Blackburn Rovers 2-0 Charlton Athletic Avaliações dos jogadores:Smallwood sólido

9 para Smallwood - rovers.co.uk

Em um desempenho bem perfurado de prensagem eficiente, A finalização clínica do Blackburn levou-os a uma vitória por 2 a 0 sobre um time unidimensional do Charlton. Aqui estão as nossas classificações de jogador do jogo.

veículos robóticos

David Raya - defendeu um contra um de Reeves antes do intervalo e também interrompeu o esforço do meio-campista de curling de fora da área logo após o intervalo. Lidou com o trabalho do pão e manteiga com facilidade e exalava confiança, que se espalhou por toda a equipe. 9

Ryan Nyambe - mostrou Marshall sobre seu pé direito mais fraco na primeira meia hora, então parou DaSilva em seu caminho no segundo tempo. Não ofereceu tanto no futuro quanto ele é capaz e parte de sua tomada de decisão na posse poderia ter sido melhor. 7
Paul Downing - parecia composto em posse de bola no primeiro tempo. Não errou o pé, embora ele tenha sido examinado surpreendentemente raramente após o intervalo. Sem criticar Downing, o placar limpo teve a ver principalmente com o jogo lateral de Charlton e o trabalho defensivo concluído por aqueles que estavam à sua frente. 6
Charlie Mulgrew - em uma rara ocasião em que Williams foi espancado, ele foi o primeiro a chegar ao posto próximo para uma liberação rápida. O seu livre de 30 minutos encontrou o seu caminho através de um desvio de Best, mas sua habilidade aérea não foi testada após o intervalo. 7
Derrick Williams - não testado por Clarke na primeira meia hora e manteve Marshall em seu bolso depois que o lateral se moveu para a direita. Raramente quebrou para frente, mas não precisou assim que Blackburn assumiu a liderança. 8

Corry Evans - um desempenho sólido em que ele rapidamente fechou Aribo, Marshall, DaSilva ou qualquer jogador que tentou correr para o terço final. Um pouco limitado em posse, mas para o trabalho em mãos, ele era perfeito. 8
Richie Smallwood - sempre rápido em colocar desafios e fornecer excelente proteção à defesa. A única questão é se a parceria de Evans e Smallwood dará a Blackburn criatividade suficiente em partidas futuras, especialmente quando eles não progridem no primeiro semestre. 9

Craig Conway - sofreu um começo tranquilo enquanto a disciplina dos largos homens de Charlton restringia a quantidade de posse de bola que ele poderia receber. Ganhou influência depois do primeiro tempo, com o espaço se abrindo e ele representou uma ameaça no contra-ataque no segundo tempo. 6
Bradley Dack - sem dúvida o jogador de ataque mais brilhante de Blackburn antes da estreia, sempre cheio de intenção nas fases de transição do jogo. Depois de espalhar a bola para fora aos 18 minutos, ele não conseguiu se conectar com a bola de retorno. Desbotado após o intervalo. 6

Dominic Samuel - mostrou muita energia, mas não tão implacável como vimos no início da temporada e foi retirado pouco antes da marca da hora junto com Antonsson. 5
Marcus Antonsson - pressionou bem o canal esquerdo e fez um cruzamento convidativo um pouco antes do meio do primeiro tempo, mas seus companheiros não conseguiram um toque. Poderia ter feito melhores jogos em termos do que faz com a bola. 6

Joe Nuttall (em 59) - perseguiu causas perdidas e combinou bem com Graham para o segundo gol nos acréscimos. 7
Danny Graham (aos 59) - sempre feliz por defender um zagueiro quando eles se mudaram para o meio-campo adversário e seu ritmo de trabalho foi recompensado quando ele marcou o segundo com uma cabeçada de trás. 8
Willem Tomlinson (em 68) - alinhou-se no meio-campo de quatro jogadores com o mínimo de barulho e fez uma mudança defensiva sólida. 6

The Addicks

Ben Amos - acertou os dois únicos chutes que enfrentou e poderia ter dominado mais a área nos dois gols. 3

Chris Solly - parecia sólido o suficiente, mas limitado em termos do que ele pode fazer com a bola. O graduado da academia é profissional no Valley há oito anos e alguns acham que sua carreira está estagnada. 4
Ezri Konsa - escolheu uma ou duas belas bolas de crossfield e raramente deixou Antonsson ir além dele, embora ele pudesse ter feito melhor para o segundo gol. 5
Jason Pearce - um retorno bem-vindo de lesão, sempre olhando para a luta. Acusado de sujar Samuel na área a meio da primeira parte, mas o árbitro recusou os apelos. Lutou com o ritmo de Nuttall na fase final. 6
Jay DaSilva - não avançou tanto quanto gostaria no primeiro semestre devido à natureza compacta do sistema de Charlton. A ausência de um ala esquerdo natural no segundo tempo significou que ele assumiu mais a batuta e tentou fornecer largura, mas não conseguia se conectar com seus companheiros de equipe. 5

Joseph Aribo - uma corrida animada no segundo tempo, mas ele não fazia esse tipo de coisa com frequência. Lutou para se impor no jogo e pode ser que Charlton tenha perdido a mordida de Ahmed Kashi. 3
Jake Forster-Caskey - alguns bons passes para áreas largas e estava ansioso para fazer o seu quinhão de trabalho defensivo na primeira parte. Às vezes ele precisava ser mais aventureiro em seus passes após o intervalo - ele mostrou que tem uma bola diagonal em seu armário. 5

Billy Clarke - não causou grande impressão em seus 27 minutos em campo. Disparado de fora da caixa quinze minutos depois, antes de ser retirado devido a outra lesão. 3
Ben Reeves - se relacionou bem com o principal atacante em flashes, combinando com Best para uma chance apresentável antes do intervalo, mas seu esforço carecia de força. Forçou outra defesa de Raya logo após o intervalo com um esforço de curling. 6
Mark Marshall - lutou para tirar o melhor de Nyamba nos estágios iniciais, então Williams quando ele se moveu para a direita. Gastou muito tempo ameaçando estourar além de seu zagueiro adversário, mas raramente colocava seu dinheiro onde sua boca está, principalmente devido à sua insistência em usar apenas o pé esquerdo. 2

Josh Magennis - sofreu de falta de apoio desde o início. Quando ele mudou para uma função de esquerda ampla, ele não parecia em casa. Precisa estar no fim das cruzes, não preso em áreas largas jogando passes de cinco jardas. 3

Leon Best (em 27) - algo como um vilão de pantomima devido ao seu feitiço anterior esquecível. Menos esquecível era seu próprio gol três minutos depois de entrar na briga, embora ele tenha jogado a bola para a grande chance de Reeves. 3
Karlan Ahearne-Grant (em 78) - uma corrida de fundo no canal certo, mas ele foi eliminado. 4