Birmingham City 0-2 Norwich City Avaliações dos jogadores:Impressive Pritchard

Murphy e Tettey comemoram o segundo - edp24.co.uk

A derrota do Birmingham City por 2-0 para o Norwich City na tarde de sábado foi um jogo em que o sangue e as entranhas foram superados pela habilidade e sutileza, graças aos gols de Alex Pritchard e Josh Murphy. Aqui estão as nossas classificações de jogador do jogo.

Birmingham City

David Stockdale - fez uma boa defesa dupla para negar a Oliveira e Pritchard pouco antes do intervalo e agradeceu em parte por este último não ter conseguido um hat-trick. Não deveria ter sido derrotado de um ângulo tão apertado em seu próximo poste para o primeiro gol, porém, e para o segundo, ele mostrou indecisão ao abandonar sua caixa de seis jardas. 3

Maxime Colin - avançou razoavelmente bem na primeira meia hora e tentou associar-se a Jota. Pareceu perder alguma confiança, entretanto, uma vez que Blues ficou para trás. 4
Michael Morrison - dominou Oliveira durante grande parte do primeiro tempo e cortou um ou dois cruzamentos no próximo poste. Comandando no ar. 6
Harlee Dean - melhor distribuição do que Morrison, o que pode ser devido à sua escolaridade em Brentford, mas fechou prematuramente na preparação para o segundo gol. 4
Jonathan Grounds - proporcionou o maior teste de Gunn em todo o jogo, com um impressionante esforço de curling aos 26 minutos. Avançou bem e seus níveis de energia nunca caíram, tornando-o o melhor do grupo. 7

Maikel Kieftenbeld - aos 49 minutos ele teve o melhor remate de Blues na segunda parte, um forte tiro de longo alcance que voou logo acima do travessão. Deixe o passe inicial em Pritchard para o segundo gol. vá além dele embora. 4
Craig Gardner - o jogador mais criativo da equipe da casa no primeiro tempo, sempre disposto a tentar por meio de bolas. Teve cerca de 500 tiros nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, cuja precisão deixou muito a desejar. 5
Cheikh N’Doye - pressionou alto no campo ao lado do atacante, mas não ofereceu o suficiente na posse para ser uma ameaça nessas áreas. Decolado ao intervalo. 3

Jota - às vezes muito inteligente para seu próprio bem. Tentei um ou dois filmes que poderiam ter funcionado em clubes anteriores, mas aqui ele descobriu que seus companheiros não estavam exatamente em seu comprimento de onda. Sua resposta casual ao perder a bola não atraiu a simpatia dos torcedores da casa ou do Cotterill, que o tirou no intervalo. 2
Jeremie Boga - mostrou momentos de ritmo e habilidade, mas não com a freqüência que ele poderia ter feito. Um homem capaz do gol que marcou em Bramall Lane no mês passado deveria ter lançado mais bolas e chutes finais de qualidade que testaram o goleiro. 4
Lukasz Jutkiewicz - ganhou uma bola aérea ímpar, mas precisava de um serviço de melhor qualidade para realmente maximizar as forças do jogador alvo. Ameaçado aos 10 minutos, mas disparou contra a rede lateral. 4

Jacques Maghoma (aos 45) - tem um talento especial para melhorar o ritmo dos jogos a partir do banco e fez isso de novo brevemente com bastante energia e algumas corridas decentes pela esquerda. Oferecido mais do que Jota, o homem que ele substituiu. 6
David Davis (em 45) - houve momentos em que ele tentou pressionar Lewis, mas não obteve apoio suficiente de seus companheiros de equipe. Cotterill sabia que podia contar com ele para dar tudo de si, mas o problema é que ele não forneceu muita qualidade da asa. 5

Norwich City

Angus Gunn - negou o terreno com um maravilhoso, voar parar em 26 minutos. Essa foi a única defesa que ele teve que fazer, mas não tinha feito isso, Pritchard pode não ter marcado o primeiro gol e seus companheiros de equipe podem não ter sido capazes de jogar o jogo em seus próprios termos. 7

Ivo Pinto - culpado de recuar Boga em uma ou duas ocasiões, mas foi um trunfo daqui para frente. Pacientemente segurou a largura, esperando o passe que muda o jogo do seu lado antes de atacar impiedosamente a assinatura, como vimos na preparação para a primeira chance de Pritchard em 29 minutos. 7
Christoph Zimmerman - parecia feliz em deixar Jutkiewicz vencer os cabeçalhos iniciais, permitindo-lhe manter sua posição e negar espaço para trás. Uma atuação disciplinada. 8
Timm Klose - um ou dois cabeçalhos nervosos no início do segundo tempo à parte, este foi um bom desempenho de Klose. Mais rápido para perder bolas do que seu parceiro. 8
Jamal Lewis - mais contido taticamente do que Pinto e estava feliz por deixar Murphy fazer a maior parte do trabalho de ataque pela esquerda. Para um jogador que está iniciando sua primeira liga profissional, ele parecia calmo sob pressão em uma exibição sem erros. 6

Alex Tettey - pode não ser a maior coincidência que as Canárias perderam apenas dois pontos nos seis jogos que Tettey começou nesta temporada. Ele fornece o equilíbrio de presença que não está lá quando Vrancic e Reed começam na mesma posição. 7
Tom Trybull - cobriu um pouco mais de terreno do que seu parceiro e não teve vergonha de se envolver em desafios quando solicitado. Sua energia e tenacidade deram a Norwich uma base construída pelos jogadores de ataque. 8

Alex Pritchard - no papel, um ponta-direita, mas parecia decidido a entrar em campo para chegar a posições de goleador. Isso permitiu que ele marcasse o primeiro tempo com uma finalização rifle dentro do poste próximo, antes de jogar um impressionante passe reverso para o segundo após o intervalo. Poderia ter feito um hat-trick em outro dia. 9
James Maddison - forneceu Pritchard para o jogo inaugural depois de uma cobrança de falta habilmente trabalhada aos 34 minutos, depois de quase armar para o ex-Brentford cinco minutos antes. Nunca demorou muito na bola, mas orquestrou seu jogo no terço final. 8
Josh Murphy - parecia brilhante em flashes, mesmo na primeira meia hora, quando Norwich não estava no seu melhor, enrolando bem longe do posto distante de Stockdale durante esse período. Manteve a largura durante a maior parte do jogo para criar espaço para os outros, mas também foi mortal quando ele cortou dentro, como ele fez para encerrar o jogo em 71 minutos. 7

Nelson Oliveira - dominado por Morrison no primeiro terço do jogo e quando levou a melhor sobre o zagueiro, ele também foi espancado por Stockdale em uma ou duas ocasiões. Ligado abnegadamente com seus companheiros de equipe, mas provavelmente terá mais jogos individualmente memoráveis ​​no futuro. 4

Marley Watkins (em 76) - seus companheiros estavam acampados em seu curto período de tempo em campo, o que dificultou sua retenção de bola. 5
Harrison Reed (aos 80) - manteve a posse de bola bem nas fases finais e acrescentou um pouco mais de protecção. 6
Yanic Wildschut (aos 85) - tocou na bola apenas duas vezes em seu curto período em campo. N / D