Cheltenham 0-1 Stevenage Quatro coisas:Robins desdentados

Joe Martin - thecomet.net

O livre de Joe Martin colocou Stevenage em segundo lugar na Liga Dois com uma vitória por 1-0 em Cheltenham Town. Aqui estão quatro pontos de discussão da partida.

Pressão de Cheltenham

Ao longo do concurso, os níveis de energia do time da casa eram altos, o que lhes permitiu aplicar pressão por longos períodos. Eles conseguiram boas posições, mas a qualidade da importante bola final era baixa, Harry Pell disparou ao lado, aos 14 minutos, após uma explosão do lado direito de Kevin Dawson. O animado cruzamento de Dawson enganou Danny Wright aos 23 minutos, em uma jogada que encapsulou suas últimas batalhas. Wright era frequentemente o alvo, mas ele era dominado por Luke Wilkinson, enquanto a organização de Stevenage significava que Mo Eisa não tinha espaço para utilizar sua velocidade.

Stevenage mais perigoso

Os ataques dos visitantes foram mais breves do que os de seus oponentes, mas eles acharam mais fácil colocar a bola em seus próprios jogadores na caixa. Tom Pett e Chris Whelpdale combinaram bem no lado direito, o cruzamento deste último aos 32 minutos acertou direto no goleiro por Matt Godden. O atacante, que às vezes não era desafiado por Taylor Moore, tinha alguns instantâneos de perto que Scott Flinders era igual. Harry Beautyman, que parecia criativo em feitiços, acertou direto no goleiro de longa distância, enquanto Danny Newton tinha cabeceamentos imperturbáveis ​​no início de ambas as partes.

Momentos chave

Wright estava ganhando um pouco mais de posse de bola em boas áreas no meio do segundo tempo. Ele produziu o maior teste da partida para o goleiro visitante Joe Fryer, emprestado de Middlesbrough, que caiu bem em seu próximo poste aos 62 minutos para negar o homem-alvo. O parceiro de Wright na última meia hora foi Freddie Hinds, outro corredor disposto e sem sutileza, que se preparou para atirar antes que Pell roubasse seu trovão, disparando em 67 minutos. Godden logo depois ganhou um tiro livre, que Joe Martin friamente encaixou no canto superior direito, coroando um excelente desempenho do lateral-esquerdo. Os zagueiros centrais de Stevenage continuaram firmes, em meio à barragem de pressão mais forte de Cheltenham nos estágios finais.

Resumindo

Os Robins estão lutando bastante nesta temporada, o que sugere que eles estão em melhor forma do que a turma esquecida de 14/15. Contudo, seu produto final limitado significa que eles não estão fazendo sua pressão pagar no terço final. Com um lateral esquerdo do calibre League One, Stevenage tem uma combinação saudável de fome, jogadores promissores e executantes mais experientes de alto pedigree, que fazem a diferença em momentos importantes.