Crewe 5-0 Grimsby Avaliações dos jogadores:Cooper consegue 10

Dagnall brilhou para os ferroviários - mas quem mais?

Chaves do primeiro tempo de George Cooper e Chris Dagnall, junto com um gol tardio de Callum Cooke viu Crewe Alexandra registrar uma demolição de 5-0 de Grimsby Town. Mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Crewe Alexandra

Ben Garrett - não teve que trabalhar muito para limpar a ficha. Frustrou Osborne algumas vezes na primeira parte e defendeu bem de Asante. 7

Oliver Turton - raramente testado defensivamente devido à falta de largura de Grimsby e desempenhou um papel relativamente modesto no desempenho de Crewe. 6
George Ray - se sua condição física estivesse em questão antes de sábado, não apareceu no dia. 8
Ben Nugent - desempenho sólido. Muitas vezes incomodado por Jones e Asante no segundo tempo, mas segurou com confiança um contra um. 7
Jon Guthrie - tendia a ficar mais perto de Nugent. Ele foi sólido no primeiro tempo, mas também deu muito espaço a Bolarinwa por um período de 15 minutos após o intervalo. 6

James Jones - avançou quando surgiu o momento certo, mas o fez do fundo. Rápido para a segunda bola de uma forma altruísta, exibição energética. 7
Danny Hollands - patrulhou o meio-campo soberbamente, negando espaço a Grimsby na frente da defesa. Se os oponentes tivessem um jogador de sua disciplina tática, eles poderiam ter se saído melhor. 8
George Cooper - a joia de uma coroa trabalhadora. Encontrei hectares de espaço à esquerda na primeira metade, mas explorou ao máximo. Chave para tudo de bom que Crewe fez e marcou dois gols, incluindo um livre sublime. 10
Callum Cooke - seu drible mazy em dois minutos abriu Cooper, antes de conseguir seu gol em 87. Nos 85 minutos intermediários, era difícil acreditar que ele só fez sua estreia profissional na semana passada. 8

Chris Dagnall - boa movimentação no primeiro tempo e levou bem seus gols. Sua experiência e conhecimento no terço final brilharam. 9
Jordan Bowery - jogou muito bem na primeira parte. Mais quieto no segundo tempo, mas ainda poderia ter marcado um voleio áspero e trabalhado duro durante todo o jogo. 8

Zoumana Bakayogo (aos 77) - usou bem a sua fisicalidade no curto tempo em campo. 6
Alex Kiwomya (em 83) - aumentou o ritmo e foi recebido com entusiasmo por parte dos adeptos à sua entrada. 6
Callum Ainley (em 84) - não pela primeira vez em sua curta carreira até o momento, Ainley impressionado do banco. Ele enfrentou os defensores, ganhou cobranças de falta e marcou o gol de Cooke. 7

Grimsby Town

James McKeown - não se cobriu de glória na primeira metade, particularmente para o gol de abertura. Fez algumas boas defesas após o intervalo, incluindo um voleio de Cooper do círculo central. Esse teria sido o hat-trick do cara, estragar o esporte ... 4

Ben Davies - aos 35 anos é pedir muito para ele jogar como lateral-atacante e recuperar rapidamente uma posição defensiva. Pego fora do lugar com muita frequência no primeiro tempo. 2
Shaun Pearson - fez um trabalho decente na Bowery após o intervalo, mas o dano já estava feito. 4
Danny Collins - deu a bola para o quinto gol e ficou temeroso o tempo todo. 2
Gavin Gunning - custou a Grimsby muitos gols no momento e cometeu uma falta desnecessária em Ainley no final do jogo. 2
Danny Andrew - um cruzamento da assinatura que levou ao chute de Osborne foi o momento brilhante do lateral esquerdo em apenas 45 minutos, que o viu ser levado no intervalo. 3

Chris Clements - fortemente envolvido em uma passagem decente no início do segundo tempo, mas durante o resto do jogo, suas fragilidades físicas e mentais foram expostas. 3
Brandon Comley - totalmente anônimo - quando o segundo tempo começou, alguém poderia ter sido perdoado por verificar se ele era um dos três substitutos ... 1
Jamey Osborne - como Clements, decente em posse durante os melhores períodos de Grimsby e forçou Garrett a duas paradas no primeiro tempo. Sem a bola, sua contribuição era questionável. 4

Adi Yusuff - às vezes no primeiro tempo, ele segurava a bola por um ou dois momentos antes de sofrer por falta de apoio. A ética de trabalho poderia ter sido melhor. 4
Callum Dyson - parecia perdido no primeiro tempo. Pareceu com medo de desafiar a bola e não conseguiu segurá-la quando recebeu um passe. Corretamente retirado no intervalo. 1

Tom Bolarinwa (em 45) - nenhum produto final, mas o fato de que ele correu para a bola e tentou fazer as coisas acontecerem o tornou um dos melhores jogadores de Grimsby no dia. 6
Akwasi Asante - trabalhou muito e poderia ter feito melhor com duas chances no espaço de 30 segundos. 6
Sam Jones (em 45) - incomodou a defesa de Crewe ao longo do segundo tempo. Seu desempenho pode não ter merecido um 7 em circunstâncias normais, mas ele mostrou vontade de continuar lutando pela bola até o final, ao contrário de seus companheiros. 7