West Ham 2-0 Huddersfield Avaliações dos jogadores:Perfect Pedro

Obiang comemora estreia fortuita - mirror.co.uk

Os gols de Pedro Obiang e Andre Ayew eliminaram o West Ham e Slaven Bilic, dando a eles uma vitória de 2 a 0 sobre o Huddersfield. Aqui estão os cinco principais pontos de discussão da partida.

West Ham United

Joe Hart - em grande parte não testado, mas desistiu bem para negar o faturamento no início do segundo semestre. 6

Jose Fonte - tecnicamente um defesa-central largo, mas porque Zabaleta empurrou tanto para a frente sem ter a posse de bola, ele frequentemente ocupava a posição de lateral-direito para varrer qualquer bola solta pelo flanco. Uma exibição garantida. 7
Winston Reid - a paixão do defesa-central, que está no West Ham há sete anos. Venceu quatro duelos aéreos para impedir que Huddersfield subisse em campo. 7
James Collins - lutou estoicamente após uma batida precoce, forneceu a Lossl seu único teste no primeiro semestre. Depois do intervalo, ele dominou Mounie no ar. 8

Pablo Zabaleta - não tem mais ritmo para ameaçar muito com a bola, mas ele mais do que compensou isso com o que fez sem ele. Ele incomodou e atormentou soberbamente, deixando Loewe em pânico para interromper qualquer serviço a Van La Parra. 8
Cheikhou Kouyate - mostrou bastante potência, mas não muita qualidade. Um remate ao lado no início da segunda parte, de dentro da área.
Pedro Obiang - seu objetivo tinha um elemento de fortuna, mas sua fisicalidade foi a chave para a pressão eficiente do West Ham. Fez sete tackles impressionantes (WhoScored). 8
Aaron Cresswell - não mostrou muito ritmo na posse, mas compensou isso com sua solidez defensiva, ao subir alto quando necessário e com entregas de qualidade:o seu canto levou ao segundo golo. 7

Michail Antonio - representou uma ameaça direta ao longo da noite. Defensores comprometidos com seu ritmo, ganhando cobranças de falta e escanteios. Cruzou para Hernandez na melhor chance do primeiro tempo. 9
Andy Carroll - venceu 13 de seus 17 duelos aéreos e segurou bem a bola. É uma pena que seus companheiros de equipe nem sempre possam fornecer a qualidade necessária em seus knock-downs. 8
Javier Hernandez - acertou a barra com a chance que se esperava que marcasse em um primeiro tempo tranquilo. Tidy aproveita a chance de Kouyate antes de ser eliminado no meio do segundo tempo. 5

Andre Ayew (em 64) - foi uma aposta colocá-lo no lugar de Chicharito, mas valeu a pena para Bilic. A influência de Ayew no jogo foi destacada por uma dispensa no primeiro gol e um simples empurrão no segundo. 8
Diafra Sakho (em 82) - não teve a melhor recepção, tendo tentado forçar um movimento antes. 5

Huddersfield Town

Jonas Lossl - salvo de Collins no primeiro tempo, mas era suspeito para os dois objetivos:errou no primeiro e poderia ter sido mais autoritário no segundo. 3

Tommy Smith - não forneceu a largura que o vimos fazer tantas vezes no campeonato, principalmente porque ele estava perto de Jorgenson fazendo desafios de última hora. Um a 14 minutos afastou Hernandez no momento crucial. 4
Mathias Jorgensen - teve uma primeira parte decente, mas tornou-se um pouco desajeitado após o intervalo. Torceu o corpo para o tiro de Obiang, quando deveria ter segurado com mais firmeza. 3
Christopher Schindler - devido à inferioridade física, ele nunca tentou desafiar Carroll, uma abordagem que teve seus prós e contras. Ele reduziu o risco de flick-ons serem jogados atrás dele, mas também permitiu que o West Ham sustentasse a pressão em boas áreas. 5
Chris Loewe - lutou para lidar com a agressão de Zabaleta quando tinha a bola e o ritmo de Antonio quando não tinha. Não ofereceu nada no futuro e foi o primeiro jogador de ambos os lados a ser eliminado. 2

Aaron Mooy - mostrou lampejos da qualidade de passe que ele é capaz, mas não teve espaço para exercer sua influência usual. Disparado à distância em 68 minutos. 5
Phillip Billing - forçou Hart a uma defesa decente no início do segundo tempo, mas teve dificuldades com o lado físico do jogo. O Huddersfield perdeu o mais combativo Jonathan Hogg ao lado de Mooy no meio-campo. 4

Elias Kachunga - não conseguia entrar no jogo, mesmo quando ele trocou de flancos. Raramente tocou na bola e não fez nada remotamente ameaçador com ela quando o fez. 2
Tom Ince - não poderia se envolver, exceto uma dispensa para Mooy e acertou em cheio. Poderia ter sido mais eficaz cortar dentro de áreas amplas porque, centralmente, ele se envolveu em batalhas físicas nas quais não iria prosperar. 3
Rajiv Van La Parra - ganhou algumas cobranças de falta para aliviar a pressão, mas não ofereceu muito no sentido criativo. Quando ele se moveu para a direita, não conseguiu isolar Collins. 4

Steve Mounie - média de apenas um toque a cada 154 segundos. Carente de serviço adequado:quando Huddersfield jogava no chão, eles não conseguiam levar a bola para ele, quando eles compravam, ele sempre foi derrotado no ar por Collins. 2

Scott Malone (em 62) - uma corrida de arrasar os pulmões que levou ao tiro de Mooy e algumas intervenções no poste. Parecia melhor do que Loewe. 6
Abdelhamid Sabiri (em 74) - uma participação especial composta. Pode ter feito o suficiente para começar à frente de Kachunga. 6
Laurent Depoitre (em 82) - talvez devesse ter sido chamado mais cedo para dar a Huddersfield mais uma ameaça física no topo para ajudar Mounie. 5