Lincoln 0-0 Crawley Six Things:Imps unidimensionais

Imps atingem Rhead com muita frequência - uptheclarets.com

A atuação do goleiro do Lincoln, Josh Vickers, e uma atuação organizada fora de Crawley, significaram um empate em 0 a 0 entre as duas equipes no Sincil Bank. Aqui estão seis coisas do jogo.

Bom começo de Lincoln

O time da casa parecia uma ameaça nos primeiros estágios, pressionando em alta intensidade, aproveitando as oportunidades de entrar em contato com Matt Read, cujos olhos se iluminavam toda vez que a posse era obtida. Matt Green fez um voleio largo aos quatro minutos, então, logo depois, Michael Bostwick cabeceou depois de Sean Raggett bater um canto de Jordan Maguire-Drew à baliza.

Yorwerth isso

Crawley então conteve a maré. Josh Yorwerth caiu um pouco mais fundo em Matt Rhead, cortar o suprimento para o homem-alvo e Lincoln não tinha imaginação para utilizar outras áreas. Alex Woodard costuma fazer passes para desbloquear as defesas, mas, parte de um meio-campo de dois homens, ele jogou com uma disciplina que restringiu sua liberdade criativa, enquanto a unidade atacante lutava para se conectar com as bolas secundárias.

Momentos de Crawley

Enquanto Lincoln teve períodos de pressão mais longos e intensos, Crawley era mais proficiente em converter seus feitiços em testes para o goleiro adversário. Josh Vickers estava à altura da tarefa em sete minutos, negar Panutche Camara depois de uma brilhante descida à direita de Enzio Boldewijn. Os Red Devils ameaçaram em flashes descendo pelas asas:depois que Jordan Roberts contornou Neal Eardley pela esquerda, Camara deu ré na bola para Yorwerth, cujo esforço firme de 30 minutos foi afastado pela rolha do ex-Barnet.

Imps unidimensionais

Jordan Maguire-Drew e Nathan Arnold entraram e saíram do primeiro tempo. Contudo, suas retiradas em favor de Billy Knott e outro grande atacante, Ollie Palmer, exacerbou em vez de resolver os problemas de Lincoln. Os meio-campistas e defensores tentaram bolas longas em todas as oportunidades, tirando assim o elemento surpresa.

Oportunista Crawley

O lado de Harry Kewell nem sempre teve a intenção de atacar, mas eles receberam incentivos devido à falta de equilíbrio no meio-campo de Lincoln nos estágios finais. Sean Raggett foi flagrado em algumas ocasiões por Roberts, que não conseguia capitalizar em boas posições, antes que o voleio de Smith no 81º minuto fosse empurrado para longe. Panutche Camara se saiu bem em criar vagas devido ao apoio limitado, sua energia resumida por uma corrida poderosa para pressionar o goleiro até os 92 minutos - sua persistência poderia ter sido recompensada se ele tivesse mais apoio.

Kewell aprendendo

Os pontos de interrogação comuns em torno dos ex-melhores jogadores de futebol dos clubes da EFL são o pragmatismo. Kewell, embora não seja uniformemente amado em Crawley, demonstrou um bom conhecimento do que é necessário para que a sua equipa tenha uma atuação competitiva fora de casa. O nível de testes para cada goleiro determina que, taticamente, ele acertou muito.

Lincoln deve evoluir

Rhead foi trazido para o lado, presumivelmente, para melhorar o jogo do lado no terço final. Embora tenhamos visto vestígios disso logo no início, neste nível, pode ser que ele seja mais bem usado como um Plano B, em vez de alguém para bater por 90 minutos. Embora Lincoln tenha tido um início de vida competitivo na Liga de Futebol, sua criatividade e imaginação deixam um pouco a desejar.