Preston 0-0 Bolton Avaliações do jogador:Wheater maravilhoso

Mavididi, começando seu 5º jogo EFL, brigas com Henry, quem está na 18ª temporada - skysports.com

Com Preston vencendo a primeira metade deste clássico de Lancashire e Bolton vencendo a segunda, o empate final 0-0 foi um reflexo justo no equilíbrio do jogo. Aqui estão seis coisas do jogo.

Preston North End

Chris Maxwell - comandou bem sua área no primeiro tempo e fez uma ou duas defesas simples com o mínimo de barulho, antes de uma parada impressionante de Armstrong após o intervalo. 7

Calum Woods - manteve sua posição bem contra Armstrong na maior parte, embora tenha sido revirado pelo atacante em uma ocasião no segundo tempo. Não ofereceu muito no futuro. 4
Paul Huntington - alguns bons cruzamentos desferidos pela defesa no primeiro tempo e foi colossal no ar, mesmo se ele não pudesse voltar para casa a entrega antecipada de Gallagher de um ângulo apertado. Fornecido o tipo de experiência de que Preston precisará na parte de trás, com alguns primeiros integrantes da equipe de fora. 9
Andy Boyle - seu passe no início poderia ter sido melhor e ele pode ter marcado de cabeça hábil após a bola de Gallagher, mas ele fez um ou dois bons cabeceamentos e interceptações no final do primeiro tempo e aumentou a confiança a partir daí. 7
Kevin O’Connor - fez um bom cruzamento aos 30 minutos, que foi cabeceado por Mavididi, mas foi menos aventureiro após o intervalo, em parte devido a uma pequena lesão no segundo tempo que o forçou a jogar consigo mesmo. 5

Ben Pearson - ele foi uma influência controladora na primeira meia hora, quando ele estava sempre pegando segundas bolas. Enquanto ele era forçado a recuar um pouco mais conforme o jogo continuava, nunca perdeu a tenacidade e sempre esteve comprometido com a causa. 7
Paul Gallagher - a natureza de baixa intensidade do jogo de Bolton foi adequada para ele no primeiro tempo, pois ele teve tempo para escolher seus passes, além de representar uma ameaça de lances de bola parada. Depois do intervalo, o ritmo aumentou e o jogo passou por ele, antes que ele fosse retirado com um quarto de hora para jogar. 6

Tom Barkhuizen - bastante impressionante na primeira meia hora e mostrou grande ritmo e movimento, causando problemas para o lateral-esquerdo adversário. Diminuiu sua influência sobre isso, vendo menos bola no terço final. 5
Alan Browne - mostrou uma energia sem limites. Às vezes ele pressionava no terço final para ganhar um canto, em outras ocasiões, ele fez uma corrida de cobertura no terço defensivo para conceder um. Queria estar onde estava a ação. 6
Callum Robinson - às vezes mudou para o flanco direito para fornecer sobrecargas e mostrou alguns toques agradáveis, mas outros jogadores foram mais influentes na primeira parte positiva de Preston e é revelador que ele foi o primeiro homem a ser eliminado. 4

Stephy Mavididi - uma corredora disposta ao longo do primeiro tempo, quando ele estava pressionando Beevers ou tentando passar por cima dele depois de pegar a bola no meio-giro. Essa mentalidade all-go talvez o tenha prejudicado no segundo tempo, quando ele não tinha mais nada no tanque. 4

Daryl Horgan (em 68) - um ou dois toques agradáveis, mas faltou as explosões de velocidade que teriam sido ideais na natureza desordenada da competição. 5
Daniel Johnson (em 75) - não conseguia se ajustar ao ritmo do jogo. 4
Josh Harrop (em 82) - sem falta de energia, mas parecia relutante em usar seu pé esquerdo, o que às vezes tornava as coisas mais lentas. 5

Bolton Wanderers

Ben Alnwick - suas tentativas de encontrar Madine em quase todos os chutes a gol no primeiro tempo não ajudaram no jogo de Bolton, mas ele se recuperou de um flap inicial para salvar de Gallagher, Robinson e Browne. 6

Mark Little - na primeira parte foi por vezes o único jogador a tentar aplicar pressão na bola - na segunda fez algumas corridas poderosas que não foram recompensadas. Se ele tivesse tido a liberdade de avançar com mais frequência, Os errantes podem ter tido mais alegria. 6
David Wheater - fez alguns bons cabeceamentos defensivos que ajudaram o Bolton a permanecer no jogo quando ele estava sob o comando do cosh e comandava o tempo todo. Mas não é um cobrador de falta! 9
Mark Beevers - teve dificuldade em acompanhar o ritmo de Mavididi na primeira parte, mas ficou mais confortável com o emprestado do Arsenal após o intervalo. 7
Antonee Robinson - não conseguiu chegar perto de Barkhuizen na primeira meia hora e parecia tímido na defensiva. Faça alguns bons cruzamentos após o intervalo, mas sem proteção adequada, Preston pode sentir que eles poderiam tê-lo testado mais. 4

Darren Pratley - não se envolveu com a bola cedo o suficiente no primeiro tempo, mas se impôs muito mais após o intervalo, quando ele fez uma série de desafios esmagadores. 5
Karl Henry - recebeu cartão amarelo nos primeiros dois minutos e no resto do primeiro tempo, ele jogou dentro de si mesmo. Tornou-se mais corajoso após o intervalo e teve um percurso áspero de longo alcance que passou por cima. 5

Sammy Ameobi - o jogador mais animado do Bolton, ainda no primeiro semestre, quando abriu uma vaga para o Vela. Completou muitos dribles e pode ser a chave para as chances de sobrevivência de seu time. 6
Josh Vela - suas bolas paradas não eram as melhores. Teve o maior esforço do primeiro tempo, atirando com o pé esquerdo, mas pode ter sido mais influente de um papel mais profundo. 3
Adam Armstrong - lutou para escapar das atenções de Woods, com um tiro manso no primeiro tempo para o goleiro. Veio vivo para fornecer o maior teste da noite para Maxwell no segundo tempo, mas esse foi um momento em 90 minutos - para jogar ao largo, ele precisa estar mais alerta fora da posse. 3

Gary Madine - não obteve o melhor serviço. Não é o tipo de avançado que gosta de correr atrás e apenas por breves períodos acertou em cheio nas boas áreas. Muitas vezes ganhou a bola inicial, como ele fez três vezes nos primeiros 60 segundos, apenas para ser excluído devido à falta de suporte. Não é culpa dele que Bolton não marcou. 5

Will Buckley (em 72) - parecia animado e fez alguns cruzamentos provocadores, ajudando seu lado a terminar com o pé da frente. 7