Malta 0-4 Classificações dos jogadores da Inglaterra:impacto de Vardy

Malta 0-4 Inglaterra - skysports.com

Um excesso de gols no final da partida levou a Inglaterra a vencer por 4 a 0 sobre Malta em Ta 'Qali, mesmo que seu desempenho fosse imperfeito em feitiços contra oposição resiliente. Aqui estão seis pontos de discussão da partida.

Malta

Andrew Hogg - fez uma boa defesa ao negar Sterling nos primeiros dois minutos, então desceu bem para parar o cabeceamento de Kane. Seus níveis de desempenho caíram em um segundo semestre ruim e ele poderia ter feito melhor para o gol de Bertrand. 4

Steve Borg - lutou soberbamente durante grande parte do jogo. Poderia ter se aproximado de Kane para o primeiro gol, mas diretamente culpado por qualquer um dos outros. 6
Sam Magri - fez algumas interceptações oportunas no primeiro tempo e no segundo, ele teve um raro momento para expressar suas qualidades de jogador com um chute decente de longa distância. No entanto, acertou uma cabeçada defensiva moderada para o primeiro golo e permitiu a Welbeck marcar para o terceiro golo. 4
Andrei Agius - alguns bons cabeceamentos na primeira parte, mas foi responsável por três dos quatro golos. Apelou por impedimento para o primeiro, pego em terra de ninguém para o terceiro e quarto. 3
Zack Muscat - salvou Zerafa algumas vezes na primeira parte com alguns desafios fortes. Mostrou alguma indecisão para o primeiro gol, mas de outra forma era inocente. 5
Joseph Zerafa - teve dificuldades para lidar com Oxlade-Chamberlain no primeiro semestre. Melhorou no segundo quando ele fez alguns bons bloqueios e configurou Schembri para um chute. Azar de ser retirado. 5

Bjorn Kristensen - pressionou Bertrand bem no primeiro semestre, ajudando a negar a ameaça da Inglaterra pela esquerda e negando-lhes espaço. Não ofereceu nada na posse e foi menos eficaz em um papel central quando Ryan Fenech foi embora. 4
Ryan Fenech - poderia ter fechado Alli mais rápido para o primeiro gol, mas deu a Malta alguma estabilidade defensiva que eles perderam quando ele saiu. 6
Steve Pisani - às vezes invadido por Alli, Chamberlain e Walker. Um ou dois bons passes de longo alcance para Farrugia, mas a maioria deles carecia de precisão. 3

Andre Schembri - trabalhou duro para perder a posse de bola e Malta perdeu a pressão depois de ter sido eliminado. Sua disciplina, entretanto, significava que ele era incapaz de se aproximar de Farrugia ou atacar, revelando um instantâneo no início do segundo semestre. 5
Jean Paul Farrugia - teve poucas oportunidades de mostrar o que sabia fazer com a bola. Não faltou esforço, mas talvez ele não acreditasse que seu esforço pudesse levar a algo criativo. 3

Ryan Camilleri (em 75) - não retrocedeu rápido o suficiente quando havia uma virada na posse. 3
Paul Fenech (em 83) - não tinha as qualidades defensivas que o seu homônimo proporcionou. 4
Michael Mifsud (em 86) - um artilheiro comprovado, mas aos 36 anos ele não tinha as pernas que esse tipo de competição exigia. 4

Inglaterra

Joe Hart - saia rápido de sua linha quando necessário, mas não enfrentou nenhum tiro no alvo. 5

Kyle Walker - fez algumas boas corridas de ataque para apoiar Chamberlain, em seguida, Rashford nos estágios finais. 7
Gary Cahill - limpou as bolas altas com o mínimo de barulho, mas um defesa-central jogador de bola como John Stones poderia ter sido mais adequado para a ocasião. 6
Phil Jones - suas melhores performances vieram em encontros esmagadores, então, talvez definir o ritmo na parte de trás não tenha acontecido naturalmente. 5
Ryan Bertrand - não ofereceu largura para torcer pelo Sterling no primeiro tempo. Recompensado por ter a ousadia de chutar de longe com uma pequena fortuna para o segundo gol. 5

Jake Livermore - faltou dinamismo para mudar a direção do jogo, que se tornou um problema no primeiro semestre. Selecionado por necessidade, em vez de adequação. 4
Jordan Henderson - culpado de jogar muitas bolas laterais no primeiro tempo, mas ele veio à frente nos últimos estágios. Eliminou o objetivo de Bertrand. 6

Alex Oxlade-Chamberlain - bateu o Zerafa no primeiro tempo e parecia animado com a posse de bola. Talvez devesse ter sido usado com mais frequência. 6
Dele Alli - se relacionou bem com Kane em flashes, mas também era culpado de insistir na bola em áreas lotadas. A Inglaterra parecia mais fluente sem ele. 5
Raheem Sterling - tomou a decisão errada no mano a mano no início do jogo e perdeu a confiança. Sempre tentava acertar o pé direito por dentro quando o espaço estava em outro lugar. 4

Harry Kane - enfrentou críticas no intervalo, mas forneceu o maior teste para Hogg no primeiro semestre, em seguida, marcou suas duas chances após o intervalo. Uma atuação clínica. 8

Marcus Rashford (aos 45) - mostrou habilidade e parecia animado ao longo do segundo tempo. Jogou um passe impressionante para Kane para o quarto gol. 8
Jamie Vardy (em 70) - seu agressivo, corridas diretas fora da bola esticaram o jogo e abriram caminhos para o meio-campo. 9
Danny Welbeck (aos 76) - injetou mais energia no ataque da Inglaterra e fez uma corrida inteligente para marcar o terceiro gol. 8