Luton v Stevenage:lapsos tardios de Boro

O lado de Sarll deve ser forte nos últimos estágios - bbc.co.uk

Embora o sétimo colocado Stevenage tenha tido um bom começo de temporada, eles também podem ter uma sensação de oportunidade perdida.

Tendo liderado em 10 de seus 12 jogos, o Boro caiu nove pontos nas segundas partes das partidas. Eles tendem a acampar em sua própria área quando têm algo para proteger no final dos jogos e talvez isso tenha feito mais mal do que bem:apenas cinco times sofreram mais do que seus cinco nos últimos 15 minutos.

Essa tendência parece ainda mais problemática quando eles enfrentam o retorno do rei Luton. Os Chapeleiros conquistaram sete pontos em posições perdedoras, quatro das quais ocorridas a partir dos 85 minutos. Eles estavam perdendo por 2 a 0 em Mansfield em agosto, antes que ataques tardios lhes garantissem um ponto, em seguida, perdurou até o 90º minuto em Wycombe antes de sair com uma vitória.

Longe de casa, Eles sempre confiaram no goleiro Marek Stech para mantê-los nos jogos e depois mostraram profundidade e espírito para somar pontos no final do jogo. Em casa, eles têm sido mais dominantes, vencendo cinco de seus seis jogos e marcando 17.

Eles têm dois atacantes em forma em James Collins, seu artilheiro com sete gols e Danny Hylton, que marcou quatro gols em seus últimos quatro jogos. A dupla formou uma excelente parceria e é difícil para as defesas calarem - assim que um pega a bola, o outro encontra instantaneamente espaço em zonas perigosas.

Collins e Hylton serão um punhado para os zagueiros centrais de Stevenage, Luke Wilkinson e Fraser Franks, que poderia ter uma tarde difícil em seu antigo reduto. Eles precisarão de forte proteção de outros ex-Chapeleiros, o lateral-direito Ronnie Henry e o meio-campista Jonathan Smith, para manter seus rivais afastados.

Na outra ponta, Danny Newton já começou a temporada com seis gols e pode se sentir azarado por não ter completado 90 minutos mais do que duas vezes desde agosto. Seu parceiro, Matt Godden, é igualmente trabalhador, mesmo que ele ainda não tenha redescoberto a forma prolífica de marcar gols que mostrou em sua temporada de estreia no Lamex, perdendo um pênalti em Crewe no sábado.

Se ele tivesse marcado em Gresty Road - e se a equipe de Darren Sarll não tivesse perdido por um gol aos 96 minutos - eles teriam tido sorte. Foi um desempenho ruim, não ajudou pela ausência de homens amplos Tom Pett e Ben Kennedy. O primeiro pode jogar depois de uma derrota recente, enquanto o segundo está de volta após uma exibição bem-sucedida dos Sub-21 da Irlanda do Norte.

Stevenage será impulsionado pelo retorno de Kennedy, mas esta é a primeira vez que eles enfrentam outra equipe dos sete primeiros nesta temporada. Eles devem provar que ainda podem melhorar seu jogo contra as melhores equipes - como fizeram na temporada passada - e garantir as vitórias quando estiverem ao seu alcance.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 2-2