Classificações dos jogadores de Birmingham 1-3 Leeds:Robert ever-Green

Leeds comemora Wood's 2 - mirror.co.uk

Um brace de Chris Wood ajudou o Leeds a uma vitória fortuita de 3-1 em Birmingham - mas quais são os principais pontos de discussão?

Birmingham City

Tomasz Kuszczak - ainda não tinha muitos defesas para fazer, deixou entrar três. Ao contrário do verde, ele falhou em tirar sua equipe da prisão quando eles precisaram dele. 3

Josh Dacres-Cogley - todos os aspectos positivos de suas contribuições na posse são manchados por fragilidades defensivas. Escorregou para o segundo gol do Leeds e recuou do Pedraza para o terceiro. Foi jogado fora de posição. 2
Ryan Shotton - alguns passes de crossfield impressionantes para Nsue à direita, mas escorregou para o abridor de Woods. 4
Paul Robinson - pode ser absolvido da culpa por dois dos gols, mas como ele se cansou na última meia hora, ele lutou para fechar o espaço do lado esquerdo desocupado por Keita. 4

Emilio Nsue - representou uma ameaça constante para o Blues pela direita e fez excelentes cruzamentos no início da segunda parte. 8
David Davis - pressionou bem e lutou bravamente o tempo todo. Poderia ter vencido até três pênaltis. 7
Robert Tesche - acertou a barra um pouco antes do intervalo e fez boas jogadas para as laterais. 7
Maikel Kieftenbeld - como vencedor por profissão, ele não parecia confortável em uma função de meio-campo de ataque. 4
Cheick Keita - deu alguns toques legais no ataque no primeiro tempo. Bem conduzido por Dallas após o intervalo e deixou muito espaço atrás que deixou Robinson exposto. 4

Craig Gardner - uma viagem excelente para nivelar as coisas. Nem tudo que ele fez saiu, mas ele fez as coisas acontecerem e lutou pela bola. 7
Che Adams - ficou atrás de Jansson algumas vezes no início, incluindo para um cara-a-cara com Verde que foi salvo. Bom ritmo de trabalho, mas não sua noite na frente do gol. 5

Lukas Jutkiewicz (em 62) - ironicamente, Blues colocou mais cruzamentos do mesmo naipe de Jutkiewicz na primeira hora sem nenhum homem-alvo atacando-os, do que quando ele apareceu. 4
Kerim Frei (em 82)
Jerome Sinclair (em 89)

Leeds United

Robert Green - fez salvamentos de chave de Adams, um dos quais vindo um minuto antes da abertura de Woods. 9

Luke Ayling - jogou um passe simples para o primeiro gol e sempre soube onde ficava o espaço. Não é o mais combativo, mas silenciosamente eficaz. 8
Kyle Bartley - a distribuição não é boa, mas fez algumas liberações vitais, um dos quais fora da linha do cabeçalho de Adams. 8
Pontus Jansson - lutou contra Adams no início de ambas as partes. Estável em outros períodos, mas não atingiu seus elevados padrões. 5
Gaetano Berardi - ofereceu pouca largura e lutou defensivamente contra Nsue. 3

Liam Bridcutt - às vezes atropelado, talvez não por sua própria culpa. Trabalhou duro defensivamente, mas foi prejudicado pela falta de cobertura. 6
Eunan O’Kane - deixou muito espaço para trás e saiu do ritmo. Corretamente retirado no segundo semestre. 3

Stuart Dallas - manteve Keita quieto, mesmo que isso o tenha forçado a voltar no primeiro tempo. Ofereceu pouco no sentido de ataque. 5
Pablo Hernández - parecia estar esperando a bola chegar até ele, em vez de ajudar os meio-campistas atrás dele primeiro. Atitude questionável e desperdício quando ele se colocava em boas posições. 3
Souleymane Doukara - difícil ver o que ele ofereceu além da força bruta. Faltava o ritmo e a agilidade normalmente exigidos de um homem largo. 3

Chris Wood - fez bem ao marcar dois gols contra seu antigo clube, considerando que ele tinha serviço limitado. 9

Kalvin Phillips (em 58) - mudou o jogo quando entrou com sua energia contagiante e classe com a bola. 9
Alfonso Pedraza (aos 73) chamou a atenção no pouco tempo que passou em campo e marcou bem o gol. 8