Classificações do jogador Chesterfield 1-2 Stanley:Super Sean

Depois de uma tarde pulsante, Accrington Stanley venceu o Chesterfield de 10 jogadores por 2 a 1 graças aos gols de Billy Kee e Mallik Wilks. Aqui estão seis pontos de discussão principais de um jogo cativante.

Chesterfield

Joe Anyon - fez algumas boas defesas reflexas na primeira parte, negando McConville em algumas ocasiões. Derrotado por duas boas rebatidas no segundo tempo. 7

Scott Wiseman - fez uma ou duas corridas de saqueadores, manteve-o simples na posse. Não fez muita coisa errada para nenhum dos objetivos. Entrou em um confronto acalorado com os fãs no final, o que pelo menos mostra um elemento de paixão. 7
Sam Hird - fez um último desafio para negar Jackson e geralmente jogou em uma base de segurança em primeiro lugar. 6
Zak Jules - muitas vezes tirou Kellett de problemas defensivos no primeiro tempo. Sendo ultra-crítico, ele pode ter fechado um pouco mais rápido para os gols. 6

Bradley Barry - teve boa sobreposição nos primeiros 60 minutos e foi o melhor jogador de Chesterfield até sua expulsão. Seu desafio foi sem dúvida firme, mas justo e talvez não merecesse um cartão vermelho. 7
Louis Reed - teve seus períodos calmos, mas no seu melhor mostrou boa movimentação em áreas amplas e pegou alguns passes agradáveis. 6
Robbie Weir - algo como um comerciante de passagem lateral. Chesterfield parecia mais dinâmico quando foi substituído por Sinnott. 4
Andy Kellett - suspeito defensivamente na primeira parte e não cedeu espaço para compensar. Mais uma ameaça no início do segundo tempo e coloquei algumas bolas de provocação, mas não ofereceu o suficiente além daquele feitiço de 15 minutos. 4

Jordan Flores - chegou a algumas posições de goleador no primeiro tempo, mas não aproveitou ao máximo suas meias chances, nem forneceu a criatividade que se poderia esperar. 4
Diego De Girolamo - levou a bola para a frente com algumas corridas sinuosas, mas sua tomada de decisão poderia ter sido melhor. 5
Krystian Dennis - venceu e marcou o pênalti e era um corredor disposto, mas não deu a Chesterfield a ameaça de que eles precisavam até O’Grady aparecer. Teve dificuldade em ocupar os dois zagueiros. 4

Chris O’Grady (em 73) - causou problemas com a sua presença física e fez uma grande diferença na forma como a equipa jogou apesar da desvantagem do jogador. 8
Jordan Sinnott (em 73) - parecia cheio de energia. Possivelmente merece mais tempo de jogo. 7

Accrington Stanley

Aaron Chapman - sua distribuição foi um pouco lenta, especialmente quando os laterais do Chesterfield estavam bem adiantados no campo, ele perdia oportunidades de iniciar fugas. Mas apenas derrotado por um pênalti. 5

Janoi Donacien - teve uma excelente primeira parte em que avançou com eficácia, mas lutou para controlar as corridas de Kellett logo após o intervalo. 5
Farrend Rawson - fez uma boa intervenção de última hora para negar Dennis no início e parecia sólido durante todo o jogo. 8
Mark Hughes - fez algumas boas folgas de postes de trás e fez bem as coisas simples. Silenciosamente eficaz. 9
Jordan Thornily - teve uma primeira hora difícil, lutando para lidar com Barry. Retirado nas últimas fases. 3

Jordan Clark - não conseguiu acertar a bola de forma consistente, mas quando o fez, parecia brilhante, habilidade e inventiva. Chave para a pressão nos primeiros 10 minutos. 7
Seamus Conneely - deu as cartas no início, mas perdeu sua influência no meio do jogo, dando a penalidade para o empate. 5
Liam Nolan - não ofereceu muito no ataque devido ao número de jogadores atacantes em campo, mas coloque alguns bons desafios. 5
Sean McConville - envolvido em tudo de bom que Accrington fez, definiu o objetivo de Kee e teve o azar de não entrar na súmula ele mesmo, tendo sido negado por Anyon em mais de uma ocasião. 8

Kayden Jackson - um corredor disposto, mas nem tudo saiu para ele, disparando um tiro largo e vendo outro ser desviado. Ele teve jogos melhores até agora este ano. 4
Billy Kee - ganhou muito no ar apesar de sua baixa estatura. Desbotou no início do segundo tempo, mas marcou o gol de maneira soberba, dando um toque para controlar a bola e outro para finalizar de forma decisiva. 7
Tyler Hornby-Forbes (em 67) - parecia ansioso para avançar e se juntar ao ataque. Em uma ocasião, ele atirou quando poderia ter jogado em Clark, mas chegou bem perto. 6
Mallik Wilks (em 82) - parecia animado em seu curto tempo em campo, o que foi o suficiente para ele marcar um vencedor suntuoso enrolado no canto inferior. 9