Burnley 1-0 Newcastle avaliações de jogadores:Magnificent Mee

Hendrick comemora o vencedor - bbc.co.uk

Em um encontro com muita diligência defensiva, mas com pouca ousadia de ataque, Burnley venceu o Newcastle United por 1 a 0 na noite de segunda-feira, graças ao gol de Jeff Hendrick no segundo tempo. Aqui estão as nossas classificações de jogadores do jogo.

Burnley

Nick Pope - salvou o esforço doloroso de Shelvey aos 17 minutos, que foi atingido diretamente nele no primeiro tempo e o viu de outra forma não testado. Ele não estava ocupado após o intervalo, mas fez duas boas defesas, um de um remate de Perez logo após o intervalo e manteve-se alerta para impedir Hayden nos acréscimos. 8

Matthew Lowton - um desempenho sólido no primeiro semestre em que negou a Atsu chances de ficar para trás. Entrou no jogo e tornou-se central para os períodos de pressão de Burnley no segundo tempo pela direita. 7
James Tarkowski - parecia discretamente eficaz na primeira parte e recuperou muitas bolas perdidas após o intervalo. O único defeito em seu jogo foi um cabeceamento da trave na cobrança de uma falta de Brady que ele direcionou direto para Elliott. 9
Ben Mee - forte no ar durante todo o jogo e também fez bons passes para a frente. Não é sua primeira temporada impressionante a este nível. 10
Stephen Ward - avançou mais do que Lowton na primeira parte e frequentemente ultrapassou Brady. Balançou em muitos cruzamentos, mas não conseguiu acertar a precisão, com tantos homens na caixa. Ele sempre mostrou consciência defensiva, rastreando um ou dois dardos de Ritchie na caixa. 6

Jack Cork - cobriu bem as grandes áreas e ajudou Lowton de boa vontade, mesmo que seu falecimento pudesse ter sido mais positivo. 6
Steven Defour - houve sugestões na temporada passada de que o belga não tem disciplina para jogar em um meio-campo de dois jogadores, mas ele mostrou bastante esta noite. 7

Johann Berg Gudmundsson - pressionou Manquillo com eficácia, mas não se tornou uma notável saída de ataque até o segundo tempo, quando ele definiu o vencedor de Hendrick. 6
Jeff Hendrick - teve algumas visões de gol nos primeiros cinco minutos, então não foi nenhuma surpresa que ele conseguiu o vencedor tardio de Burnley. Às vezes tentava pressionar ao lado de Barnes, mas outras vezes ele tinha inteligência para entrar e ajudar o meio-campo. 7
Robbie Brady - na primeira metade ele estava muito ansioso para cortar por dentro, o que restringia o espaço para ele usar o pé esquerdo em jogo aberto. Ele quase pegou Elliott com um dink de ângulo fechado e foi uma ameaça de bola parada. 5

Ashley Barnes - venceu a cobrança de falta ímpar, mas teve dificuldade em fazer um impacto na área, em parte devido à falta de apoio e em parte devido ao domínio de Lejeune. Culpado de atrasar a terceira jogada final de Burnley às vezes. 4

Ashley Westwood (em 76) - o fato de ele ter sido a única substituição de Burnley mostra como eles estavam confortáveis ​​e como Sean Dyche confiava em seus jogadores. 5

Newcastle United

Rob Elliott - tinha que se preocupar com o estranho cruzamento estranho com Barnes fazendo sua presença ser sentida, mas seu manuseio foi bom e ele não teve que parar tantos tiros quanto esperava. Não pude fazer muito sobre o objetivo, embora seus chutes deixem um pouco a desejar. 4

DeAndre Yedlin - poderia ter feito mais para eliminar a ameaça do lado esquerdo de Ward e Brady. Uma ou duas corridas poderosas depois que o Newcastle perdeu um gol, que alguns gostariam de ver quando o placar estava certo. 5
Florian Lejeune - dominou Barnes em sua maior parte e estava comandando no ar, mas perdeu sua orientação posicional para o gol e foi punido. 8
Jamaal Lascelles - sua agressão aérea foi a chave para um desempenho de comando completo, mas talvez ele tenha sido corajoso demais para o gol sofrido. Ele partiu para fechar Gudmundsson, desocupando assim a área central da caixa de seis jardas para permitir a Hendrick uma entrada. 7
Javier Manquillo - sua relutância em usar o pé esquerdo diminuiu o ritmo de jogo do Newcastle no primeiro tempo. Pareceu mais animado após o intervalo, mas pode ser parcialmente culpado pelo gol. 3

Matt Ritchie - poderia ter fechado a Ward de forma mais agressiva às vezes e estava dentro e fora do jogo. Não mostrou qualidade suficiente com a bola quando estava envolvido. 3
Jonjo Shelvey - quando Newcastle o colocou na bola, ele jogou alguns passes efetivos para frente, mas a natureza restrita do concurso significava que ele nem sempre poderia influenciar os procedimentos. 7
Mohamed Diame - trabalhou mais do que se sabe e recuperou bem a sua posição defensiva. Seu uso da bola poderia ter sido melhor, às vezes culpado de forçar o jogo em vez de esperar pacientemente pelos momentos certos. Toon também sentiu falta da proficiência técnica de Mikel Merino ao lado de Shelvey. 6
Christian Atsu - animado o suficiente, sem o produto final mais convincente, que resume seu tempo em Tyneside até o momento. Arremessou a bola para o chute de Shelvey no primeiro tempo. 4

Ayoze Perez - poderia ter pressionado com mais vigor, mas achou a vida difícil devido à falta de espaço nas áreas centrais. Forçou uma boa defesa de Pope com o seu remate de curling aos dois minutos da segunda parte. 3
Joselu - não foi ajudado pela falta de apoio, mas sua incapacidade de segurar a bola fez com que o Newcastle não encontrasse oportunidades de subir no campo. Uma folga para o esforço de Perez e um chute decente no final da área, que chiou por pouco, mas mais se esperava dele. 4

Isaac Hayden (aos 76) - o seu remate rasteiro precisou de uma boa defesa de Pope nos acréscimos. 6
Jacob Murphy (em 79) - injetou algum ritmo no jogo do Newcastle pela direita, ajudado pela maior liberdade de Yedlin. 6
Dwight Gayle (em 83) - ele é um artilheiro natural e sem dúvida deveria ter sido acionado mais cedo - antes mesmo do gol de Burnley. 5