreito no primeiro tempo. 2

Aaron Ramsey (em 59) - McLintock, Adams, Vieira… Aaron Ramsey? O fato de um substituto ter sido o melhor colocado para assumir a capitania nos últimos 20 minutos é bastante revelador. 4
Olivier Giroud (em 60) - Ganhou alguns títulos, mas nenhum de seus companheiros apostou no espaço. 6
Alex Oxlade-Chamberlain (em 69) - parecia brilhante em seu curto período e sem dúvida deveria ter começado. 6