Classificação dos jogadores de Crewe 2-0 Colchester:Raio de luz

Chris Dagnall

Crewe Alexandra prejudicou as esperanças de desempate da League Two do Colchester United com uma vitória por 2 a 0, que veio graças à chave de Chris Dagnall - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Crewe Alexandra

Ben Garratt - enquanto ele foi chamado para a ação no segundo tempo, só depois de o jogo terminar nos acréscimos é que ele foi forçado a fazer defesas de alongamento. 6

Oliver Turton - lutou defensivamente contra Dickenson, especialmente na segunda metade, quando Briggs fez corridas sobrepostas. 4
George Ray - eliminou Porter do jogo e defendeu o próximo posto com firmeza. 9
Ben Nugent - extinguiu os ataques de Colchester rapidamente. Silenciosamente eficaz. 8
Zoumana Bakayogo - desempenhou um papel no início positivo da sua equipa e utilizou bem as suas qualidades físicas. Menos influente no segundo semestre e foi retirado. 6

Billy Bingham - não exatamente uma potência, mas desempenhou bem o papel de titular. Selecionou os quatro traseiros, enxugou as segundas bolas e começou os ataques. 8
James Jones - fazia bem as coisas simples, sem ser explosivo na posse. 6
George Cooper - lutou em espaços apertados no primeiro tempo, mas acertou o livre para o primeiro golo de Dagnall e abriu espaço para um remate após o intervalo. 5
Callum Cooke - parecia mais confortável em áreas apertadas do que Cooper. Mostrou pés rápidos e foi o jogador mais criativo da sua equipa com a posse de bola. 7

Chris Dagnall - forte taxa de trabalho, movimento inteligente e dois acabamentos de caçadores furtivos. Poderia ter feito um hat-trick 9
Jordan Bowery - desperdiçou finalização cedo e poderia ter perseguido a bola com mais ferocidade. Só entrei no jogo nos últimos 10 minutos, quando ele estava fortemente envolvido em tudo. 5

Perry Ng (em 59) - manteve sua posição bem contra Fosu-Henry. A chegada de Ng ajudou Crewe a conter a segunda meia maré de Colchester. 7
Ryan Wintle (em 77) - envolvido em jogo combinado para o segundo gol de Dagnall. 6

Colchester United

Sam Walker - poderia ter comandado melhor sua área. Suas melhores paradas de Bowery e Dagnall foram feitas quando o jogo terminou em 2-0. 3

Drey Wright - parecia brilhante quando ele avançou, mas não o fez o suficiente. 4
Cameron James - dominou nos períodos de abertura e fechamento. Big pediu a um jovem de 19 anos para competir contra artilheiros comprovados. 3
George Elokobi - teve melhores jogos, mas foi um dos performers mais compostos. Demonstrou liderança ao falar com os fãs no final. 5
Matthew Briggs - defendeu bem na primeira parte e fez boas jogadas de sobreposição depois do intervalo. 7

Sammie Szmodics - lesionou-se ao cabo de apenas 14 minutos. Espera-se que ele se recupere rapidamente. (N / D)
Tom Lapslie - um ala de profissão e mostrou, em sua função de meio-campo central. Faltou as qualidades defensivas para cumprir o papel de homem âncora. 4
Sean Murray - apesar de ser um meio-campista sentado, seus melhores momentos vieram quando ele atacou. Liderou um segundo tempo no intervalo e viu um chute decente ser desviado para trás. 4
Brennan Dickenson - não foi longe o suficiente no primeiro tempo, mas coloque em algumas entregas provocantes após o intervalo. 5

Rekeil Pyke - teve dificuldades com o lado físico do jogo no primeiro tempo. Mais contundente na segunda parte, mas retirado a meio da segunda parte. 4
Chris Porter - muito difamado, mas longe de ser a única razão para a primeira metade severa de Colchester, na qual ele não teve apoio. Se alguma coisa, ele foi mais culpado pelas falhas no segundo tempo, quando não representou uma ameaça suficiente na área. 5

Tariq Fosu-Henry (em 14) - bastante ritmo e movimento, mas sua tomada de decisão e produto final eram limitados, evidenciado por seu chute de falta direto para Garratt. 5