Lincoln City 4-1 Swindon Town Six Things:declaração inicial dos Imps

Danny Cowley - hitc.com

Em uma multa, desempenho de contra-ataque, Lincoln City garantiu que começou sua campanha com seis pontos em dois, com uma vitória por 4-1 sobre o Swindon, graças aos gols de John Akinde, Michael Bostwick, Harry Toffolo e Matt Green. Aqui estão seis coisas para o jogo.

Ak-attack está de volta

Lincoln não começou da melhor maneira - sua passagem foi um pouco desleixada nos estágios embrionários -, mas Harry Anderson ganhou um pênalti de 10 minutos sobre Keshi Anderson. A campanha de John Akinde com Barnet na temporada passada foi interrompida por lesão, mas a assinatura do verão friamente abriu o placar. Enquanto Matt Rhead, primeira escolha na temporada passada, sempre foi um ponto de referência útil devido à sua fisicalidade, O Akinde parecia fornecer essa força, bem como a capacidade de avançar com a bola e vimos muitas evidências disso na primeira parte:ele é, potencialmente, uma adição revolucionária.

Ataque de Lincoln

Após a abertura, Lincoln foi muito eficaz em entrar em posições perigosas por meio de contra-ataques rápidos. Eles eram liderados por Anderson, que causou problemas para Matt Taylor, os ocupados Shay McCartan e Bruno Andrade, que cortou por dentro pela esquerda. A sirene marca registrada marcou um canto de 27 minutos, mas Swindon não deu atenção ao aviso de perigo, permitindo que o imperioso Michael Bostwick tomasse a bola para casa, apesar dos melhores esforços de Martin Smith e Lawrence Vigouroux. Conseguir dois gols em uma metade do futebol é normalmente uma prova da finalização clínica de um time, mas tal era o domínio de Lincoln, eles poderiam ter sido mais implacáveis; especialmente considerando que eles não tinham tudo à sua maneira.

O breve ressurgimento inspirado em Doughty

Swindon recebeu um pênalti polêmico pouco antes do intervalo; foi uma suposta bola de mão, mas foi um chute muito poderoso de Taylor que teria dado ao réu pouco tempo para mudar sua postura corporal. Ainda, Michael Doughty teve poucos problemas para marcar a cobrança de pênalti e as corridas do meio-campista por um período de 25 minutos no início do segundo tempo ameaçaram trazer Swindon de volta à disputa, com Kyle Knoyle avançando da lateral-direita e Anderson parecendo brilhante e Taylor chutando ao lado na marca de uma hora.

As mudanças perspicazes de Cowley

Os fãs de Lincoln acham que Danny Cowley poderia muito bem se virar na Premier League um dia e, com base nisso, é fácil ver por quê; suas mudanças alteraram o ímpeto da competição. Em primeiro lugar, deu a estreia ao defesa-central Jason Shackell ao tirar Michael O’Connor e depois colocar Bostwick no meio-campo; a agressão do homem utilitário significava que Swindon não poderia estourar no terço do meio à vontade. O que mais, Cowley trouxe Matt Green e Tom Pett para adicionar uma nova incisão no terço final, em um momento em que Akinde e McCartan estavam cansados. Harry Toffolo embolsou o terceiro gol após o corte de Pett, antes de Matt Green dobrar sua contagem sazonal, escapando de Olly Lancashire para entrar na casa do caça-níqueis, infligir a Swindon uma derrota merecida.

Sem queixas para Swindon

O jogo de Swindon durante grande parte do primeiro tempo consistiu em bolas altas; eles esperavam em vão que Elijah Adebayo, com muito pouca experiência sênior, venceria duelos aéreos contra uma potência experiente como Bostwick. O jogo de construção melhorou brevemente no segundo período, no entanto, faltou qualidade para testar Josh Vickers. Nesta evidência, os Robins estão ansiosos para tirar o experiente atacante Marc Richards de uma lesão, mas eles não podiam reclamar da derrota.

Imps em cima

Esta foi uma grande declaração de intenções de Lincoln. Embora na última temporada eles pudessem ser criticados por serem ligeiramente unidimensionais às vezes, este ano, eles representam uma ameaça de muitos ângulos diferentes e isso pode torná-los uma equipe muito difícil de impedir. Seria prematuro tirar conclusões concretas após a segunda partida, mas é difícil imaginar um cenário em que abril chega e os diabinhos não estão na mistura.