Brighton &Hove Albion 1-0 Classificações dos jogadores do Manchester United:Super Stephens

Gross é uma das contratações da temporada? - mirror.co.uk

Brighton &Hove Albion garantiu a sobrevivência da Premier League na noite de sexta-feira, quando o cabeceamento de Pascal Gross deu-lhes uma vitória por 1-0 sobre uma equipa desarticulada do Manchester United. Aqui estão as nossas classificações de jogadores do jogo.

As gaivotas

Maty Ryan - mostrou mãos seguras para negar Pogba e Rashford no segundo tempo. Embora ele não tenha sido testado tanto quanto esperava para uma folha limpa da 10ª liga, ele ainda evocava confiança. 7

Bruno - sem uma vantagem física clara sobre seus adversários, o jogador de 37 anos parece ter adquirido inteligência extra para o seu jogo e isso ficou evidente nas corridas para a frente que fez. 8
Shane Duffy - fez alguns bloqueios excelentes e venceu cinco duelos aéreos, de acordo com o WhoScored. Especialmente importante na fase final, quando o meio-campo fica um pouco mais fundo. 9
Lewis Dunk - teve um jogo muito impressionante, durante o qual o único defeito foi um primeiro toque excessivamente forte que permitiu Rashford passar a meio do primeiro tempo. Peguei um ou dois bons passes no primeiro tempo. 7
Gaetan Bong - manteve sua posição bem e trabalhou em conjunto com Izquierdo, especialmente nas fases defensivas. Rápido para a segunda bola quando ele precisava ser. 7

Anthony Knockaert - trabalhou duro para negar espaço para Ashley Young na terceira defensiva logo no início, em seguida, aumentou a confiança como uma ameaça de ataque à medida que o jogo progredia. Fez algumas execuções excelentes a partir do canal certo, em um ponto mostrando pés rápidos para deixar Rojo no chão. 9
Davy Propper - o meio-campista estava jogando sua primeira partida oficial durante um mês após suspensão, mas ele não precisava de tempo para se estabelecer. Fez excelentes bloqueios na primeira parte e foi uma presença tenaz ao longo de todo o jogo. 8
Dale Stephens - fechou com perfeição e dominou o meio-campo por longos períodos, especialmente no primeiro semestre. Forçado a se aproximar da própria área por períodos do segundo tempo. 9
Jose Izquierdo - forçou uma boa defesa de De Gea de longe no primeiro tempo e mostrou excelente movimentação. Seu cabeçalho pouco antes da marca da hora levou ao gol. 7

Pascal Gross - pressionou bem os zagueiros centrais do United, afetando assim sua capacidade de jogar na parte de trás. Totalmente merecido seu vencedor com cabeça, que cruzou a linha por pouco para coroar uma campanha de estreia individual na Premier League. 9
Glenn Murray - trabalhou duro a noite toda, mesmo que tenha tido a sorte de não ser expulso para um desafio de tesoura excessivamente zeloso em Fellaini. Forçou uma boa parada de De Gea no primeiro semestre com, incomumente, um tiro de fora da área. 7

Beram Kayal (em 84)
Solly March (em 88)
Leonardo Ulloa (em 90 + 3)

Manchester United

David De Gea - de longe o melhor jogador do Manchester United no primeiro tempo, fazendo boas defesas de Murray e Izquierdo. Por mais pobres que seus companheiros fossem, o espanhol quase conseguiu um gol sem problemas, até mesmo negando o cabeceamento de Izquierdo antes que o rebote fosse convertido. 8

Matteo Darmian - nem ele nem Antonio Valencia dão ao United a largura de que precisam na lateral. Culpado de estar fora de posição quando Brighton atacou seu flanco, forçando um zagueiro em uma área ampla. 3
Chris Smalling - um dos melhores jogadores que às vezes salvou Darmian. Não em sua melhor forma, mas não deve ser responsabilizado principalmente pela derrota. 6
Marcos Rojo - parece não ter a força e o equilíbrio necessários para um defesa-central do Manchester United. Para um jogador que foi contratado por suas habilidades de bola, sua passagem também ficou bem abaixo do padrão desejado. 4
Ashley Young - parecia melhor quando mudou para lateral-direito e teve a habilidade de fazer um cruzamento no primeiro tempo, em vez de cortar o pé direito. Parece quase desconcertante que Young tenha mantido a posição lateral esquerda por tanto tempo. 4

Marouane Fellaini - parecia sofrer de falta de clareza quanto ao seu papel. Preso entre o meio-campo central e o terço final, o que tornou o United vulnerável nas fases de transição. 3
Nemanja Matic - lutou para lidar com as corridas internas de Knockaert no primeiro tempo e enquanto sua consciência defensiva melhorou ligeiramente no segundo tempo, seu alcance de passe permaneceu limitado. 4

Juan Mata - sempre quis ir para as áreas centrais, dando ao United uma falta de equilíbrio, especialmente na ausência de um lateral-direito atacante. Passou muito tempo em sua própria metade. 3
Paul Pogba - difícil defender esse desempenho, mesmo que a falta de criatividade do United se deva a outros fatores. Começou a ditar o jogo muito tarde, mas tem que ficar ligado por períodos mais longos. 4
Anthony Martial - mal conseguiu colocar a bola na primeira parte. Embora o francês tenha visto mais posse de bola após o intervalo, ele sempre quis dirigir em áreas centrais, que alimentou as mãos de Brighton. 3

Marcus Rashford - sua tomada de decisão naquele momento da primeira metade sempre será lembrada como um momento decisivo, embora ele indiscutivelmente tenha produzido o melhor teste para Ryan no segundo tempo com um ataque violento. 4

Jesse Lingard (aos 68) - o seu movimento positivo fora da bola foi algo que o United tinha sentido falta na primeira parte. 7
Luke Shaw (em 68) - parecia mais confortável entrando no terço final do que Young. 7
Scott McTominay (em 76) - não é exatamente o homem ideal a quem recorrer quando precisar de um gol nos estágios finais. 5