Rochdale 2-0 Peterborough United Avaliações dos jogadores:impressionante Rathbone

Na 500ª partida de Keith Hill no comando de Rochdale, sua equipe venceu merecidamente o Peterborough United por 2 a 0 na tarde de sábado, graças aos gols de Calvin Andrew e Callum Camps. Aqui estão as nossas classificações de jogadores.

Rochdale

Josh Lillis - não trabalhou muito por sua ficha limpa, embora ele negou Maddison em 25 minutos, em seguida, pare o esforço domesticado próximo ao poste de Miller no início do segundo tempo. 7

Harrison McGahey - uma atuação agressiva em que ele raramente hesitou em fechar seu homem antes do tempo. Nesta evidência, vemos o melhor dele em uma defesa de três homens. 8
Donervan Daniels - embora ele não cometeu nenhum erro aberto ou caro, ele errou o cabeçalho estranho e sua passagem foi um pouco ambiciosa demais às vezes, o que sugere que há coisas em que trabalhar. 6
Jim McNulty - negou a ameaça representada por Lloyd algumas vezes no primeiro tempo e nunca deixou que os atacantes o ultrapassassem no segundo. Demonstrou apreço extra pelos fãs em tempo integral. 7

Joe Rafferty - fez alguns cruzamentos excelentes no início e avançou à vontade, mesmo nos últimos estágios do segundo tempo, quando Dale tinha uma vantagem de dois gols para proteger. 8
Callum Camps - forneceu o equilíbrio no primeiro tempo que permitiu aos laterais empurrarem para cima, embora o seu momento tenha surgido aos 37 minutos, quando marcou o segundo golo com um livre impressionante. Teve um ou dois momentos de separação no segundo tempo. 8
Oliver Rathbone - desempenho soberbamente comprometido. Sempre cobria o canal esquerdo quando Bunney empurrava e nunca era tímido para se envolver no lado físico do jogo, mesmo que isso significasse marcar um livre ímpar na segunda parte. Rochdale vai precisar de exibições como essa, se quiserem sair de problemas. 9
Joe Bunney - mostrou uma enorme energia para avançar e poderia ter feito mais uma ou duas aberturas na trave. Culpado por ter deixado muito espaço para trás na primeira parte. 7

Ian Henderson - não necessariamente o arquiteto principal por trás da vantagem de dois gols no intervalo. Teve as melhores aberturas de Dale no segundo tempo, mas não conseguiu pegar suas chuteiras. 5
Matt Done - mostrou boa movimentação em grandes áreas no início, mas seu dia foi interrompido sete minutos devido a uma lesão. 5
Calvin Andrew - tem menos ritmo do que os atacantes de Peterborough, mas ele compensou isso segurando a bola abnegadamente e trabalhando duro para a equipe. Produziu um momento de qualidade técnica sublime com um primeiro toque impressionante antes de abrir o marcador aos 33 minutos. Desvaneceu-se um pouco nos últimos estágios, pois a natureza do desempenho de Dale não combinava com ele. 7

Jordan Slew (aos 7) - ganhou uma série de cobranças de falta devido à sua presença e bom controle de perto. Não exatamente lento, mas não tinha uma explosão de ritmo em seu armário, o que pode explicar por que ele foi retirado quando o jogo se tornou mais complicado. 7
Matty Gillam (em 60) - corredor disposto, mas um pouco cru em termos de passes, o que é compreensível considerando sua relativa inexperiência neste nível. 5
Kgosi Ntlhe (aos 74) - adicionou bastante ritmo e energia contra o seu antigo clube nas últimas fases - qualidades semelhantes às de Bunney, o homem que ele substituiu no lateral. 6

Peterborough United

Conor O’Malley - um jogo ruim. Talvez parcialmente culpado pelo primeiro gol, mas definitivamente culpado pelo segundo, com o forte livre de Camps o acertando em cheio. 2

Leo da Silva Lopes - fez algumas boas corridas no segundo tempo e cruzou para a chance de Miller, indiscutivelmente, a melhor abertura que qualquer jogador visitante criou em todo o jogo. 5
Steven Taylor - ele não tinha um jogo terrível, mas pode-se questionar sua capacidade de extinguir o perigo na fonte. Não tão atlético quanto costumava ser. 5
Jack Baldwin - muito lento para fechar, especialmente quando os atacantes de Rochdale entraram atrás do lateral. Precisa crescer e ser mais receptivo ao perigo. 3
Andrew Hughes - lutou para lidar com a combinação de Rafferty e Andrew no início e não ofereceu a largura necessária para compensar. 3

Jermaine Anderson - a corrida decente ímpar, mas no final das contas, ele lisonjeou para enganar. Grant McCann não ficou feliz, com o meio-campista, um dos três homens arrancou no intervalo. 4
Anthony Grant - bastante decente na primeira meia hora, mas lutou para conter as separações do time da casa nos últimos estágios. Parecia um comerciante de passagem lateral. 4
Michael Doughty - decolado após um primeiro tempo muito ruim em que ele caiu muito fundo. Não é uma partida que ele queira lembrar. 2

Marcus Maddison - mostrou flashes do que ele pode fazer no primeiro semestre, mas ele não conseguia casar seu excelente drible com a compreensão do que seus companheiros estavam fazendo. 5
Jack Marriott - tinha velocidade de pernas, mas não velocidade de pensamento. Freqüentemente em diferentes comprimentos de onda para o jogador que está passando a bola. 3
Danny Lloyd - teve alguns momentos animados e tem muito ritmo, mas nunca testou o goleiro. Raramente conectado de forma eficaz com Marriott e Maddison. 4

Ricky Miller (em 45) - raramente tem espaço para mostrar o que ele pode fazer, mas muitas vezes atirou em posições irrealistas e tentou fazer muito por conta própria. Forçou uma defesa de Lillis no próximo poste no início da segunda parte. 4
Idris Kanu (em 45) - não fez entregas de qualidade e não testou o goleiro. Nesta evidência, a maioria prefere uma lancha do que Kanu ... 3
Chris Forrester (aos 45) - alguns toques decentes no início da segunda parte e teve um remate tardio à distância, o que forçou uma defesa de Lillis. Possivelmente precisa ser usado mais adiante. 5