Arsenal 2-1 Classificações dos jogadores do Chelsea:Super Sanchez

Glória para os artilheiros - bbc.co.uk

Depois de uma campanha turbulenta, O Arsenal conquistou sua terceira FA Cup em quatro anos, graças à vitória por 2 a 1 sobre o Chelsea, campeão da Premier League. Mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Arsenal

David Ospina - fez algumas boas paragens na segunda parte e um bloqueio corajoso no Costa antes do intervalo. Deveria ter reagido mais rápido ao empate do brasileiro, que passou por ele lentamente. 5

Rob Holding - deixe Costa pegar o gol dele por uma chance no primeiro tempo, foi reservado para um desafio sobre ele e poderia ter feito melhor para o gol. Tem jogado melhor ultimamente. 5
Por Mertesacker - Para um homem que não começava um jogo competitivo há 13 meses, esta foi uma exibição notável. Os bloqueios de última hora do alemão foram fundamentais para o Arsenal repelir o Chelsea no início do segundo tempo. 9
Nacho Monreal - fez algumas interceptações oportunas. O papel do lateral esquerdo central é mais adequado para ele do que um lateral, onde ele tem que cobrir mais terreno. 8

Hector Bellerin - trabalhou duro para negar o espaço de Hazard. Testou Courtois uma vez e chutou perto do contra-ataque. 6
Granit Xhaka - pegou as segundas bolas para se divertir nos primeiros 20 minutos e competiu bem. Peguei um cartão amarelo. 7
Aaron Ramsey - atingiu a madeira, marcou o vencedor e apoiou bem os ataques. Parte de seu posicionamento no segundo tempo poderia ter sido melhor. 7
Alex Oxlade-Chamberlain - parecia brilhante desde o início. Queria atacar por dentro em vez de atacar, mas era sólido na defesa e se adaptou admiravelmente a um papel desconhecido de lateral-esquerdo. 6

Mesut Ozil - mostrou boa movimentação junto com sua criatividade habitual. Poderia ter marcado um contra um, acertou o poste e também fez o trabalho sujo. 8
Danny Welbeck - dirigia os canais, venceu faltas e deu uma saída ao Arsenal. O produto final poderia ter sido melhor e ele deveria ter colocado uma chance apertada para Ramsey. 7
Alexis Sanchez - marcou o primeiro gol, tornado inteligente corre pela esquerda e causou problemas para Moisés. Sempre levou o Arsenal para a frente. 9

Olivier Giroud (em 78) - acertou um belo cruzamento para o vencedor de Ramsey. 7
Francis Coquelin (em 83)
Mohamed Elneny (em 90 + 3)

Chelsea

Thibaut Courtois - Não foi culpado de nenhum dos golos e fez bem em empurrar o remate de Xhaka para longe. 6

Cesar Azpilicueta - não tinha a confiança de sempre na posse de bola na primeira parte. Teve dificuldade em controlar o ritmo do Arsenal. 3
David Luiz - má distribuição no primeiro semestre e teve dificuldades para acompanhar o ritmo de Welbeck. 2
Gary Cahill - salvou o Chelsea duas vezes com folgas na linha do gol, parando de forma impressionante o primeiro tempo de Ozil. Um dos melhores jogadores. 6

Victor Moses - lutou para lidar com Sanchez. Combinou bem com Pedro por um período no início do segundo tempo, antes de ser expulso para uma segunda reserva devido a um mergulho. 4
N’Golo Kante - atipicamente passivo, barra 15 minutos no início do segundo tempo. Muitas vezes deu a bola fora e não conseguiu rastrear a corrida de Ramsey para o vencedor. 3
Nemanja Matic - exposta nos primeiros 20 minutos por falta de consciência. Embora ele tenha subido mais no campo em feitiços posteriores, sua técnica era limitada. 4
Marcos Alonso - cobrou falta por cima da barra. Alguns cruzamentos decentes, mas lutou defensivamente. 4

Pedro - Um dos jogadores mais animados. Um ou dois esforços antes do intervalo e por um breve momento se relacionou bem com Moisés após o intervalo, mas faltou precisão. 6
Diego Costa - no primeiro tempo faltou bravura na hora de cruzar para a área. Envolveu mais os zagueiros depois do intervalo e, portanto, mereceu o gol de empate. 6
Eden Hazard - não no seu melhor. Jogou por intermédio de Pedro no primeiro tempo, mas foi cercado por camisas vermelhas e teve dificuldades para lançar a bola. 4

Cesc Fabregas (em 61) - teve um impacto positivo e mostrou talvez porque deveria ter começado. 7