Walsall 1-2 Rotherham United Avaliações dos jogadores:impacto de Moore

Ball marcou o vencedor - blackpoolgazette.co.uk

A vitória de David Ball no segundo tempo deu ao Rotherham United uma vitória por 2-1 em Walsall, depois de Joe Edwards ter cancelado o primeiro minuto de Semi Ajayi para os visitantes. Aqui estão as nossas classificações de jogador em uma vitória fora merecida.

The Saddlers

Mark Gillespie - sua distribuição deixou muito a desejar e pode ter sido mais comandante para os dois gols. 3

Nicky Devlin - um passe muito bom crossfield para Leahy na preparação para o empate. Porém, suspeite de posicionamento em uma ou duas ocasiões. 4
Kory Roberts - parecia um pouco tímido às vezes, o que é compreensível, dada sua relativa falta de experiência neste nível. Precisava de muito apoio do meio-campo. 3
Jon Guthrie - foi socorrido por Chambers e Edwards às vezes e seu uso da bola poderia ter sido melhor. Foi bem em colocar Moore na cabeçada de trás, mas foi uma tarde difícil para ele. 4
Luke Leahy - fez um excelente cruzamento de pé direito para o golo do empate. Passou grande parte do primeiro tempo preso em seu terço defensivo, quando talvez devesse estar mais adiantado no campo, embora ele pudesse ter contribuído mais quando Walsall precisava de um gol naquela última meia hora. 5

Zeli Ismail - indiscutivelmente o artista mais animado da equipe da casa. Vença o lateral para criar a grande chance de Jackson, embora ele pudesse ter atacado a assinatura com mais frequência, em vez de cortar por dentro, como costumava fazer na primeira metade. 6
Adam Chambers - fez um bom trabalho de cobertura no terço defensivo e isso foi essencial para a proteção dos dois zagueiros, mas suas pernas em declínio aos 37 anos significavam que ele não poderia ajudar a sustentar a pressão mais alto no campo. Esse problema pode impedir seus companheiros de entrar nas áreas certas. 3
Joe Edwards - indiscutivelmente o melhor jogador de Walsall no primeiro tempo, fazendo suas funções defensivas enquanto chega às posições de goleador. Ele fez o último para o empate e voltou para casa aos 12 minutos, antes de ter um instantâneo firme logo depois que foi direto para Rodak. 5
Kieron Morris - um ou dois momentos de movimento brilhante, combinando com Oztumer para uma abertura de defesa uma vez no primeiro tempo. Sua tarde, entretanto, acabou faltando em produto e foi corretamente interrompida na marca de uma hora. 3

Erhun Oztumer - parecia uma ameaça às vezes no primeiro tempo, quando Walsall ficou em pé e tinha corredores de cada lado dele, mas sua falta de ritmo e força o atrapalhava quando estava isolado. Deveria ter marcado com seu remate de pé esquerdo na rede lateral aos 40 minutos. 4
Daniel Agyei - durante grande parte do primeiro semestre, Walsall talvez superestimou sua capacidade atlética, pensando erroneamente que sozinho poderia levar a melhor sobre os dois zagueiros quando a bola for lançada vagamente em sua direção. Jogou um bom passe para Oztumer para aquela grande chance pouco antes do intervalo, mas em outra ocasião, ele escorregou no momento crucial. 3

Maz Kouhyar (em 61) - sua parceria do lado esquerdo com Leahy não deu certo na última meia hora. 4
Simeon Jackson (aos 68) - ocupou brevemente os zagueiros centrais e possivelmente poderia ter marcado de perto logo após entrar em campo, mas sua influência no jogo não foi duradoura ou reveladora. 6
Mitch Candlin (em 85)

Os moleiros

Marek Rodak - fez bem ao defender de Jackson na segunda parte, à queima-roupa, e fez todo o trabalho necessário dele. Não poderia ter feito muito sobre o objetivo. 7

Josh Emmanuel - não avançou muito, mas desempenhou um papel na vitória com seu bom cruzamento para a trave e manteve Morris e depois Kouhyar quieto. 7
Will Vaulks - não parecia fora do lugar, apesar do meio-campista por profissão ter começado apenas seu terceiro jogo como zagueiro do Rotherham. Mudou-se para uma posição mais natural quando Wood entrou. 7
Semi Ajayi - marcou o primeiro gol da partida um minuto antes do início do jogo e certamente representou uma ameaça na área adversária. Anteriormente culpado de over-playing nas áreas erradas, mas isso não estava em evidência aqui. 8
Joe Mattock - um ou dois momentos nas fases de transição quando Williams recuperou a posição de lateral-esquerdo mais rápido do que ele. Isso não é o ideal, visto que Mattock não ofereceu muito no futuro. Marcado com atraso por uma falta cínica em Ismail. 5

Anthony Forde - teve seus momentos no retorno ao País Negro. Forçou uma defesa de Gillespie com sua empresa, cobrança de falta de ângulo fechado de 36 minutos e fez algumas corridas decentes pela direita, sem ser uma influência constante. 6
Lee Frecklington - conseguiu um hat-trick contra os Saddlers na segunda jornada, mas o seu único remate nesta ocasião foi desviado para trás aos 41 minutos. Batalhou razoavelmente bem no meio-campo. 6
Richie Towell - fazia muito trabalho sujo, quebrando ataques. Não foi o desempenho mais refinado tecnicamente do mundo - sua primeira metade do chute que quase saiu para canto garantiu isso - mas o ex-Brighton deu à sua equipe uma base para construir. 7
Ryan Williams - sua diligência defensiva chamou a atenção no primeiro tempo mais do que suas contribuições de ataque, mas ele cresceu em influência após o intervalo. Faça uma boa bola para o cabeceamento da trave de Moore e, mas para Gillespie, ele poderia ter salvado o jogo em um movimento de fuga nos estágios finais. 7

Jerry Yates - pressionado pela frente com a energia típica, mas não representou uma grande ameaça para o gol. Decolado ao intervalo. 5
David Ball - chave para o início impressionante de Rotherham, preparando Ajayi para a abertura em um minuto, logo depois de ver seu próprio tiro ser bloqueado. Desbotou por um período, mas voltou à vida novamente no segundo tempo, cutucando o vencedor para casa à queima-roupa, pouco antes da marca da hora. 8

Kieffer Moore (aos 45) - ocupou os zagueiros melhor do que Yates e representou uma verdadeira ameaça aérea. Vimos um vislumbre disso com sua cabeçada de trás que encontrou a rede lateral, antes de derrubar o cruzamento de Emmanuel para que Ball acertasse em cheio. 9
Richard Wood (em 63) - as suas qualidades organizacionais vieram à tona nas fases finais. 8