Oxford 2-4 Bolton Eight Things:tampas infelizes e trotadores clínicos

Morais bate em casa o primeiro - bbc.co.uk

Apesar de uma segunda parte nervosa, A finalização clínica levou o Bolton Wanderers à vitória por 4 a 2 sobre o Oxford United - mas o que aprendemos com o jogo?

Os primeiros trabalhos de Eastwood em vão

O goleiro do Oxford, Simon Eastwood, fez duas boas defesas nos primeiros 23 minutos:a primeira com um cabeceamento de Gary Madine, o segundo na cobrança de falta de Filipe Morais. Infelizmente para ele, ambos foram em vão. Os zagueiros Curtis Nelson e Chey Dunkley demoraram a reagir e o impressionante Morais disparou para o gol aos quatro minutos, antes de Beevers cabecear em outro esforço recuperado 19 mais tarde.

Falta de movimento de Oxford

Marvin Johnson foi o jogador mais criativo da equipa da casa nos primeiros 40 minutos e fez duas corridas intensas, mas sofria de falta de movimento à sua frente. Seus companheiros demoraram a perder as bolas e pareciam relutantes em entrar em uma disputa física com um time mais poderoso do Bolton.

Trotadores Organizados

Os visitantes tinham um trio de meio-campo diligente formado por Jay Spearing, Darren Pratley e Josh Vela, este último recebeu licença para avançar mais no campo. Ele foi habilmente auxiliado por dois atacantes diligentes em Gary Madine e Adam Le Fondre, embora este último tenha sido expulso devido a lesão aos 35 minutos. Seis depois, no entanto, Rob Hall mandou uma bola em loop para o poste de trás, onde Joe Skarz cabeceou para o gol. Mais uma vez, o excelente trabalho de um guarda-redes - desta vez visitando Ben Alnwick - foi frustrado na recuperação, Kane Hemmings empacotando a bola para casa na segunda tentativa.

Jogo diferente

Esse objetivo surgiu do nada, mas mudou a dinâmica da competição. Pratley e Vela começaram a se aprofundar, amplas áreas, com Bolton empurrado para trás pelas corridas cada vez mais aventureiras de Phil Edwards. Chris Maguire ficou mais envolvido e recebeu um grito de pênalti enquanto Johnson forçava Alnwick a entrar em ação, salvando na segunda tentativa. Bolton teve momentos fugazes de separação por meio de Chris Long, que às vezes recebia muito espaço no canal esquerdo de Edwards e Nelson, mas Oxford era o lado dominante.

"Ficamos acordados a noite toda para Chey D- ... hora de dormir, na realidade".

Depois de ter sofrido a cobrança de falta que levou ao segundo gol do Bolton e ter sido dominado durante grande parte do primeiro tempo, é justo dizer que Chey Dunkley teve dias melhores com uma camisa amarela. Depois de um lançamento da direita cruzado do gol, Dunkley lutou pela bola com Madine e ele inadvertidamente bateu para além de Eastwood.

McAleny parece brilhante

O emprestado de Everton, Conor McAleny, saiu do banco, com a saída do lugar de lateral esquerdo de Joe Skarz ocupado por Johnson, que acertou um excelente golpe de longo alcance na barra. McAleny teve um ou dois esforços que forçaram um canto, ele jogou através de Hemmings, que foi sufocado por Alnwick e teve um recurso de pênalti rejeitado em uma exibição brilhante de 26 minutos.

Gols atrasados

Maguire, famoso por sua qualidade de bola parada, entregou mais uma vez com um belo tiro livre aos 75 minutos que foi perfeitamente acertado no canto superior direito. Tristemente, Os últimos esforços de Oxford foram frustrados por outra fuga de Bolton, Madine jogando por Vela, que se encaixou no canto mais distante para garantir a vitória.

O que significa

Vimos o melhor e o pior lado de Oxford esta noite. Nos primeiros 40 minutos, eles pareciam uma equipe com medo de competir fisicamente, mas depois disso, vimos uma equipe que às vezes criava vagas à vontade. Igualmente, este não foi o desempenho perfeito de Bolton, que deram a seus oponentes mais tempo com a bola do que eles gostariam, especialmente no segundo semestre. Contudo, defenderam bem a sua área e foram clínicos na frente da baliza, garantindo uma vitória que os coloca com quatro pontos de vantagem na corrida pelo campeonato.