Newcastle 2-0 Aston Villa Avaliações dos jogadores:Lascelles domina

Gouffran celebra a estreia - mirror.co.uk

Uma segunda parte forte viu o Newcastle dar mais um passo para a promoção com uma vitória por 2-0 sobre o Villa fora de forma - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Newcastle United

Karl Darlow - não constantemente chamado, mas salvou Newcastle em momentos importantes. Parou o chute certeiro de Kodjia no primeiro tempo e o ataque de curto alcance de Bjarnason no segundo. 7

DeAndre Yedlin - às vezes ele ameaçava iniciar um ataque, apenas para ser decepcionado por um toque pesado. Batido por Kodjia às vezes e seu ritmo mascara o mau senso posicional. 5
Jamaal Lascelles - Hogan fisicamente dominado, mesmo que seu desafio firme sobre o atacante tenha trazido um cartão amarelo no primeiro tempo. Seus cabeceamentos influenciaram os dois gols. 9
Ciaran Clark - melhorou após uns primeiros 10 minutos indecisos e parecia composto. O desempenho justifica as teorias anteriores de Villa de que ele precisava de um novo começo. 8
Paul Dummett - um desempenho muito Dummett:muito coração com qualidade limitada. Não foi alongado defensivamente até que Adomah apareceu. 5

Matt Ritchie - nos primeiros 40 minutos ele deu a bola com muita facilidade e uma vez que levou a uma abertura do Villa. Depois de cruzar para o primeiro gol, ele se tornou o melhor jogador em campo. 7
Jonjo Shelvey - alguns bons passes em áreas amplas por toda parte. Na primeira metade, nem sempre foram feitos justiça por seus companheiros de equipe, mas no segundo, seu valor ficou claro. 9
Jack Colback - mais simplista na posse do que Shelvey. Recuou no início, mas foi mais corajoso e perdeu a posse de bola no segundo tempo, varrendo as bolas perdidas para dar o controle de Toon. 7
Yoann Gouffran - não conseguiu acertar uma ou duas bolas no primeiro tempo. Marcou o primeiro golo, mas poderia ter oferecido mais pela sua equipa. 5
Mohamed Diamé - O meio-campo apertado de Villa tornou difícil para ele encontrar espaço para suas jogadas poderosas no primeiro tempo. Melhorado no segundo com um ou dois movimentos inteligentes. 6
Dwight Gayle - com problemas pessoais e de condicionamento físico potencialmente afetando o desempenho de Gayle, Benitez o tirou no primeiro tempo. Provou ser a coisa certa a fazer. 4

Aleksandr Mitrovic (aos 33) - ganhou um cabeceamento crucial que levou ao primeiro golo. Forçou a defesa da Villa de volta, criando espaço para os meio-campistas assumirem o controle. 8
Christian Atsu (em 89)

Villa Aston

Sam Johnstone - uma ou duas pegadas confortáveis ​​no primeiro tempo e fez uma série de defesas na segunda para manter o placar respeitável. Muito criticado no passado, mas este não é dele. 7

Alan Hutton - mostrou algum espírito de batalha muito necessário com corridas para frente comprometidas, mesmo que sua passagem na metade adversária deixasse um pouco a desejar. Pego fora de posição na hora certa. 5
Tommy Elphick - fez pouco para justificar a decisão de Bruce de iniciá-lo antes de Nathan Baker. 3
James Chester - dominou Gayle na primeira meia hora, mas teve mais dificuldades em conter Mitrovic. 4
Neil Taylor - negou a ameaça de Yedlin e Ritchie durante grande parte do primeiro tempo e fez algumas boas corridas de sobreposição. 6

Mile Jedinak - lutou bem no início, mas muitas vezes foi arrastado para as profundezas após a primeira meia hora e parecia cansado quando foi retirado no segundo tempo. 4
Birkir Bjarnason - cobriu bem o terreno na primeira parte, quando Lansbury pressionou à sua frente. Teve uma grande proporção de fotos de Villa, incluindo seu único teste da segunda metade de Darlow, mas faltou o ritmo para ser um ala clássico. 4
Conor Hourihane - algumas bolas decentes para a área no início, mas diminuiu sua influência quando os meio-campistas do Newcastle assumiram o controle. 4
Henri Lansbury - trabalhou muito e pressionou com eficácia no primeiro tempo. Seu segundo menos impressionante será mais lembrado por ESSE gol. 3
Jonathan Kodjia - cobriu espaço atrás dele e, sem dúvida, representou a maior ameaça de ataque de Villa no primeiro tempo, seu esforço estreito forçando uma defesa de Darlow. 6
Scott Hogan - não é adequado para jogos complicados. Não tinha a presença física necessária para competir com Lascelles, antes de sua infeliz lesão tardia. 2

Albert Adomah (em 71) - sua chegada coincidiu com uma melhora modesta na fase final, se não o suficiente para começar um retorno. Atacou o flanco mais do que Bjarnason. 7