West Ham 2-0 Huddersfield Cinco coisas:Bilic apoiado

Obiang comemora estreia fortuita - mirror.co.uk

Os gols de Pedro Obiang e Andre Ayew eliminaram o West Ham e Slaven Bilic, dando a eles uma vitória de 2 a 0 sobre o Huddersfield. Aqui estão os cinco principais pontos de discussão da partida.

Alta intensidade

O West Ham aplicou pressão implacável no primeiro tempo. Eles acertaram as bolas iniciais para Andy Carroll, que sempre teve uma vantagem física sobre seu marcador, Christopher Schindler. O defesa-central ficou atrás de Carroll que, embora não seja imprudente, significava que a equipa da casa podia obter números no terço final e criar aberturas.

Velocidade de Antonio

Essas aberturas costumavam ser criadas por Michail Antonio, que configurou a melhor chance do intervalo aos 14 minutos. O ex-ala do Nottingham Forest usou seu ritmo e força para ultrapassar Chris Loewe antes de perfurar Javier Hernandez, que acertou a barra à queima-roupa sob pressão de Tommy Smith. As corridas diretas de Antonio também levaram a muitos lances de bola parada, um livre de Aaron Cresswell cabeceado por James Collins, mas Jonas Lossl foi igual ao seu único remate à baliza na primeira parte.

Terriers provisórios

Normalmente associamos Huddersfield a um ritmo alto e destemido, mas esta noite eles pareciam intimidados com a capacidade atlética de seus oponentes. Aaron Mooy não encontrou espaço para exercer sua influência usual, em grande parte devido à agressão de Pedro Obiang e Cheikhou Kouyate, enquanto Rajiv Van La Parra não conseguiu entrar no jogo graças à pressão fervorosa de Pablo Zabaleta. Os visitantes se sentiam desconfortáveis ​​jogando na parte de trás, mas não gostavam de jogar por muito tempo, com Steve Mounie dominado por Collins.

Ayew a chave

Jordan Ayew saiu do banco aos 64 minutos para substituir Hernandez e ajudou nos dois gols. Ele lançou a bola para Obiang, que viu seu tiro sofrer um desvio fortuito de Mathias Jorgensen que errou Lossl, antes de a bola bater na trave ao entrar. 13 minutos depois de entrar na briga em 0-0, Ayew colocou seu lado dois gols acima, esfaqueamento para casa em uma corrida na linha do gol após o canto de Cresswell. Tom Ince acertou a barra nos estágios finais, mas era muito pouco, muito tarde.

Resumindo

Huddersfield não fazia justiça a si mesmo e, se performances semelhantes continuarem, David Wagner pode sentir que precisa adicionar alguma fisicalidade ao lado para lidar com esses tipos de partidas. O crédito deve ser dado ao West Ham, que jogou com poder, agressão e intensidade, mesmo que demorasse mais do que eles gostariam para a terceira qualidade final - ou fortuna - para vir. Bilic pode ter temido por seu trabalho antes da partida, mas essa tela mostra claramente que os jogadores estão bem atrás dele.