Middlesbrough v Millwall:como impedir Traore

Adama Traore - pesstatsdatabase.com

Depois que a invencibilidade de 17 jogos do Millwall terminou com uma derrota em casa por 3-0 para o Fulham na sexta-feira, sua resposta pode definir suas chances de desempate.

Existem duas eventualidades possíveis:a primeira é que com líderes como Shaun Hutchinson e Steve Morison in situ, eles responderão a esse revés apenas com vigor renovado.

O segundo embora, é aquele grupo de jogadores, que experimentaram mais da League One do que da Premier League, podem lutar sem a sensação de invencibilidade que a corrida invencível lhes trouxe.

Se nada mais, a derrota trouxe à tona um problema no Den que está à espreita há algum tempo. Culturalmente, o clube fica mais harmonioso quando os torcedores veem um futebol de alta energia, que vimos nos primeiros 20 minutos contra o Fulham. Contudo, O Millwall não conseguiu sustentar sua impressionante corrida com a natureza de seus esforços indo um pouco contra a corrente do futebol moderno. Surpresas como esta deixam todos atentos às previsões e atualizações sobre o Campeonato Inglês. Se você é uma daquelas pessoas que está sempre alerta, sugerimos que você leia mais no CrownBet para saber as últimas probabilidades de seus times favoritos nesta temporada.

Todo mundo exige um jogo cheio de ação no campo. Pense no desafio intransigente de Shaun Williams que iniciou um ataque. Pense na poderosa corrida de Jed Wallace e Mahlon Romeo pela direita. Pense em George Saville atacando do meio-campo para pressionar os zagueiros adversários, ou Ben Marshall balançando em cruzamentos constantes para Steve Morison com Lee Gregory fugindo dele. Essa intensidade é o que os fãs querem.

Claramente, o Millwall foi capaz de sustentá-lo durante sua impressionante corrida, mas a natureza de seus esforços vai um pouco contra a natureza do futebol moderno. Enquanto um número crescente de times de campeonatos favorecem o futebol com posse de bola para permitir períodos de recuperação, Os métodos contundentes de Millwall colocam pressão sobre eles para funcionarem por 90 minutos.

Essa mentalidade, entretanto, tende a levar a um começo forte; eles marcaram um gol no primeiro minuto em três dos últimos nove jogos, com Jake Cooper acertando a barra dentro de três minutos da última vez.

Os anfitriões Middlesbrough devem estar prontos para a tempestade, tendo sofrido o primeiro gol nos primeiros quartos de hora em três dos últimos cinco. Tony Pulis certamente exigirá uma melhoria nesse aspecto, embora a vitória de sábado por 2-1 em Derby tenha sido um começo positivo; com o tenaz Muhamed Besic continuando a impressionar no meio-campo.

A estrela da vitória nessa vitória foi Adama Traore, que aterrorizou o lateral-esquerdo adversário, algo que ele tem feito de forma consistente desde que se tornou um titular regular da equipe no início de 2018. O speedster, que parece irromper toda vez que recebe a bola, está no centro da estratégia de jogo aberto de ataque de Middlesbrough.

A ameaça de Traore significa o lateral-esquerdo do Lions, James Meredith, quem está defensivamente ciente, mas não o mais rápido, vai enfrentar mais batalhas cara-a-cara do que vimos na sexta-feira e vai precisar de muito apoio de Marshall se quiser manter Traore quieto.

Mais adiante, Pulis deve decidir se vai começar com o Britt Assombalonga em boa forma ou com o apto novamente Patrick Bamford. Este último se lesionou na recente vitória por 2 a 1 sobre o Bristol City, depois disso, o patrão galês sugeriu que a sua equipa parecia melhor depois que o avançado saiu.

Na realidade, eles são dois bons atacantes, que marcou 26 gols entre eles em todas as competições; o fato de que Pulis pode substituir um pelo outro em caso de lesão, Harris aponta, é o signo de um clube com grande vantagem financeira.

Isso não contou muito na fixação reversa, que o Millwall dominou na vitória por 3-1; um dos resultados que gerou confiança de que eles poderiam competir com os melhores.

Achamos que o Boro melhorou desde o último encontro, no entanto:se eles podem resistir à tempestade precoce, As tropas de Pulis podem ser capazes de infligir derrotas consecutivas aos visitantes pela primeira vez desde novembro.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 2-1