Blackpool 2-1 Exeter Player Ratings:elogios para Potts

Taylor e Aldred levantam o troféu - bbc.co.uk

O Blackpool está de volta à League One após uma vitória por 2-1 na final do Play-off sobre Exeter, com Mark Cullen e Brad Potts combinando para os dois gols. Como os jogadores de ambas as equipes se classificaram.

Blackpool

Sam Slocombe - não foi testado tanto quanto deveria, enfrentando apenas dois tiros no alvo, mas desceu bem para parar Watkins logo no início. Três promoções em seus três primeiros clubes agora. 5

Will Aimson - um pouco tímido no primeiro tempo, mas melhorou muito depois do intervalo. 6
Tom Aldred - relutante em atacar a bola em sua área e logo ficou claro que sua noite seria abreviada. 4
Clark Robertson - não deixou nenhum terreno para trás, mas isso às vezes permitia que ele fosse dominado no ar por Wheeler. 5

Kelvin Mellor - não teve muitas chances de mostrar suas conhecidas qualidades de ataque, mas fez algumas boas interceptações. 5
Jack Payne - caiu muito fundo às vezes na primeira metade, mas alguns de seus passes de longo alcance eram excelentes. 6
Neil Danns - subiu um nível depois de tirar a braçadeira de capitão do ferido Aldred e comandou o meio-campo no segundo tempo. 8
Brad Potts - marcou o primeiro gol e ajudou o vencedor. Teve um período tranquilo no primeiro tempo, mas quando jogou bem, Blackpool também. 8
Colin Daniel - não é um lateral-esquerdo natural, ele teve momentos estranhos quando Blackpool mudou para uma defesa de quatro homens e foi parcialmente culpado pelo gol. Pareceu mais confortável no segundo tempo. 5

Mark Cullen - grande defesa para o gol de Potts e mostrou boa movimentação para o seu próprio. Bem como na semifinal, ele apresentou trunfos em momentos-chave. 8
Kyle Vassell - nem sempre conseguiu sustentar sua pressão inicial, mas ofereceu uma boa saída no segundo tempo e teve uma mão no vencedor. 6

Bright Osavi-Samuel (em 31) - foi a chave para a gestão do jogo do Blackpool no segundo tempo. Ele carregou a bola para o campo e ganhou cobranças de falta. 8
Ian Black (em 62) - fez um excelente trabalho ao arrumar as coisas no meio-campo e forçar Exeter para os lados. 8
Jordan Flores (em 75) N / A

Exeter City

Christy Pym - o primeiro gol foi bem colocado, mas teve pouca força e talvez tenha se comprometido muito cedo para o segundo. Frustrou Vassell mais tarde. 3

Jack Stacey - algumas corridas agitadas, mas às vezes era um pouco precipitado e Exeter parecia frágil à direita. Mais em casa no campo. 4
Troy Brown - a distribuição poderia ter sido melhor no primeiro tempo e teve dificuldades para lidar com Cullen em momentos importantes. 4
Jordan Moore-Taylor - sem falta de paixão, mas foi tirado de sua zona por Vassell para o vencedor. 5
Craig Woodman - excelentes bolas de crossfield para Wheeler, dois dos quais levando a melhores aberturas de Exeter, incluindo o equalizador. Azar de ser retirado. 7

Jake Taylor - Pareceu tranquilo na bola e impressionou no primeiro tempo. Precisava ser mais criativo após o intervalo. 5
Lloyd James - ofereceu equilíbrio, mas fez muitos passes para os lados e para trás, o que interrompeu o ritmo. 4
Ryan Harley - entrou em boas áreas no primeiro tempo e fez alguns esforços decentes. Sua influência diminuiu mais tarde, mas foi um dos melhores jogadores. 6

David Wheeler - forte no ar, apesar de ter 5'11 ”. Marcou o empate e esteve no centro da melhor jogada de ataque de Exeter. 7
Ollie Watkins - representou uma ameaça na primeira parte com corridas inteligentes e forçou uma boa defesa de Slocombe. Com fome de serviço no segundo tempo. 6
Joel Grant - retirou-se no início da segunda parte e manteve o anonimato nos 57 minutos em que esteve em campo. 3

Reuben Reid (em 57) - não ofereceu a fisicalidade para permitir que Exeter fosse direto.
Pierce Sweeney (em 58) - não fez muita coisa errada. Parte de efetivamente uma defesa dois quando Exeter teve que perseguir o jogo.
Lee Holmes (em 71) - não forneceu a inspiração que Exeter procurava.