Wolves 1-2 Birmingham Player Ratings:Davis assombra Molineux

Gardner e Davis celebram o segundo Blues

Gols de Maikel Kieftenbeld e David Davis levaram o Birmingham a uma vitória por 2 a 1 sobre seus rivais do West Midland, Wolverhampton Wanderers. Mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Wolverhampton Wanderers

Carl Ikeme - derramou a bola para o primeiro jogo de Kieftenbeld. Concedendo talvez os dois únicos tiros no alvo não reflete bem. 2

Conor Coady - como meio-campista central profissional, Coady não parecia confortável. Trabalhou muito, mas sua distribuição foi ruim. 4
Danny Batth - lutou para conter Adams e poderia ter se saído melhor com dois cabeçalhos das jogadas de set de Price. 3
Richard Stearman - dominou Adams nos primeiros 20 minutos, atacando a bola cedo. Após, o zagueiro pouco fez para justificar a fé de Lambert nele ao invés de Kortney Hause. 4
Matt Doherty - parecia lento e tomava decisões ruins na posse de bola. Ambos os gols do Birmingham vieram de jogo em sua equipe. 2

Jack Price - algumas entregas decentes de bolas paradas, mas muito previsíveis na posse. Um comerciante trabalhador, mas limitado, de passes laterais. 4
George Saville - um ou dois bons trabalhos de cobertura foram as únicas coisas que ele ofereceu a um meio-campo estagnado do Wolves. Corretamente retirado no intervalo. 2

Helder Costa - teve muito espaço desde o início, mas não conseguiu capitalizar. Mais ocupado no segundo tempo e criou duas chances para Dicko, um dos quais resultando no objetivo. 7
Dave Edwards - faltou ritmo, mas não foi ajudado por companheiros de equipe que não tinham a invenção para escolher as boas corridas que ele fez. 4
Andreas Weimann - anônimo por completo. Quaisquer rajadas rápidas eram desfeitas por cruzamentos ou tiros inúteis - não que os dois fossem distinguíveis. 2
Jon Dadi Bödvarsson - aproveitou as dificuldades na primeira parte, mas trabalhou muito e ganhou pontapés de falta. Era melhor para ele ser um corredor abnegado então, do que na segunda metade, quando sua tarefa era dar os toques finais, que ele não poderia fornecer. 5

Nouha Dicko (aos 45) - forneceu o ritmo e a força brutos para alongar a defesa visitante. O cabeceamento à queima-roupa obrigou Kuszczak a uma boa defesa antes do golo. É surpreendente que Lambert não tenha feito mais substituições. 7

Birmingham City

Tomasz Kuszczak - não testado na primeira parte devido à falta de qualidade adversária. Fez algumas boas paradas após o intervalo. 6

Josh Dacres-Cogley - como um lateral-direito atacante de profissão, naturalmente, ele parecia um pouco ingênuo no início e foi reservado. Cresceu para o papel em circunstâncias exigentes. 6
Ryan Shotton - às vezes forçado a grandes áreas no primeiro tempo e recebeu um cartão amarelo. Fez alguns bons cabeceamentos defensivos após o intervalo. 7
Paul Robinson - manteve-se defensivamente e estava bem protegido antes do intervalo, mas a expulsão da segunda metade permitiu que os lobos voltassem. 4

Emilio Nsue - viu o seu remate à queima-roupa ser desviado para trás na primeira parte. Tive bons momentos, mas também os ruins, dando a bola para o gol dos Wolves. Movimentou-se mais do que o necessário com quatro meio-campistas em campo. 5
Robert Tesche - uma presença constante no meio-campo. Mostrou alguma disciplina renovada em seu jogo, embora seu tiro de longo alcance tenha sido melhor. 6
Maikel Kieftenbeld - antecipou tudo, incluindo o derramamento do goleiro para o abridor. 8
Cheick Keita - alguns toques agradáveis ​​e parecia melhor defensivamente do que o normal. Contribuiu mais nos jogos anteriores, mas sua abordagem mais astuta desta vez garantiu que quaisquer escapadelas não atrapalhassem a defesa. 7

Craig Gardner - mostrou liderança ao levar os jogadores para uma refeição, depois, encorajando-os ao sair do campo. Esteve envolvido no melhor jogo de ataque do Birmingham e pode ser uma figura chave nas próximas semanas. 7
David Davis - acertou bem o gol e lutou por tudo no meio-campo. Parece gostar de enfrentar seus antigos empregadores. 8
Che Adams - trabalhou duro sozinho. Como atacante auxiliar com apoio limitado em uma equipe que jogou o segundo tempo com 10 homens, ele não parecia deslocado - mas não estava envolvido o suficiente para garantir uma classificação acima do padrão. 5

Krystian Bielik (no 55) - alinhou de forma soberba como defesa-central. Fez alguns bloqueios cruciais, apesar de receber uma pequena batida. 8