West Ham 1-2 Chelsea Player Ratings:novo lado do Cesc?

Os gols de Eden Hazard e Diego Costa ajudaram o Chelsea a ter dez pontos de vantagem na liderança da Premier League com uma vitória por 2 a 1 sobre o West Ham - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

West Ham United

Darren Randolph - defendeu bem de Pedro e Costa, mas talvez não devesse ter cobrado o gol para o primeiro gol. 4

Cheikhou Kouyaté - avançou bem no início, mas às vezes tentou demais. Parecia desajeitado defensivamente e deixou espaço atrás para Hazard. 3
Jose Fonte - para um jogador com sua experiência, seu posicionamento era surpreendentemente ingênuo. Espaço desocupado para Hazard explorar ocasionalmente. De cabeça aberta desde o primeiro cruzamento de Reid. 3
Winston Reid - venceu suas batalhas no início, mas perdeu Costa, o homem que ele estava marcando, para o segundo gol. 4
Aaron Cresswell - lutou por 90 minutos, apesar de uma aparente batida após bloquear um chute de Moisés, quem ele basicamente manteve em silêncio. Um ou dois bons cruzamentos de fundo. 7

Mark Noble - avançou com muita frequência, mas sem ritmo para ganhar terreno. Suas pernas haviam desaparecido no final. 2
Pedro Obiang - lutou bem no início e foi um dos jogadores mais competitivos do West Ham. Poderia ter feito melhor com Kouyate ao lado dele. 7

Sofiane Feghouli - animado em remendos e forçou Moses a uma segunda metade do bloco. Não convincente quando solicitado a passar, muitas bolas laterais ou inúteis. 3
Manuel Lanzini - precisa criar mais. Espaço negado nas áreas centrais e não entrou em jogo até sua finalização inteligente nos acréscimos. 5
Robert Snodgrass - parecia brilhante nos primeiros 25 minutos e conseguiu espaço à esquerda. Sua influência diminuiu depois disso - quando ele correu para a bola, parecia um trabalho árduo. 4

Andy Carroll - não conseguiu cronometrar seus saltos quando o Chelsea estava por cima e foi bem controlado pelos zagueiros. 2

Andre Ayew (em 64) - parecia animado e configurou o gol de consolação de Lanzini. 7
Sam Byram (em 64) - um ou dois bons atacantes descem pela direita. 6
Edimilson Fernandes (em 77)

Chelsea

Thibaut Courtois - um crédito à forma como o Chelsea defendeu que não lhe foi pedido para fazer uma defesa, revelando o gol de Lanzini nos acréscimos. 4

Cesar Azpilicueta - uma atuação sólida, apesar de alguns momentos tensos no final, quando foi movido para a lateral. 7
David Luiz - excelente no ar e fez um ou dois passes inteligentes por cima. 9
Gary Cahill - geralmente aquele que saiu da defesa e foi para o meio-campo adversário, configurar alguns períodos de retenção efetiva da bola. 9

Victor Moses - lutou para ficar atrás de Cresswell no primeiro tempo, mas fez alguns bloqueios vitais e liberações na outra extremidade. 6
Cesc Fàbregas - um bom trabalho de cobertura durante o difícil período inicial do Chelsea. Uma ou duas faltas inteligentes sugerem que ele está melhorando defensivamente. 7
N’Golo Kanté - não se envolveu com a bola cedo o suficiente nos estágios iniciais, mas cresceu em influência de forma constante e iniciou algumas fugas. 7
Marcos Alonso - lidou com Feghouli com razoável conforto, sem produzir muito no sentido de ataque. 5

Pedro - boa movimentação no primeiro tempo. O Chelsea perdeu algum ímpeto de contra-ataque quando saiu. 7
Diego Costa - primeiro tempo tranquilo. Não pressionou a bola cedo o suficiente nos primeiros 25 minutos e às vezes ficava isolado, mas marcou o segundo logo após o intervalo. 5
Eden Hazard - o melhor jogador de ataque do Chelsea na primeira parte e marcou bem o seu golo. Poderia ter sido mais combativo sem a bola. 7

Nemanja Matic (em 65) - acrescentou mais poder do que Pedro, mas, naturalmente, não tanto ritmo. 4
Willian (aos 75) - pressionou algumas vezes contra o meio-campo adversário e dobrou a bola para o último lance de Fabregas. 5
Kurt Zouma (em 76) - fez poucas coisas erradas no papel que lhe foi dado, mas Chelsea sentiu falta de Moisés quando ele saiu. 4