Man United 4-1 Burton Five Things:Rashford clínico

Rashford cumpriu bem seus objetivos - sportsmole.co.uk

Marcus Rashford marcou dois gols na vitória do Manchester United entre as oitavas de final da Copa EFL com uma vitória de 4 a 1 sobre o Burton Albion. Jesse Lingard e Anthony Martial completaram a derrota para enviar os Brewers, que reuniu um consolo tardio por meio de Lloyd Dyer. Aqui está cinco principais pontos de discussão da partida.

O começo brilhante de Burton

A roupa do campeonato da segunda série teve dois tiros nos primeiros cinco minutos, mas a finalização de Luke Varney foi inofensiva depois que Matty Lund roubou a bola e, mais tarde, Jamie Allen atirou por cima. A meia chance do último foi criada por Dyer, o melhor intérprete desde o início para o lado visitante, que procurou isolar Matteo Darmian contra seu extremo esquerdo. Ele ganhou um tiro livre que Matty Palmer acertou na caixa de seis jardas e Sergio Romero derramou com Tom Nayor à espreita, mas o Manchester United escapou da punição. Varney então superou um instável Victor Lindelof para jogar Joe Mason, que não foi capaz de chip o goleiro.

Rashford Clínica

Infelizmente para os cervejeiros, aqueles momentos apenas interromperam dois gols bem marcados de Marcus Rashford nos primeiros 17 minutos. Depois de um bom passe de Michael Carrick, Jesse Lingard tocou na bola e com o lateral esquerdo Ben Turner muito inserido, Rashford teve espaço para terminar com firmeza além de Connor Ripley. Hope Akpan era então culpado de recuar o atacante, que agarrou o segundo com um excelente remate dentro do próximo poste.

Controle do United

Os Red Devils aumentaram de confiança após o segundo. O meio-campo de Burton queria empurrar, mas com a defesa temendo o ritmo de Rashford e Anthony Martial, havia um abismo enorme entre as unidades. Juan Mata utilizou esse espaço habilmente, produzindo uma série de bolas inteligentes, uma curva deliciosa ao estilo Cruyff. O espanhol também teve dois esforços estreitos, um dos quais acertando a postagem, outro forçando uma defesa do atarefado goleiro Ripley. Foi um pouco inadequado isso, por todo o jogo deslumbrante do United, seu terceiro gol veio de um desvio, O esforço de Lingard girando para fora de Turner e para o canto oposto.

Subs restringiu o dano

O Manchester United perdeu um pouco de força no segundo tempo, em parte porque estavam felizes por simplesmente manter a posse e em parte por causa da retirada de Mata ao intervalo. Stephen Warnock reforçou a defesa para Burton depois de entrar no intervalo, mas até ele foi derrotado pelo quarto gol, Martial correndo para a bola de Rashford para o gol. O francês poderia ter feito três gols, não fosse por uma defesa teimosa do impressionante Tom Flanagan e um livre que acertou a rede lateral. Lucas Akins injetou algum ritmo no jogo de Burton pela direita e depois do goleiro substituto do United, Joel Pereira, não consegui pegar uma cruz, Lloyd Dyer chutou com força.

Resumindo

O consolo tardio abafou a noite para o lado de José Mourinho, que sofreu o primeiro gol em Old Trafford em qualquer competição desde abril. Burton entretanto, alcançaram seus objetivos na competição. O clube ganhou uma receita extra para ajudar na sua tentativa de sobrevivência no campeonato, enquanto a equipe experimentou jogar em um estádio de 75.000 lugares, trazendo de volta uma ou duas lembranças. Foi uma noite árdua para os Brewers, mas o golo tardio de Dyer tornou a viagem de volta às Midlands Orientais um pouco mais fácil.