Shrewsbury v Blackburn:Rovers devem melhorar seu jogo

Payne:um gol a cada 51 minutos - shropshirestar.com

O Blackburn tem um bom plantel no papel, mas tem tirado jogos contra os melhores times, Scunthorpe e Bradford, para arrancar deles as performances mais obstinadas.

Quando eles jogam jogos, eles "deveriam" ganhar, eles não corresponderam exatamente à taxa de trabalho da oposição, como vimos no sábado. O Rovers perdeu por 1 a 0 para o AFC Wimbledon, mas poderia ter sido mais sem uma ou duas boas defesas de David Raya.

Eles não podem ser tão lentos contra Shrewsbury, que jogam com coração e determinação todas as semanas. Salop não tem sido ótimo em todos os jogos até agora, mas eles trabalham duro um para o outro e podem criar a qualquer momento por meio do amplo jogo de Shaun Whalley e Alex Rodman.

Ambas as aberturas de moda para Stefan Payne, que faz a média de um gol a cada 51 minutos - o melhor registro para essa métrica em todo o EFL. Payne preocupa os defensores com seu poder e bravura, ambos evidenciados por seu gol em Oldham na semana passada. Esse golo o obrigou a sofrer uma lesão aos 21 minutos, mas os adeptos do Shrewsbury ficarão satisfeitos por saber que estará em forma para jogar este fim-de-semana.

O Blackburn precisa igualar a velocidade de Payne em seu terço defensivo e reagir rapidamente ao perigo, que não vimos pelo gol que sofreram na semana passada. Derrick Williams estava fora de posição e correu de volta, enquanto os zagueiros assistiam ao chute do atacante adversário. Charlie Mulgrew teve seus problemas de preparação física nas últimas semanas, enquanto Elliott Ward pode não ter mais as pernas, ambos vulneráveis ​​ao ritmo.

Um homem que poderia fornecer algum ritmo para Blackburn é Harry Chapman, que parecia brilhante até agora em cinco jogos da liga do banco. Ele pode começar, assim como Bradley Dack, quem é capaz de uma entrega pontual.

Qualquer que seja o jogador de ataque escolhido por Tony Mowbray, terá de vencer Aristote Nsiala e Mat Sadler. O poderoso Nsiala e o inteligente Sadler jogaram cada minuto da campanha da liga de Salop até agora, ajudando-os a manter quatro jogos sem sofrer golos em oito jogos.

O Blackburn já teve três dias de folga contra times que deveria vencer - agora ele precisa de mais uma atuação em um grande jogo.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 1-1