Bristol City 4-0 Huddersfield Avaliações dos jogadores:Creative Cotterill

Abraham celebra o segundo Robins '- bbc.co.uk

O Bristol City ajudou suas chances de sobrevivência com uma vitória por 4 a 0 sobre o Huddersfield Town, que disputava a promoção. Eles obtiveram seus objetivos de Lee Tomlin, Tammy Abraham, Aden Flint e um pênalti de David Cotterill - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Bristol City

Frank Fielding - afastou o tento de Van La Parra na primeira parte e negou a Quaner após o intervalo. Fez bem quando solicitado. 8

Kory Smith - contribuição ofensiva modesta, mas mostrou bom posicionamento defensivo e fez algumas intervenções cruciais de última hora no segundo tempo. 7
Aden Flint - extinguiu o perigo rapidamente. Mereceu seu objetivo, mesmo que a natureza disso fosse mais sofisticada do que o esperado! 9
Bailey Wright - não atacou a bola tanto quanto Flint, mas foi silenciosamente eficaz. 7
Joe Bryan - poderia ter lidado melhor com as incursões de Tommy Smith no segundo tempo, mas ganhou o pênalti do Faturamento. 6

Gary O’Neil - ajudou o gol de Flint e lutou bem no meio-campo. Sua experiência fez dele uma figura importante em uma grande noite para o clube. 9
Marlon Pack - fazia bem as coisas simples, no entanto, ele deu a bola para Brown em uma área perigosa que levou a uma chance do Huddersfield em 1-0. 6

David Cotterill - teve Lowe imobilizado durante grande parte do jogo e fez algumas boas entregas. Poderia ter usado o pé esquerdo em algumas ocasiões. 9
Lee Tomlin - um desperdício no início, mas ele sempre teve a iniciativa de fazer as coisas acontecerem. Avistou a abertura para seu gol. 7
Callum O’Dowda - animado e às vezes ficou atrás de Smith, embora seu acompanhamento no segundo tempo não tenha sido tão bom quanto antes do intervalo. 7

Tammy Abraham - mostrou um movimento inteligente para seu objetivo e trabalhou duro durante todo o tempo. 8

Josh Brownhill (em 81)
Aaron Wilbraham (em 86)
Jens Hegeler (em 86)

Huddersfield Town

Danny Ward - um desempenho instável piorado por má distribuição. 2

Tommy Smith - seu jogo posicional era ingênuo, mas na segunda metade, ele desceu pela direita com mais frequência. 4
Mark Hudson - cometeu o erro na abertura de Tomlin e pareceu lento depois disso. 2
Christoher Schindler - lutou sem a influência de Michael Hefele ao lado dele. 3
Chris Loewe - retido por grande parte do primeiro semestre e não conseguiu reprimir a ameaça representada por Cotterill. 3

Jonathan Hogg - felizmente, relatos iniciais sugerem que sua lesão não é tão ruim quanto inicialmente temido. O desempenho de Huddersfield na ausência de Hogg sublinhou o quanto eles precisam dele. 5
Aaron Mooy - alguns toques agradáveis ​​e passes para o terço final, mas não teve sua influência controladora usual. 4

Elias Kachunga - anônimo no primeiro tempo, seu único momento veio quando ele colocou a bola para o remate de Van La Parra de dentro da área. 3
Izzy Brown - roubou a bola de Pack por um intervalo no primeiro tempo, mas por outro lado estava quieto. 3
Rajiv van La Parra - poderia ter atacado mais pelo flanco, mas acertou muito a bola, teve os esforços mais próximos de Huddersfield e foi um dos poucos que tentou fazer as coisas acontecerem. 5

Nahki Wells - não consegui levar um chute no primeiro tempo. Afundou ainda mais em uma função mais criativa quando o Quaner entrou, mas Huddersfield perdeu seus instintos de caça furtiva na caixa. 4

Phillip Billing (em 22) - precisa da licença para entrar na metade oposta e criar. Não tive essa liberdade ao substituir Hogg, ao invés de jogar ao lado dele. 2
Joe Lolley (no 45) - boa energia e movimento, se faltar um toque final. Ofereceu mais no segundo tempo do que Kachunga no primeiro. 6
Collin Quaner (em 67) - ofereceu um ponto focal e a opção de ir direto contra uma equipe protegendo uma liderança, algo que Wells não faz. Usou seu poder para dar um ou dois tiros decentes. 6