Manchester United 4-0 West Ham:Brilliant Blind

Man Utd 4-0 West Ham - bbc.co.uk

Um golo de Romelu Lukaku no seu primeiro jogo na Premier League pelo Manchester United ajudou a sua equipa a vencer o West Ham por 4-0, depois de uma exibição dominante na segunda parte. Como os jogadores de ambas as equipes se saíram? Aqui estão nossas avaliações.

Manchester United

David De Gea - no final do primeiro tempo ele salvou o chute de Fernandes, que foi direto para ele. Ele teve que se esforçar mais para desviar o cabeceamento de Arnautovic por cima da barra no início do segundo tempo. 6

Antonio Valencia - Muitas das melhores jogadas do United vieram pela esquerda ou pelo meio. Ele fez um bom jogo, mas não foi uma grande influência. 7
Eric Bailly - forte sem a bola e confiante com ela. Às vezes ele tinha coragem de driblar bem no meio-campo adversário. 8
Phil Jones - talvez tenha demorado muito para lançar a bola no primeiro tempo, mas fez um ou dois desafios estrondosos e tirou Hernandez do jogo. 7
Daley Blind - mostrou notável leitura do jogo. Isso o ajudou a fazer cabeceamentos defensivos importantes e interceptações, bem como corridas de ataque inteligentes. Diz algo que Mourinho gosta dele, apesar de sua preferência usual pelo atletismo. 9

Paul Pogba - sua invenção foi fundamental para o desenvolvimento de ataques no terço médio do United. Mereceu totalmente seu objetivo. 8
Nemanja Matic - desde uma presença aérea e física de comando, que ele costumava usar para interceptar os longos chutes a gol de Hart. Um pouco lento para lançar a bola às vezes no primeiro tempo, mas interrompeu o jogo de maneira excelente, como visto para dois dos gols. 8

Juan Mata - boa movimentação no primeiro tempo. Não desperdiçou muitos passes, ainda assim, muitos deles foram penetrantes e ajudaram a criar oportunidades de marcar gols. 8
Henrikh Mkhitaryan - talvez não tenha oferecido o suficiente no primeiro tempo, mas acertou a cobrança de falta para o segundo de Lukaku e fez um passe maravilhoso para Martial marcar o terceiro. 8
Marcus Rashford - entrou no trânsito inicialmente devido à sua relutância em atacar do lado de fora, onde estava o espaço. No entanto, ganhou confiança com a assistência de Lukaku e teve mais espaço para correr por dentro após o intervalo, quando vimos mais do que ele pode fazer. 6

Romelu Lukaku - seus instintos predatórios vieram à tona quando Rashford o deslizou para uma finalização simples. Ele então voltou para casa no início do segundo tempo e viu o terceiro gol negado por dois últimos quarteirões do Zabaleta. 9

Marouane Fellaini (em 76) - não recebe o crédito que sua jogada de hold-up merece. 7
Anthony Martial (aos 80) - alcançou o golo com alguma confiança. 8
Jesse Lingard (em 88)

West Ham United

Joe Hart - derrotado por duas finalizações clínicas de Lukaku, mas pode ser questionado por sua goleira para o terceiro e quarto gols. 4

Pablo Zabaleta - alguns bons toques no início. Não tem o ritmo de antigamente, mas produziu dois blocos firmes em Lukaku mais tarde. 5
Winston Reid - às vezes culpado de se esquivar de suas responsabilidades de marcação. Não foi possível lidar com a nitidez de Lukaku. 2
Angelo Ogbonna - mostrou que tem um passe estranho de crossfield em seu armário e foi sólido na primeira meia hora, mas lutou depois disso. 4
Artur Masuaku - teve um bom desempenho na primeira parte e, sem dúvida, mereceu a liberdade para avançar mais. Pode ser usado como lateral no futuro. 6

Pedro Obiang - fez alguns trabalhos de cobertura importantes desde o início. Dispensou a bola desnecessariamente para o primeiro gol e perdeu a confiança a partir daí. 4
Mark Noble - lutou para se impor. Alguém se pergunta se ele consegue uma viagem fácil devido à sua conexão com o clube. 3
Edmlson Fernandes - um tiro direto para De Gea e de outra forma não nas corridas. Como Noble, ele foi retirado no início do segundo tempo. 3

Andre Ayew - quase nada oferecido quando deveria ser um dos principais jogadores no contra-ataque. 2
Marko Arnautovic - fez muito trabalho defensivo na primeira parte para anular a ameaça do Valência. Viu seu cabeçalho em loop no segundo tempo ser derrubado por De Gea. 5

Javier Hernandez - mal tocou na bola e quando o fez, ele foi incapaz de escapar das garras de Jones. 3

Declan Rice (em 60) - saiu-se bem depois de entrar. Talvez um ajuste melhor do que Noble nesta evidência. 7
Diafra Sakho (em 60) - incapaz de causar um impacto decisivo, mas as circunstâncias não o ajudaram. 5