Notts County 2-1 Barnet Classificações dos jogadores:Super Campbell-Ryce

Brisley acena com a cabeça em Notts County primeiro - nottinghampost.com

Apesar de um final animado, Barnet caiu com uma derrota por 2 a 1 no Condado de Notts, que disputava a promoção, que chegou ao topo graças aos gols de Shola Ameobi e Ryan Yates. Aqui estão as nossas classificações de jogadores do jogo.

Condado de Notts

Adam Collin - boa rota de distribuição no primeiro semestre. Fez uma forte defesa no início da segunda parte antes de sair lesionado após o intervalo. 7

Matt Tootle - teve alguns momentos duvidosos defensivamente e lutou para reprimir a ameaça do lado esquerdo de Barnet. Contudo, ele produziu um bom cruzamento para o que acabou sendo o vencedor. 5
Richard Duffy - comandando grande parte do jogo e dominando Akpa-Akpro, até os últimos estágios, quando ele ficou mais nervoso. 7
Shaun Brisley - um desempenho semelhante ao de Duffy. Poderia ter dado o toque final no cabeceamento de Ameobi aos 13 minutos e abriu o placar. 8
Carl Dickenson - dominou Ruben Bover fisicamente e olhou para a luta, o que nem sempre poderia ser dito de seus oponentes. Sem frescuras na posse. 7

Lewis Alessandra - disciplinado no primeiro tempo, colocado à esquerda restringindo o espaço para Bover. Mudou-se para a direita durante grande parte do segundo tempo e fez boas jogadas do flanco. 8
Robert Milsom - trabalhou muito para pressionar Jack Taylor, mas talvez se cansou nas últimas fases, pois seu oponente tinha mais espaço. Produziu o canto para o abridor. 7
Ryan Yates - alguns bons passes em áreas amplas e bem ajustados aos requisitos de uma função mais disciplinada do que está acostumado. Balançou a cabeça para o segundo gol após uma boa corrida para a trave. 7
Jorge Grant - algumas boas jogadas da esquerda na segunda parte. Em 59 minutos ele esquiou uma babá, que pareceu mais significativo quando Barnet recebeu um gol de volta. Poderia ter feito mais para ajudar Tootle defensivamente no primeiro tempo. 5

Jon Stead - uma ameaça durante toda a tarde com sua fisicalidade e jogo de hold-up. Vi um gol ser anulado e teve o azar de não entrar na súmula. 7
Shola Ameobi - ocupou os zagueiros de forma soberba e sempre foi o primeiro nas bolas aéreas, que foi como ele marcou o gol de abertura. 8

Ross Fitzsimons (em 58) - entrou no lugar do lesionado Collin e fez algumas boas defesas, embora ele não pudesse preservar a folha em branco de seu lado. 5
Jonathan Forte (em 75) - parecia animado e teve um ou dois momentos de separação que ele poderia ter aproveitado mais. 5
Thomas Hewitt (em 82) - uma mudança defensiva que talvez tenha pressionado County. 4

Barnet

Craig Ross - não testado tanto quanto se poderia esperar, dada a pressão que Barnet enfrentou. Balançou uma ou duas bolas para a caixa no primeiro tempo e pode ter comandado melhor sua área. 4

Harry Taylor - precisava cair mais fundo para receber a bola quando estava em posse dos zagueiros para criar melhores opções para eles. Não oferecia tanto impulso com a bola quanto Tutonda e não estava totalmente confortável com o lado físico do jogo, embora ele não estivesse sozinho nesse aspecto. 3
Charlie Clough - o nome Clough normalmente faz sucesso em Nottingham. Este lutou para lidar com a fisicalidade de Stead, mas trocou bem o jogo nos últimos estágios. 5
Almeida Santos - teve um momento difícil contra o Ameobi e teve sua última chance de arrancar de 12 jardas, Barnet teria agarrado um ponto improvável. 4
David Tutonda - não o mais bravo defensivamente, mas ofereceu uma saída pela esquerda e estava no centro dos melhores momentos de ataque de Barnet, mesmo na primeira metade. Assistiu ao gol. 6

Wesley Fonguck - parecia perdido no primeiro tempo e lutou para realmente influenciar o jogo. Precisa aprender a virar e olhar para frente quando receber a bola dos zagueiros. 3
Jack Taylor - não influenciou verdadeiramente o jogo até os últimos 20 minutos, quando ele teve muito mais espaço para mostrar o que ele poderia fazer tecnicamente. Lutou para lidar quando foi fechado rapidamente. 4

Ruben Bover - um pouco tímido nas bolas 50/50 e lutava para lidar com o lado físico do jogo, especialmente contra um profissional experiente como Wilkinson. Uma bola decente para a trave no primeiro tempo. 3
Jamal Campbell-Ryce - o único jogador do Barnet que sempre quis a bola, mesmo na primeira metade. Viu seu chute ser desviado logo após o intervalo - seu impulso e energia mantiveram Barnet no jogo, quase sozinho. 10
Andre Blackman - trabalhou bastante, mas faltou confiança na bola e nos movimentos. Barnet jogou melhor depois que saiu. 4

John-Louis Akpa-Akpro - isolado durante grande parte da competição, mas ganhou vida nos últimos estágios. Consegue segurar a bola bem quando Barnet o envolve e ele quase acerta no final do cruzamento de Bover no primeiro tempo. 6

Michael Nelson (aos 62) - acrescentou a tão necessária experiência na defesa e ofereceu aos seus colegas zagueiros a opção de posse de bola, permitindo que Barnet jogasse pelos dois da frente com mais facilidade do que antes dele entrar. 8
Simeon Akinola (em 63) - parecia animado em toda a sua aparência, pressionou os zagueiros e mereceu o gol. 9
Fumnaya Shomotun (em 82) - injetou ritmo no jogo de Barnet em seu curto tempo em campo. 6