Bradford City 0-0 Shrewsbury Town Classificações dos jogadores:Whalley impressiona

Toto Nsiala fez algumas grandes autorizações - chroniclelive.co.uk

O empate de 0-0 do Bradford City com o Shrewsbury Town não pôde ser atribuído à falta de empenho ofensivo de ambos os lados; aqui estão as nossas classificações de jogadores do jogo.

The Bantams

Colin Doyle - negou Nolan à queima-roupa no segundo tempo, mesmo se ele tivesse a sorte de não ter que se esforçar muito para algumas das defesas. 6

Tony McMahon - cobrou uma falta por cima da barra no primeiro tempo e fez uma ou duas boas entregas no início. Não o mais rápido, mas razoavelmente bem defensivo. 7
Nat Knight-Percival - costuma-se elogiar um zagueiro depois de uma ficha limpa, mas Knight-Percival não convenceu totalmente. Ele parece um jogador poderoso o suficiente, mas às vezes parecia propenso a escorregar ou não se impor em uma situação perigosa. 4
Matthew Kilgallon - dominou Stefan Payne durante grande parte do primeiro tempo e salvou o lateral-esquerdo em uma ou duas ocasiões. Solicitado a fazer o trabalho de dois jogadores às vezes. 8
Stephen Warnock - alguns bons cruzamentos em looping no início, mas sua falta de ritmo e agilidade logo foi exposta. Alguém poderia pensar que ele precisará oferecer mais do que liderança e experiência para permanecer deste lado. 3

Alex Gilliead - trabalhou muito e fez boas interceptações no primeiro tempo, seguido por algumas boas corridas nos estágios finais. O produto final ainda parece um pouco limitado; alguém se pergunta se ele é mais adequado para um papel de lateral. 6
Callum Guy - o esforço está aí, como vimos quando ele acionou a imprensa, mas é difícil ver exatamente onde ele se encaixa. Parece não ter a fisicalidade para fazer o papel de holding e a sutileza técnica para jogar mais à frente. 4
Timothee Dieng - no primeiro tempo, sua presença física anulou a ameaça de Nolan e forçou Shrewsbury a fazer a maior parte de seus ataques em grandes áreas. Não tão forte após o intervalo e após o cartão vermelho, aumentou a ênfase nos passes para frente, vimos uma ou duas limitações em seu jogo. 6
Tyrell Robinson - parecia mais confiante em enfrentar o Bolton assim que o espaço se abriu após o cartão vermelho. Quando ele passou a bola ao lado em uma fuga no primeiro tempo, no entanto, era difícil evitar a sensação de que os alas anteriores de Bradford poderiam ter sido mais produtivos. 5

Charlie Wyke - trabalhou muito para pressionar os zagueiros adversários e, nesse sentido, ele se beneficiou por ter o meio-campo mais perto dele do que vimos no Blackburn. Poderia ter usado sua presença para um efeito ainda maior se tivesse um serviço um pouco melhor. 5
Kai Brunker - se esforçou e deu uma bela bola para Robinson em um ataque de transição no primeiro tempo, ganhando um tiro livre no processo. Com ele e Wyke tão motivados para ganhar a primeira bola perdida, Bradford às vezes tinha falta de um atacante pegando as peças. 6

Adam Chicksen (em 73) - um lateral-esquerdo constante e confiável, mas não necessariamente alguém para assustar 10 homens nos estágios finais. 4
Omari Patrick (em 76) - um pouco de energia extra, mas não muito mais - o fato de Shay McCartan ter permanecido no banco parece revelador. 5

Salop

Dean Henderson - uma ou duas boas defesas na primeira parte. Parece ser um dos goleiros mais confiantes que Shrewsbury já teve - embora, como vimos em um episódio dos acréscimos, essa confiança pode ser perdida de vez em quando! 6

James Bolton - taticamente disciplinado. Não ofereceu muita largura devido à natureza do concurso, mas sua diligência defensiva o viu fazer algumas liberações importantes do poste de trás. 5
Aristote Nsiala - sem dúvida sortudo por não ter sido expulso por um desafio no primeiro tempo, que destacou a desvantagem ocasional de sua defesa poderosa do pé da frente. Contudo, ele também fez algumas liberações vitais em uma exibição corajosa. 8
Mat Sadler - parecia mais conservador do que Nsiala. Se houvesse uma batalha, ele tendia a tomar a opção de liberação segura para ceder território, ao invés de tentar vencer o duelo de uma vez. 7
Omar Beckles - o seu idiota a expulsar para o segundo cartão amarelo a cada hora arruinou um desempenho de outra forma organizado. A compostura que vimos dele em Accrington parece ter ajudado a suavizar a transição de defesa-central para defesa-esquerdo. 4

Bryn Morris - lutou para se impor desde o início, mas houve feitiços no meio do jogo quando ele pressionou de forma inteligente, o que um ou dois de seus companheiros de time mais atacantes não foram capazes de fazer. 5
Ben Godfrey - não em sua melhor forma defensiva no primeiro tempo, quando ele deixou seu homem conseguir um cabeceamento livre de um canto no início. No entanto, recuperou o controle após o intervalo e se preparou para o final. 5

Shaun Whalley - uma constante. Procurou jogar a bola para a frente - como vimos com um passe maravilhoso para a chance de Nolan no primeiro tempo - e estava sempre em movimento depois disso, mesmo que seu acabamento pudesse ter sido melhor. Deu o inferno em Warnock. 8
Jon Nolan - sua falta de fisicalidade o atrapalhou algumas vezes no primeiro tempo e pode ter se saído melhor com algumas chances, mas sua influência por um período de 15 minutos após o intervalo coincidiu com os ataques mais coerentes de Shrewsbury. Parece que quando ele joga bem, o mesmo acontece com a equipe. 6
Alex Rodman - mostrou flashes do que ele pode fazer nos primeiros 60 minutos, com seus poderosos corridas em áreas centrais. A qualidade de suas filmagens deixou um pouco a desejar, antes de uma meia hora final que exigia que ele ficasse de olho na posição vaga de lateral esquerdo, dificultando seu potencial de ataque. 6

Stefan Payne - não ganhou muitas de suas batalhas individuais, especialmente no primeiro semestre, o que era problemático, dada a natureza direta do concurso. Um belo manequim para a grande chance de Nolan no segundo tempo, mas o ex-Dover teve jogos melhores. 3

Carlton Morris (aos 63) - seu trabalho árduo ocupou zagueiros adversários enquanto Salop tinha 10 homens, ajudando assim a atrasar a pressão sustentada de Bradford até os 10 minutos finais. 6
Lenell John-Lewis (em 81) - não teve a chance adequada de mostrar suas qualidades de ataque. 5