Leitura 2-2 Avaliações do jogador de Cardiff:Tremendo Tomlin

Nivelador de Tomlin - bbc.co.uk

O empate de 90 minutos do substituto Lee Tomlin completou um retorno de 11 minutos após a promoção Cardiff City, que lutou bravamente em Berkshire para garantir um ponto no empate de 2 a 2 com o Reading do meio da tabela. Aqui estão as nossas classificações de jogadores.

The Royals

Vito Mannone - comandou no primeiro tempo e mostrou boa distribuição, mas tornou-se mais irregular após o intervalo. Sorte que Hoilett não puniu seu julgamento errôneo de um cruzamento aos 54 minutos, mas não atendeu ao aviso. 3

Leandro Bacuna - deixou Mendez-Laing entrar atrás dele para a melhor chance do primeiro tempo e demorou muito para reagir ao rebote para o empate. Fez algumas corridas poderosas, mas também conseguiu uma reserva boba. 3
Paul McShane - teve seus bons momentos, mas ficou um pouco tímido quando precisava ser mais agressivo. Acerte a postagem com o último toque do jogo. 4
Liam Moore - um bom desempenho em que ele colocou uma série de bloqueios e intervenções impressionantes. Azar de não estar do lado vencedor. 7
Chris Gunter - combinou bem com Barrow às vezes na primeira metade, compensando sua falta de ritmo com boa movimentação. Sua bola final foi um pouco frustrante, mas é uma prova de sua versatilidade que, como um lateral-direito de comércio, ele parecia confortável à esquerda. 6

Joey Van Den Berg - a sua experiência como defesa-central deu-lhe a noção de quando se colocar entre McShane e Moore para dificultar a vida de Bogle. Talvez o tenha feito muito prontamente nos últimos estágios, quando deveria ter mantido uma posição mais avançada por mais tempo. 6
Dave Edwards - muitas vezes se juntou a Van Den Berg fazendo muitos trabalhos de cobertura na terceira defensiva, mas vimos flashes do que ele pode fazer no terço final e ele poderia ter sido melhor usado mais adiante. 5
Liam Kelly - jogou mais à frente do trio de meio-campo e jogou bem às vezes na primeira hora, especialmente quando o Royals tocava pela imprensa. Talvez desbotado nos últimos estágios de seu turno de 83 minutos, mas uma exibição totalmente encorajadora. 7

Sone Aluko - sem dúvida a ameaça ofensiva mais consistente em campo. Mesmo quando a leitura não foi tão eficaz na segunda parte, ele ainda tinha seus momentos no intervalo. Poderia ter dado melhor proteção ao Bacuna. 7
Yann Kermorgant - caiu mais fundo do que o esperado para um jogador alvo, mas isso deu a Reading a opção de jogar através da imprensa no primeiro tempo. À medida que o jogo ficava mais complicado após o intervalo, ele não tinha o ritmo necessário. 5
Modou Barrow - causou problemas para o mangá no início, ao fazer isso, ganhando o canto que levou ao primeiro jogo, antes de marcar o segundo por meio de uma deflexão. Desvaneceu-se rapidamente quando passou para um papel mais central no segundo tempo, o que significava que a leitura carecia de cobertura em amplas áreas. 6

Jon Dadi Bodvarsson (em 83) - talvez devesse ter vindo antes, mas para Kermorgant em vez de Kelly. Dois atacantes em campo significaram que o meio-campo caiu muito fundo. 5
Adrian Popa (aos 88) - quase marcou o gol do gol e ganhou nos acréscimos. (N / D)

The Bluebirds

Neil Etheridge - precisava ser mais comandante nas bolas paradas e poderia ter lutado mais se o Reading tivesse feito alguns cruzamentos durante o segundo tempo. 3

Bruno Manga - o zagueiro havia competido bem como lateral-direito em partidas anteriores, mas aqui ele lutou para controlar o ritmo de Barrow. Mudou-se para o defesa central a meio da primeira parte e parecia mais confortável aí. 5
Sean Morrison - sua noite foi interrompida devido a uma batida na porta aos 34 minutos. Não teve a melhor recepção em seu retorno ao Madejski. 5
Sol Bamba - não poderia ser culpado por nenhum dos objetivos e suas qualidades de liderança, de acordo com Neil Warnock, veio à tona no intervalo, antes de produzir uma exibição dominante no segundo tempo. 8
Joe Bennett - pode ter se aproximado de Aluko algumas vezes no primeiro tempo, mas ele puxou o Cardiff de volta ao jogo com um chute firme aos 83 minutos. 5

Callum Paterson - cabecear a bola na própria baliza de um canto não será um momento para recordar e o escocês não ofereceu a qualidade da posse de bola para reparar esse erro. 2
Loic Damour - normalmente um pressionador enérgico de uma bola que se mostra útil contra times baseados na posse de bola, mas ele não mostrou sua tenacidade usual aqui. Culpado por ter dado as costas ao chute de Barrow para o segundo gol pouco antes do intervalo. 4
Joe Ralls - às vezes preso em uma terra de ninguém entre os atacantes que pressionam e os defensores em queda livre. Ele colocou alguns bons desafios e foi uma influência controladora no início do primeiro tempo e na maior parte do segundo. 7
Nathaniel Mendez-Laing - sem dúvida a maior ameaça de Cardiff desde o início. Deu a Mannone o seu trabalho mais notável na primeira parte e na segunda, ele foi um dos jogadores que tentou instigar um ressurgimento. 7

Junior Hoilett - no primeiro tempo deixou muito espaço na frente do meio-campo por meio de pressões descuidadas que o Reading aproveitou. Muito melhor na segunda metade, vendo sua cabeçada de 54 minutos quicando no chão e depois por cima da barra. 6
Omar Bogle - parecia animado no início, mas não era tão implacável como nas últimas três participações. Perdeu a bola por uma chance e não conseguiu travar um passe para trás em uma noite frustrante. 3

Lee Peltier (em 34) - mostrou muito empenho e fez bloqueios normalmente cruciais em seu 31º aniversário. 6
Lee Tomlin (em 79) - teve um impacto transformador na competição devido à sua confiança na bola. Forçou uma defesa segundos depois de entrar na briga e conseguiu um empate dramático no final do jogo. Depois de duas grandes atuações fora do banco, certamente ele ganhou uma vantagem? 10
Liam Feeney (em 81) - acrescentou alguma energia aos procedimentos, subir e descer o campo em um final frenético. 7