Birmingham 1-0 Cardiff Six Things:forte início do reinado de Cotterill

Adams pega o vencedor - bbc.co.uk

Um comprometido, A exibição organizada viu o Birmingham City vencer o Cardiff City, líder da liga, por 1-0 na noite de sexta-feira, graças ao golo de Che Adams na primeira parte. Aqui estão seis coisas da partida.

Reação de Birmingham

Sabíamos desde o início que não haveria repetição do desempenho do Birmingham antes do intervalo internacional, que os viu perder 6-1 em Hull. O lateral-esquerdo Jonathan Grounds impediu Nathaniel Mendez-Laing de fazer seus ataques habituais pela direita, enquanto Junior Hoilett não encontrou espaço nas áreas centrais, o que significa pouco apoio para o atacante Kenneth Zahore. Cheikh N’Doye impôs sua fisicalidade bem no alto do campo e atrás dele, Maikel Kieftenbeld e David Davis jogaram Craig Bryson e Joe Ralls em seu próprio jogo. A dupla de Cardiff, junto com Sol Bamba no papel de sentado, naturalmente gosto de lançar as bolas para a frente, então, quando eles foram solicitados a serem mais seletivos com sua passagem, eles não estavam confortáveis.

Vassell e Adams

Marc Roberts foi excelente como defesa-central e jogou uma ou duas bolas por cima para Isaac Vassell, primo do ex-atacante Darius, do Villa e Leicester, nos primeiros cinco minutos. O ex-atacante do Luton se destacou por colocar sua equipe em alta e ganhar cobranças de falta, sempre causando problemas para Bruno Manga com seu ritmo e tenacidade, o zagueiro foi resgatado pelo bloqueio do parceiro Sean Morrison aos três minutos. O primeiro momento da terceira qualidade final de Birmingham veio aos 19 minutos, quando, com o lateral-direito Lee Peltier pego, Che Adams cortou pela esquerda antes de fazer um maravilhoso chute de Neil Etheridge.

Momentos de Morrison

Os anfitriões pareciam confortáveis ​​durante grande parte do jogo, mas ambos os lados do intervalo, eles exigiam defesa de última hora, mais notavelmente do notável Michael Morrison. Um deslize de Maxime Colin aos 43 minutos permitiu a Zahore uma rara oportunidade de fuga e Morrison bloqueou o chute de Craig Bryson soberbamente, habilmente auxiliado por Grounds e Davis. Depois do intervalo, ele então corajosamente virou atrás de um cruzamento perigoso de Kenneth Zahore, que ameaçou encontrar Hoilett no poste de trás.

Pressão de cardiff

Os pássaros azuis tiveram feitiços de destaque nos últimos estágios, com o substituto Aron Gunnarsson entregando alguns arremessos longos perigosos. Contudo, os laterais da casa Colin e Grounds tornaram-se zagueiros-centrais honorários, auxiliando o imperioso Roberts e Morrison aerially com algum excelente trabalho defensivo. Seus esforços foram resumidos pelo fato de que Cardiff não registrou um tiro no alvo pela primeira vez desde abril, O remate de longa distância de Peltier aumentou aos 87 minutos, provocando um olhar incrédulo do ex-gerente do Palace Neil Warnock.

Cardiff precisa de um plano B

Assim como a equipe de Warnock fez para liderar a liga nesta fase, eles venceram apenas duas vezes desde agosto e estão sem golos há dois jogos. Poderoso, meio-campistas diligentes os levaram muito longe, mas agora eles podem precisar apresentar Lee Tomlin, que pode ser um canhão perdedora, mas também é capaz de desbloquear oposição defensiva. Cardiff pode lutar para quebrar as equipes que os jogam em seu próprio jogo.

Primeiro passo para o Cotterill

O primeiro jogo em casa de Gary Rowett no comando de Birmingham foi uma vitória por pouco sobre os líderes da liga, logo após uma capitulação no jogo final do chefe zelador no comando. Na sexta-feira à noite, O lado de Steve Cotterill mostrou qualidades semelhantes às que os Blues exibiram sob Rowett. O atual chefe espera resultados semelhantes.