Manchester United 3-2 Classificações dos jogadores de Southampton:Gabbiadini brilha

Man United levanta a taça

Um golo de Zlatan Ibrahimovic ajudou o Manchester United a erguer a EFL Cup com uma vitória fortuita de 3-2 sobre o Southampton - mas como os jogadores de ambas as equipes se classificaram?

Manchester United

David De Gea - fez boas defesas de Ward-Prowse e Tadic. Foi apanhado de surpresa pelo primeiro golo do Southampton, mas pouco podia ter feito quanto ao segundo. 5

Antonio Valencia - muitas vezes pego fora de posição no primeiro tempo, permitindo Southampton espaço atrás. Parecia mais com seu eu furioso depois do intervalo. 5
Eric Bailly - poderia ter feito mais para impedir cruzamentos da esquerda de Southampton e seu passe às vezes era muito direto. Muitas vezes confiava em seu ritmo para entrar em posição. 4
Chris Smalling - mostrou mais cautela posicional do que Bailly. Tomou algumas boas decisões, mas em outras ocasiões ele poderia ter sido mais agressivo. 5
Marcos Rojo - envolvido em uma boa combinação de jogo para o gol, mas Soares e Ward-Prowse às vezes o ultrapassavam com demasiada facilidade. 3

Ander Herrera - falhou em se afirmar no jogo como de costume, ainda assim contribuiu em momentos decisivos. Ganhou a cobrança de falta para o primeiro gol de Zlatan e fez um excelente cruzamento para o gol da vitória. 6
Paul Pogba - não tinha noção do espaço que havia na frente da defesa no primeiro tempo. Ajudado pela proteção de Carrick, ele cresceu no jogo no meio do segundo. 4
Jesse Lingard - acertou bem no gol e fez bem as suas funções defensivas, particularmente quando movido para a direita no segundo tempo. Poderia ter se saído melhor com algumas de suas chances, mas azar de ser eliminado. 7
Juan Mata - anônimo no primeiro tempo e às vezes não conseguiu perseguir Bertrand de volta. Aparece afetado por problemas pessoais e foi retirado no intervalo. 4
Anthony Martial - sofreu uma primeira metade tranquila, não ajudado pela falta de controle do meio-campo da equipe. Uma ou duas corridas impressionantes após o intervalo. 4

Zlatan Ibrahimovic - contribuiu pouco ... além de sua cobrança de falta no primeiro tempo - oh, e seu cabeçalho para vencer o jogo no final. 7

Michael Carrick (no 45) - sua compostura e consciência posicional ajudaram o United a ganhar períodos de controle no segundo tempo. 8
Marcus Rashford (em 77)
Marouane Fellaini (em 90)

Southampton

Fraser Forster - embora as críticas de seu posicionamento para o primeiro gol possam ser um pouco duras, ele não salvou Southampton quando eles precisaram dele. 4

Cedric Soares - avançou bem e teria preparado Gabbiadini para a estreia se não fosse a bandeira de impedimento. Poderia ter defendido melhor o segundo gol do United. 7
Jack Stephens - sorte de não ser expulso por um desafio studs up e parcialmente culpado pelos dois gols do United em jogo aberto. Inexperiência mostrou na grande ocasião. 3
Maya Yoshida - falhou em manter Ibrahimovic quieto, mas produziu um desafio importante em Lingard. 4
Ryan Bertrand - algumas excelentes jogadas pela esquerda fizeram dele a chave para todas as boas jogadas de ataque do Southampton no primeiro tempo. Menos aventureiro após o intervalo. 8

Oriol Romeu - falhou Herrera na cobrança de falta de Ibrahimovic e deveria ter seguido Lingard para o segundo gol, mas poderia ter se redimido quando sua cabeçada do segundo tempo atingiu a madeira. 3
Steven Davis - uma tela silenciosamente eficiente na primeira metade, mas perdeu um pouco do controle sobre o meio-campo após o intervalo. 5

James Ward-Prowse - costumava fazer corridas sobrepostas quando Tadic ou Redmond pegavam a bola na frente da defesa e produziam excelentes lançamentos. Também forçou uma boa defesa de De Gea na primeira parte. 8
Dusan Tadic - conseguiu algumas boas posições na frente da defesa do United e foi excelente na primeira parte. Tornou-se uma espécie de passageiro após o intervalo e foi levado embora. 6

Nathan Redmond - parecia animado no primeiro tempo. Causou problemas à esquerda ou ao encaixar Tadic em um papel mais central. Vôlei decente após o intervalo. 7
Manolas Gabbiadini - oportunidades percebidas com movimento inteligente, como ele fez para ambos os gols, incluindo um segundo tipo atirador. Poderia ter feito um hat-trick se o seu primeiro gol fosse premiado e azar de ser eliminado. 9