Bournemouth 0-2 Man City Player Ratings:Adaptabilidade de Silva

um bom desempenho ajudou o Manchester City a uma vitória por 2-0 sobre o Bournemouth, ameaçado de rebaixamento - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

AFC Bournemouth

Artur Boruc - As melhores chances do City ou voaram para longe ou para o poste. Barrar uma defesa de Sterling no primeiro tempo, que marcou momentos depois, ele não foi testado tanto quanto poderia. 4

Adam Smith - suas tendências de ataque eram inadequadas para a ocasião. Deixou muito espaço atrás dele, que Sane explorou. 3
Simon Francis - limpou bolas soltas e parecia comandante antes de sua infeliz lesão no primeiro tempo. 6
Steve Cook - escorregou para o tap-in nas costas de Sterling, mas representou uma ameaça de lançamentos longos e foi útil na posse de bola. 6
Charlie Daniels - uma ou duas boas corridas para a frente para criar mais espaço nas áreas centrais. Sua luta contra o ritmo de Sterling pode ter sido a razão pela qual ele não era usado com mais frequência. 5

Andrew Surman - embora tenha feito um ou dois blocos importantes, ele não ofereceu proteção suficiente para compensar a falta de habilidade técnica. 4
Harry Arter - seu segundo tempo forçou uma bela defesa de Caballero. Chave para os melhores feitiços da equipe, mas sua influência não foi sustentada. 5
Jack Wilshere - trabalhador, mas quieto antes da lesão que o fez fugir pouco antes do intervalo. 4

Jordan Ibe - parecia complicado no lado direito e poderia ter marcado, não fosse o último desafio de Caballero. Às vezes esbarrava em Fernandinho, mas não teve sorte de ser retirado. 6
Josh King - trabalhou duro e viu seu nivelador rápido ser descartado. Menos eficaz quando mais profundo. 6
Ryan Fraser - frequentemente fechava a Yaya Touré, mas não ofereceu muita qualidade na posse. 4

Benik Afobe - não pressionou tão bem quanto o atacante solitário como King havia feito. 4
Tyrone Mings - um zagueiro de profissão e mostrou, quando ele jogou como zagueiro. 3
Marc Pugh - não conseguia se envolver em seu pouco tempo em campo - Ibe parecia mais produtivo. 4

Cidade de Manchester

Willy Caballero - desafio crucial para Ibe impediu Bournemouth de marcar o primeiro gol e ele negou Arter no segundo tempo. A distribuição lenta foi a única desvantagem de sua exibição. 7

Bacary Sagna - raramente testado defensivamente por Fraser. A natureza ofensiva do meio-campo do City limitou sua liberdade de ataque. 6
John Stones - uma cabeçada ruim deu a Bournemouth a chance de atacar, mas ele fez muitas interceptações oportunas em uma exibição encorajadora. 8
Aleksandr Kolarov - poderia ter sido mais rápido a fechar algumas vezes na primeira parte, mas foi perfeito na segunda. Fez duas ou três autorizações importantes. 7
Fernandinho - manteve sua posição defensiva, fazendo o trabalho de mais de um homem às vezes para parar Ibe. Fornece distribuição inteligente, bem como aço e areia. 9

Yaya Touré - fez alguns bons passes pelo meio-campo de Bournemouth nos primeiros 10 minutos, mas desbotou depois disso. Parecia propenso a perder a bola quando foi fechado rapidamente e o City jogou melhor sem ele. 4
Leroy Sane - ficou atrás de Smith em várias ocasiões, incluindo sua configuração para o gol de Sterling. Poderia ter lidado melhor com Ibe e às vezes um pouco hesitante em usar seu ritmo. 6
Raheem Sterling - mostrou boa movimentação e estava animado por toda parte. O chute poderia ter sido melhor na primeira meia hora, mas logo se redimiu com o gol, antes de configurar o colono. 8

Kevin De Bruyne - se comprometeu com a pressão do time e quando o adversário fez o mesmo com ele, ele costumava virar suavemente para abrir avenidas de passagem. 7
David Silva - comandava o show. Controle majestoso usual aliado a qualidades que normalmente não associamos a ele:cabeçalhos defensivos, desafios comprometidos e, apesar do ritmo limitado, ele representou uma ameaça no intervalo. 9
Gabriel Jesus - apanhou uma lesão lamentável que terminou a sua noite aos 15 minutos. Dada sua forma anterior, Guardiola espera que não seja sério. (N / D)

Sergio Aguero (em 15) - parecia nervoso durante grande parte da competição, faltou ritmo e demorou muito para se envolver. Seu objetivo, se não for dado a Mings, vai, pelo menos, aumentar sua confiança. 4